Киборг-убийца.
397
8
"2,5 млн евро штрафов выписал радар-робот за прошедшие праздники на одной из автодорог Франции.
Власти страны объявили о планах размещения на дорогах мобильных вариантов таких аппаратов. Автомобили не отличаются от множества других, однако внутри них располагается видео радар и компьютер. Любое превышение скорости даже на 5 километров в час наказывается штрафом в 135 евро. Апеллировать к автомату бесполезно"
ИТАР-ТАСС
Власти страны объявили о планах размещения на дорогах мобильных вариантов таких аппаратов. Автомобили не отличаются от множества других, однако внутри них располагается видео радар и компьютер. Любое превышение скорости даже на 5 километров в час наказывается штрафом в 135 евро. Апеллировать к автомату бесполезно"
ИТАР-ТАСС
ganymed
просто пользователь
Народ будет возить с собой снайперские винтовки.
Дабы отстреливать такие ящики.
Ну это скорее у нас так может произойти.
Дабы отстреливать такие ящики.
Ну это скорее у нас так может произойти.
А у них, возможно, требования к ТО жестче.
у исправных спидометров погрешность в бОльшую сторону, т.е. показывают больше чем на самом деле.
Угу.
И бензина больше чем на самом деле.
И бензина больше чем на самом деле.
обычно спидометры уровень бензина не показывают вообще
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278118
1000
Аренда квартир (часть 3)
345396
1000
Цена качество удобство
95991
609
Ессно.
Дык для этого рядом есть приборчик.
Дык для этого рядом есть приборчик.
Понял, буду знать.
а вообще, на всех машинах которых я ездил, показатель топлива врал в МЕНЬШУЮ сторону, т.е. показывал бензина меньше чем есть на самом деле. И когда указатель был глубоко в нуле, оно ещё ехало и ехало...
а вообще, на всех машинах которых я ездил, показатель топлива врал в МЕНЬШУЮ сторону, т.е. показывал бензина меньше чем есть на самом деле. И когда указатель был глубоко в нуле, оно ещё ехало и ехало...
ТОП 5
1
2
3
4