где достать мануал?
420
11
на русском языке?
подскажите плиз. в частности на Концерту нужен.
Vitaly
В догонку
Если кто на ORTHIA заметит, можно даже на английском, буду признателен. Полгода уже ищу...:хммм:
Vitaly
Оно вам надо?:улыб:Или вы там хотите видеть каталог запчастей, диаметры сальников, или котя-бы копрессию в цилиндрах? Щазз.. :спок: Так максимум написано, что если нажать сюда: то вода польется, а вот сюда: то гудок загудит. И ничего более того, что вы и без того знаете. Поправьте, если кто видел более подробные мануалы на импортные автомобили.
porosjenok
Поправлю.
У меня две книги по Патрулю, есть и компрессия в цилиндрах, и разброка/сборка/ремонт узлов-агрегатов, и затяжка всех болтов, и возможные неисправности... короче, много чего есть.
То же самое было по Террану.

тебе видимо просто невезло с мануалами.... :ухмылка:
Артём
Возможно на джипы другие мануалы, а в мануале на cefiro есть только куда нажать чтобы поехало, засветилось, полилось и советы всякие полезные.. (точнее мануал на maxima)
В карине видел мануал на японском, судя по картинкам там то-же самое..
Артём
Намой пепелац мануалов на русском 2 , а на английском ваще на 3000 стр так там не только что нажать а как собрать разобрать вплоть до усилий затяжек зазоров и советов как лучее это сделать.....
johndoe
была у меня мысль купить ману для своей тоеты, на ДК "Чкалова" были толстые книженции рублей по 300-350. Я ее полистала - там не только куда нажать, чтоб поехать, там всякие схемы внутренностей, довольно подробные.
pivas
о! точно! завтра туда и рвану! и гд е конкретно они там лежат эти мануалы? на улице или в сдании?
Артём
Может я неправильно выразился. Под мануалом я имел ввиду инструкцию по эксплуатации, которая идет вместе с машиной, которая напоминает инструкцию по пользованию утюгом или телевизором. Сколько я их видел родных (японских, с иероглифами), там ничего конкретного не было. А вот толстые русские книжки - те да, те бывали уже и с размерами. Но это уже как-бы и не мануал, скорее инструкция по ремонту.
Vitaly
Обычно в здании.
Даже летом.
:ухмылка:
Vitaly
в здании на первом этаже, как входишь - сразу налево (за решеткой ;)). Если не найдешь - любого продавца спросить можно, где книги по автомобилям продаются (я на улице у тетеньки с журналами спросила).
pivas
Там и на улице мужик с книжками стоял, почти у рынка, я брал на Кариб ...
В магазине в полтора раза дороже .