Чем круче джип...
617
14
Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость).
http://voffka.com/archives/002902.html
green
за последние три дня этот текст по всему рунету разошёлся :улыб:
green
Нухоть гдето нормально выложили... Поскольку на автору его последловательно в конфах отмодерили....( жип , саньонг, 4х4)...
Артём
В центре на стоянке почти все лето такаяже кукушка стояла.... У нас с тобой недомерки какието ежели сравнивать... :спок:
green
Мне шеф на прошлой работе рассказывал как-то, как он с сыном давно уж и с той же мотивацией "что у нас жып" посадили Крузак80 летом в песок у кромки воды в Матвеевке, а потом последовательно ГАЗ-66 и еще кого-то - только трактором потом и вытянули всех...
madmax
На песке сетьт делать нефиг. ежели дури много и резина зубастая, сам садился так что мама негорюй....
green
Да ужжж....читайте!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ничего прикольный рассказик, вообще джип это тема, если с умом
эксплуатировать:улыб:

Эх, скорее бы лето....
Challenger
Прикольно.
ЗЫ Мож я тупой? Что за ТАНК многократноупоминаемый? ХАММЕР?
PhoeniX
Нада тада перевести и губернатору Калифорнии переслать :ха-ха!: Уж он их рекламировал!:хехе:
Артём
А-ха... жып... панятна... Судя по номеру, это может быть именно он... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ Чему улыбаюсь, непонятно? Наверное нервное:бебе:
Артём
М-да...
Суровое железо.
:ухмылка:
А рассказ классный.
:спок:
egornsk
ты наверно представил, как я на своем Терике соревнуюсь по проходимости с таким монстром, потом нервно улыбнулся и сказал, после пары бутылок водки Терик кого хошь сделает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: