На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчерась аварию на Дмитровском мосту видал...
636
9
Dogmatic
old hamster
Часов в 9 вечера. Машин 7 было по всей ширине раскидано. Кто нить в курсе что за трабл?
з.ы. Сам чуть не вляпался в них, уже стоящих на аварийках. Баран какой то на шохе справа поджал, а лед голимый! скорость скинуть успел, но совсем тормознуть не успевал(блин каток сплошной), давай между пострадавшими машинами проезжать, а там водилы шарахаются обломки подбирают.... Еле пролез.
з.ы. Сам чуть не вляпался в них, уже стоящих на аварийках. Баран какой то на шохе справа поджал, а лед голимый! скорость скинуть успел, но совсем тормознуть не успевал(блин каток сплошной), давай между пострадавшими машинами проезжать, а там водилы шарахаются обломки подбирают.... Еле пролез.
Ну какой-нибудь олень гари давал по 100 на этом льду.
Ну и не расчитал тормозной путь, наверно.
Либо встречку два барана не поделили.
Что-то в этом духе.
Все ведь от несоблюдения ПДД.
Ну и не расчитал тормозной путь, наверно.
Либо встречку два барана не поделили.
Что-то в этом духе.
Все ведь от несоблюдения ПДД.
а несоблюдение пдд на таком люду от чего? .... од Царя в голове...... вернее от его отсутствия....
Ну это понятно.
Был бы он там то вряд ли позволил нарушать.

Был бы он там то вряд ли позволил нарушать.

Сегодня около 10 ч утра: перекрёсток Нарымская х Железнодорожная - 5 машин. Судя по положению одновременно две аварии рядышком, в метре друг от друга. В одной кучке - две машины, в другой - три штучки (иппонец, стоящий боком и приплюснуютый двумя тазиками, остаётся надеяться, что застраховался он не в росстрахе).
Хэ! Ежели на эту тему топик открывать, то покруче народной пробки и авто... чего там на юнитоне? Я в день в среднем 3-4 аварии вижу. И сколько нас таких тут?
А при чем тут Росстрах??? Есть печальный опыт общения??? Расскажи, а то я застраховался в Росстрахе. теперь мое сердечко нервно застучало...
Сейчас читают
Моё поколение
88718
230
Ростелеком (часть 2)
328764
1000
Нормальный Интернет в частный дом.
134959
303
и у меня тоже полис от Росгосстраха, хотя страховался я типа в Сиброссо, по-моему ...
Это две разные конторы: Росстрах и Росгосстрах.
По моему.
По моему.
ТОП 5
1
2
3