На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Подушки" горят!!!
972
42
НЕ гаснет лампока"SRS" на панели со вчерашнего дня! Может, контакт перемерз? Или какие варианты?Хелпните, плиазе. 

ГЫ.... Молится чтоб не сработало.....
Dogmatic
old hamster
beauty , пардон за оффтопик, а вы не на ВАСХНИЛе живете?
Stepa
veteran
а........простите за глупый вопрос,что сия лампочка означает?у меня тож такая есть.........
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
46467
999
Фотохроники)))
172120
664
Посоветуйте схему для строительства местной канализации.
55985
177
гаснет вполне благополучно,но не знаю о чем сигнализирует.А туточки как раз в тему))))))
Ой , ну и вы меня извините, ноя вас так напугалась, что забыла, что эта лампочка означает.....Ну , кажися, отдышалася..Это подушки безопасности, и гореть они не должны, я подозреваю, только в исключительно нехороших случаях, типа когда они выстрелили...Ну извините,еслли что не так, может попзже и пригляжусь к вашему фейсику.
Stepa
veteran
ой спасибочки))))значитца живы подушки.......а,что рожой не вышел,так "на лицо ужасный,добрый внутри"
Лис
рыжий
надо сканер и считывать код ошибки. Где-то "косяк" спрятался. Вот и не гаснет.
Я с вас балдею, где же мне его взять сканер этот, он у меня в багажнике не валяется.Поподробнее, плиз : 

Лис
рыжий
ты на совет ganymed'a внимание обратила?

.а,что рожой не вышел,так "на лицо ужасный,добрый внутри"
можно предположить , что лично подушки поюзали
можно предположить , что лично подушки поюзали

egornsk
RAZVALUTION
Если я правильно понимаю (если неправильно - поправят)))), то лампочка указывает на ошибку при опросе работоспособности чего-либо, в твоем случае - подушки/подушек. Сработать не обязательно должна самостоятельно. А вот в нужный момент (тху*3 раза) скорее всего не сработает. Кста, бамперами ни за где не цеплялась?
egornsk
RAZVALUTION
ДА, дублируя совет ganimed`a - к Лису обратись. 

Я то обратила, и теперь обращаюсь к Вам ,Лис, так сказать лично, как нам с вами встретиться, в каких норах обитаете? Адресок подскажите, плиз.

Я ничем
не цеплялась, она стояла на стоянке, замерзла вся ,потм её завели и вот тут-то ВСЁ (вышеописанное) случилось!

Kovax
activist
В качестве успокоительного могу сказать, что почти у всех б/у японцев эти подушки уже давно сработали (еще в Японии) и очень редко попадаются машины, в которых эти наволочки еще есть.
А про коды диагностики - зайди http://www.efisakh.katorga.ru/index.htm - может и про твою проблему там есть....
А про коды диагностики - зайди http://www.efisakh.katorga.ru/index.htm - может и про твою проблему там есть....
Это заблуждение.
Или преувеличение.
Даж не знаю, что вернее.
Или преувеличение.
Даж не знаю, что вернее.

Возможно и так...Но если машина из Японии была бита в лицо, то подушки сработали однозначно. Если машину после этого продали сразу - airbag никто заново не заполнял.
А теперь скажите, много ли найдется у нас японцев не битых в фэйс?
p.S. а вот боковые "шторы" обычно присутствуют.
А теперь скажите, много ли найдется у нас японцев не битых в фэйс?
p.S. а вот боковые "шторы" обычно присутствуют.
Kovax
activist
А я бы еще попробовал аккум на пару минут отключить - может это глюк временный? Пусть комп сбросится.
Достаточное количество, поверьте. Как и битых, тут спору нет.
Но никто ж не заставляет покупать битые машины.
Но никто ж не заставляет покупать битые машины.

про аккум- это верно, надо сделать, а вот насчёт того, чтобы подушки уже стреляли, ведь это не сразу случилось, не в первый день покупки, так сказать, почему же раньше не горели?
Kovax
activist
Я это сказал для того, чтобы не боялись, что они неожиданно сработают.
Делают иногда так - бэгов нет и чтобы лампа не горела замыкают контакты датчика - может просто этот жукок рассыпался - вот лампа и горит.
Делают иногда так - бэгов нет и чтобы лампа не горела замыкают контакты датчика - может просто этот жукок рассыпался - вот лампа и горит.
Они все битые на нашем базаре! Иначе зачем их сюда тащить-то? Просто есть хорошо отремонтированные и плохо отремонтированные. Это я говорю авторитетно - на рынке друзья перегонщики есть - они и рассказыват правду жизни!
У вас друзья, а я, как грится, сам баловался по молодости.
Битых много, даже очень. Но не все. И тем более не все в морду.
Выгоднее конечно тащить битую - там она дешевле, а здесь берут и такие.

Битых много, даже очень. Но не все. И тем более не все в морду.
Выгоднее конечно тащить битую - там она дешевле, а здесь берут и такие.
Да не все в морду...На некоторых и асфальт падал 

Kovax
activist
Думаю, что только через чтение кодов компа. Руками я бы лезть туда не стал - чем черт не шутит - долбанут еще....
Нее, я своими ручками туда ни за что не полезу, это я спросила , чтобы узнать к какому мастеру мне обращаться, по какому профилю.
А вам спасибо за участие.
А вам спасибо за участие.
А чего? Вы ж уверены, что их там нет 
На самом деле праильно - коды снимать к Лису ехать.

На самом деле праильно - коды снимать к Лису ехать.
Лис
рыжий
да тута я, недалеко
сначала сбрось аккумулятор на пару минут. Если не поможет - то пиши в личку.

сначала сбрось аккумулятор на пару минут. Если не поможет - то пиши в личку.

В качестве успокоительного могу сказать, что почти у всех б/у японцев эти подушки уже давно сработали (еще в Японии) и очень редко попадаются машины, в которых эти наволочки еще есть.

Может и все... только я вот брал на рынке полтом консалтом от не чего делать тестил, все вроде нормально, подушки не отстреливались. Причем при включениии лампочка зажигается секунд на 5-7, потом гаснет, причем пока горит звучек слышно, как будто их поддувает. Так насколько я понимаю и должно быть...
ок,сегодня попробую, и если не поможет, то обращусь, только через недельку, уезжаю ненадолго.
аха... порох в пиропатроне доводится до детонатора... :)))
Ты б еще молоточком по датчику замедления для ПОЛНОГО теста постучал... Кулибин...
Ты б еще молоточком по датчику замедления для ПОЛНОГО теста постучал... Кулибин...
А причем тут молоток? Мне ниссановским тестером посмотрели машинку заявили что не отстреливались, а когда заводишь есть звук блин что что то качает причем не топливный насос, пропадает месте с выключением лампочки... ну и причем тут молоток то?
а ничего тебе тестер и не подскажет про предыдущую историю. Если все работает - то все работает.
А вот шума при тестировании НИКАКОГО быть не должно. Тчк.
А вот шума при тестировании НИКАКОГО быть не должно. Тчк.
ТОП 5
1
3
4