На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где достать мануал?
445
11
Vitaly
v.i.p.
на русском языке?
подскажите плиз. в частности на Концерту нужен.
подскажите плиз. в частности на Концерту нужен.
В догонку
Если кто на ORTHIA заметит, можно даже на английском, буду признателен. Полгода уже ищу...
Если кто на ORTHIA заметит, можно даже на английском, буду признателен. Полгода уже ищу...

porosjenok
veteran
Оно вам надо?
Или вы там хотите видеть каталог запчастей, диаметры сальников, или котя-бы копрессию в цилиндрах? Щазз..
Так максимум написано, что если нажать сюда: то вода польется, а вот сюда: то гудок загудит. И ничего более того, что вы и без того знаете. Поправьте, если кто видел более подробные мануалы на импортные автомобили.

Артём
juniоr
Поправлю.
У меня две книги по Патрулю, есть и компрессия в цилиндрах, и разброка/сборка/ремонт узлов-агрегатов, и затяжка всех болтов, и возможные неисправности... короче, много чего есть.
То же самое было по Террану.
тебе видимо просто невезло с мануалами....
У меня две книги по Патрулю, есть и компрессия в цилиндрах, и разброка/сборка/ремонт узлов-агрегатов, и затяжка всех болтов, и возможные неисправности... короче, много чего есть.
То же самое было по Террану.
тебе видимо просто невезло с мануалами....

Возможно на джипы другие мануалы, а в мануале на cefiro есть только куда нажать чтобы поехало, засветилось, полилось и советы всякие полезные.. (точнее мануал на maxima)
В карине видел мануал на японском, судя по картинкам там то-же самое..
В карине видел мануал на японском, судя по картинкам там то-же самое..
Намой пепелац мануалов на русском 2 , а на английском ваще на 3000 стр так там не только что нажать а как собрать разобрать вплоть до усилий затяжек зазоров и советов как лучее это сделать.....
была у меня мысль купить ману для своей тоеты, на ДК "Чкалова" были толстые книженции рублей по 300-350. Я ее полистала - там не только куда нажать, чтоб поехать, там всякие схемы внутренностей, довольно подробные.
Сейчас читают
Солидарность с нейросетями.
28007
101
Марафон стройности - 85
247439
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
514933
697
о! точно! завтра туда и рвану! и гд е конкретно они там лежат эти мануалы? на улице или в сдании?
porosjenok
veteran
Может я неправильно выразился. Под мануалом я имел ввиду инструкцию по эксплуатации, которая идет вместе с машиной, которая напоминает инструкцию по пользованию утюгом или телевизором. Сколько я их видел родных (японских, с иероглифами), там ничего конкретного не было. А вот толстые русские книжки - те да, те бывали уже и с размерами. Но это уже как-бы и не мануал, скорее инструкция по ремонту.
Обычно в здании.
Даже летом.

Даже летом.

в здании на первом этаже, как входишь - сразу налево (за решеткой ;)). Если не найдешь - любого продавца спросить можно, где книги по автомобилям продаются (я на улице у тетеньки с журналами спросила).
Там и на улице мужик с книжками стоял, почти у рынка, я брал на Кариб ...
В магазине в полтора раза дороже .
В магазине в полтора раза дороже .
ТОП 5
1
2
3
4