На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где ближайшая к 4-му роддому автостоянк
319
4
Tema
junior
Кто живет недалеко от золотой нивы - подскажите где ближайшая к 4-му роддому автостоянка
Можно с подробным планом подъезда
Можно с подробным планом подъезда

Да на Богаткова только есть две штуки напротив друг-друга через улицу, но это уже ближе к пересечению Богаткова-Есенина. Сам проживаю в этом районе, благо у меня есть мет. гараж, а товарищ живет прямо около роддома и приходится парковаться на стоянке, которая находится в 10 минутах ходьбы. Ближе больше ничего нет. Либо уже ставиться на стоянке на пересечении Есенина-Никитина, все равно далеко добираться будет домой.

Да уж, как было сказано, охраняемые только на Богаткова напротив бывшего Горизонта и на пересечении Есенина и Богаткова, можно еще попробовать поснимать гараж рядом в гаражах, по крайней мере рядом со мной буквально недавно сдавали, можно еще ставить у магазинчика недалеко от роддома - там народ ставит , видимо договариваются с магазинщиками...
Анна Каренина
guru
Чуть ниже золотой нивы по Кошурникова (на стороне Гелиоса) есть стоянка.
А самая близкая к "четверке" - возле детской поликлинники №4.
А самая близкая к "четверке" - возле детской поликлинники №4.
Анна Каренина
guru
А вот муж мой еще говорит, что наКошурникова наверху, почти напротив роддома, есть магазин Омега и прямо рядом стоянка.
ТОП 5
2
3
4