На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Томск, милый Томск
1065
31
Wоt
guru
Я еду утром в субботу
Спозаранку снежёк разметая
По свежей проторенной трассе
Со мной ?!
Спозаранку снежёк разметая
По свежей проторенной трассе
Со мной ?!
на грейдере работаешь? снежок разгребаешь, дорогу проторяешь? 

Я тоже хотел... но не спозаранку. Да и мороз что-то меня немного смущает...
А я щас поеду...на автобусе...с пивом... как надо, кто со мной?:)
Знаешь какой у него крепкий бампер? 

Сейчас читают
Очень добрая, общительная собачка Феля
2085
8
А не потрындеть ли нам об образовании.....
10895
90
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
482972
850
Блин, а я громче всех кричал и больше всех обламываюсь((( До сих пор отпускные не получил, наблюдается острая филковая недостаточность. 

Ничего! Мы могет с тобой рванем, ежели меня подождешь.

...натюрлих (в догонку).

Только вот сроки поездки пока не известны.
Мужики!
Такой вопрос: можно ли и за сколько в Томске комнату снять на две недели?

Только вот сроки поездки пока не известны.
Мужики!
Такой вопрос: можно ли и за сколько в Томске комнату снять на две недели?
Будем пользоваться изобретением г-на Бэлла 

Это ты о чем?
О кварите или о поездке?

О кварите или о поездке?

Да в силу обстоятельств я наверно тоже не сильно рано выеду

Ну кинь телефон в личку. Как оклемаюсь немного - позвоню.
комнату,равно как и хату снять вполне реально...комната будет где-то около 3-4 штук(в зависимости от района,ессесьно),это в районе центра
Это в месяц?
Так мне всего на две недели.
Реально?
Реально?
Очередные БМ там устроим. По городу.

Кста, а это мысль! Хто у нас тут знает Томск и окрестности? Рвануть туда на день, погонять и вернуться? А? СлабО? 

А потом Томичи к нам на выходных на Горскую, мериться чья струя выше 

Да негде там гонять. "Непуганный город".
И слабо себе представляю бесхозную трассу, кем-то заботливо очищенную от снега.
А на день ехать мне по-любому не интересно.

А на день ехать мне по-любому не интересно.
Гонять там и правду негде. Сам город - сплошные узкие улицы. В выходной день, что-б погонять сьездили в аэропорт.
И вокруг ГЛУБОКИЙ снег.
По новой трассе:
Асфальт везде, только начиная со вьезда в Колыванский район до Колывани дальше до Скалы - дорога фиговая. В Скале ямы - ехать аккуратно вплоть до выезда. Классно от поста до Колыванского района и уже на подьезде к Томску - двухрядка в обе стороны. Кое-где укатанный снег - там видать трактора гребенку наделали. Гололед терпимый - я всю дорогу держал 120-140.
Остальная дорога супер, знаки стоят правильные ,только понятия о крутых поворотах в Нской области несколько преувеличенные.
Указатели кое-где стоят, но в генеральную линию Колывань-Вьюны-Кожевниково-Бозой-Колпашево помнить надо. Без указателей поворот налево перед Колыванью, перекресток с поворотом на Вьюны чуть не проспал, на Кожевниково все гуд, только там 2 Т-образных перекрестка и один поворот на 90 градусов - аккуратно. После Кожевниково поворот обозначен как на Томск - налево, дальше вплоть до Колпашево указатели стоят не там где надо, где нет - прямо.
Менты стоят на двух постах у нас - кольцо на выезде и в Колывани. Меня проверили на ОСАГО и там и там но на обратном пути. В Томске вялая активность была замечена только перед мостом.
Заправки есть в Колывани, перед Кожевниково на повороте ( если память тот что без указателей на 90 градусов ) и перед Томском несколько.
Если надо потом могу выложить трек и точки для GPS ( штука как оказалась на трассе очень полезная - до Геша вкорости еще опробую с сайта Мустага - только крепеж надо )
И вокруг ГЛУБОКИЙ снег.
По новой трассе:
Асфальт везде, только начиная со вьезда в Колыванский район до Колывани дальше до Скалы - дорога фиговая. В Скале ямы - ехать аккуратно вплоть до выезда. Классно от поста до Колыванского района и уже на подьезде к Томску - двухрядка в обе стороны. Кое-где укатанный снег - там видать трактора гребенку наделали. Гололед терпимый - я всю дорогу держал 120-140.
Остальная дорога супер, знаки стоят правильные ,только понятия о крутых поворотах в Нской области несколько преувеличенные.
Указатели кое-где стоят, но в генеральную линию Колывань-Вьюны-Кожевниково-Бозой-Колпашево помнить надо. Без указателей поворот налево перед Колыванью, перекресток с поворотом на Вьюны чуть не проспал, на Кожевниково все гуд, только там 2 Т-образных перекрестка и один поворот на 90 градусов - аккуратно. После Кожевниково поворот обозначен как на Томск - налево, дальше вплоть до Колпашево указатели стоят не там где надо, где нет - прямо.
Менты стоят на двух постах у нас - кольцо на выезде и в Колывани. Меня проверили на ОСАГО и там и там но на обратном пути. В Томске вялая активность была замечена только перед мостом.
Заправки есть в Колывани, перед Кожевниково на повороте ( если память тот что без указателей на 90 градусов ) и перед Томском несколько.
Если надо потом могу выложить трек и точки для GPS ( штука как оказалась на трассе очень полезная - до Геша вкорости еще опробую с сайта Мустага - только крепеж надо )
Ну, блин. Выкладывай нормальный отчет, блин, на, ...
Да я только вот ...
Завтра, если время будет - соберусь с мыслями и сочиню эссе и выложу, ну и туда, блин, конечно
А если не будет завтра - то через неделю - потому как собираюсь ... еще покататься по весям нашей не обьездимой Родины
Завтра, если время будет - соберусь с мыслями и сочиню эссе и выложу, ну и туда, блин, конечно

А если не будет завтра - то через неделю - потому как собираюсь ... еще покататься по весям нашей не обьездимой Родины

subway_man
guru
сколько времени заняла дорога? от кольца до томска?
по поводу gps. а существуют ли карты новосибирска и окрестностей для японских автомобилей с навигационной системой? их вообще можно заставить работать в россии?
по поводу gps. а существуют ли карты новосибирска и окрестностей для японских автомобилей с навигационной системой? их вообще можно заставить работать в россии?
Wоt
guru
сколько времени заняла дорога? от кольца до томска?
Меньше 4 часов, но больше 3 - точнее не засекал. Могу потом по треку сказать.
Карты есть для Garmin, в принципе известен их формат и теоретически можно сделать все.
Только с реальностью в картах так себе - некоторых дорог нет, есть несуществующие.
В принципе планирую я этим заняться вплотную, но к лету ближе.
Системы GPS работают везде, проблемы только с картами и с нашими законами.
Насчет японцев - не пробовал, посмотрите на auto.vl.ru - там что-то было. Но опять же теоретически можно.
Меньше 4 часов, но больше 3 - точнее не засекал. Могу потом по треку сказать.
Карты есть для Garmin, в принципе известен их формат и теоретически можно сделать все.
Только с реальностью в картах так себе - некоторых дорог нет, есть несуществующие.
В принципе планирую я этим заняться вплотную, но к лету ближе.
Системы GPS работают везде, проблемы только с картами и с нашими законами.
Насчет японцев - не пробовал, посмотрите на auto.vl.ru - там что-то было. Но опять же теоретически можно.
ННП
Ещё одна заправка есть в Скале, причём бензин там не плохой(был.сейчас не знаю) она от Скалинской нефтебазы. А ещё там-же в Скале есть магазин-пекарня где делают шикарный хлеб, он дней десять не черствеет.Магазин-пекарня слева, метров 150 за мостиком если из Н-ска ехать, АЗС справа метров 500 в глубь, дорога почти на выезде из Скалы, там знак есть.
Ещё одна заправка есть в Скале, причём бензин там не плохой(был.сейчас не знаю) она от Скалинской нефтебазы. А ещё там-же в Скале есть магазин-пекарня где делают шикарный хлеб, он дней десять не черствеет.Магазин-пекарня слева, метров 150 за мостиком если из Н-ска ехать, АЗС справа метров 500 в глубь, дорога почти на выезде из Скалы, там знак есть.
Реально?
реально
Реально?
реально
ну зависит какой район тебе нужон,сикока человеков,на какой срок,телефона нада или не нада,комната или хвартира?

Так.
Есть предложения?
Кидай в личку.

Комната нужна без телефона.
Одын, человек, савсем одын.
Р-н? Ближе к 1-му корпусу ТПУ.
На две-три недели.

Есть предложения?
Кидай в личку.

Комната нужна без телефона.
Одын, человек, савсем одын.
Р-н? Ближе к 1-му корпусу ТПУ.