На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не было заботы, купила баба Ниссан!!!!
1195
20
Ну что, господа.
Вот я и вернулась в члены нашего кружка :). Прибытие в полку Ниссановодов! Начинаю движение - всем бояться!
Выхожу на тропу.
ЗЫ до дома довез прежний хозяин, побоялась сразу. Сейчас поеду осваивать аппарат на пустых дорогах. Так что - пилюю через левое плечо три раза..... складывю в барадачок все имеющиеся иконы... и в добрый путь.
ЗЫЫ начнется щас: ОСАГО, ТО и остальная муть....., ой, забыла!!!! Обмоем!!
ЗЫЫ надеюсь, что круги ада, пройденные мной с предыдущей машиной, пошли мне в прок. По крайней мере, покупала эту не так, как ту!
Подробности - завтра!, нет, в понедельник!
Вот я и вернулась в члены нашего кружка :). Прибытие в полку Ниссановодов! Начинаю движение - всем бояться!
Выхожу на тропу.
ЗЫ до дома довез прежний хозяин, побоялась сразу. Сейчас поеду осваивать аппарат на пустых дорогах. Так что - пилюю через левое плечо три раза..... складывю в барадачок все имеющиеся иконы... и в добрый путь.
ЗЫЫ начнется щас: ОСАГО, ТО и остальная муть....., ой, забыла!!!! Обмоем!!
ЗЫЫ надеюсь, что круги ада, пройденные мной с предыдущей машиной, пошли мне в прок. По крайней мере, покупала эту не так, как ту!
Подробности - завтра!, нет, в понедельник!
поздравляю!!! 
фотку в студию !
зы.. надеюсь это не тот ниссан, что мой сосед по гаражу продал.. уж очень у вас c ним дата с маркой машины совпадает

фотку в студию !
зы.. надеюсь это не тот ниссан, что мой сосед по гаражу продал.. уж очень у вас c ним дата с маркой машины совпадает

Ну, ты, блин, даешь! Такое событие и без подробностей! Подробности - в студию! Модель, год, объем и т.д. (А то приедет завтра на Горскую мадам на Skyline GTR и порвет фсехна
)ЗЫ А ты из нашего кружка никуда не пропадала.
Поздравляю!

Что за машин? Не братан, случаем, моего пепелаца?

Что за машин? Не братан, случаем, моего пепелаца?

Поздравляю!
желаю, чтобы твой машин приносил только радость и не шаркал своё железо обо что попало!
что за ниссан? какой год?
желаю, чтобы твой машин приносил только радость и не шаркал своё железо обо что попало!

что за ниссан? какой год?
Сейчас читают
Евросеть (кукуруза)
277570
494
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
50151
294
Утепление лоджии или балкона
34268
105
Светик!!! Прими поздравления от нашего семейства!!!!

Поздравляю !
Сильный человек !
Сказал - сделал !
Сильный человек !
Сказал - сделал !
Света маладца! Правильно ты говорила, что не долго тебе без колес быть... так что принимай поздравления, и пожелания хорошие машинке. Ну и подробности конечно!
Поздравляю, Светлана! 
А я уже и взглянуть на нее успел - если это она - без номеров беленькая напротив мини-маркета с талоном ТО и полуоторванным стикером ОСАГО - она?

А я уже и взглянуть на нее успел - если это она - без номеров беленькая напротив мини-маркета с талоном ТО и полуоторванным стикером ОСАГО - она?

Наше Вам с кисточкой!
ЗЫ Светик, дежа вю, аднака... Где-то это уже было...
Но в этот раз было полегче

ЗЫ Светик, дежа вю, аднака... Где-то это уже было...
Но в этот раз было полегче
Светик! Хоть с опозданием, но поздравляю! 
Лучше поздно чем никогда!
Присоединяюсь!

Присоединяюсь!
Welcome to the club Ниссановодов!
Всегда был убежден в очевидном превосходстве автомобилей этой фирмы над другими
А Какой Ниссан?
Всегда был убежден в очевидном превосходстве автомобилей этой фирмы над другими

А Какой Ниссан?
Учусья
veteran
ннп
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Я рада, что столько людей за меня рады
Подробнее: Ниссан-Сани, 91 г.в.
машинка ухоженная, ее любили и продавали с сожалением, т.к. служила верой и правдой. Купила ее дешевле, чем она стОит на рынке, это удачная покупка
цену не оглашаю, скажу на презентации
Возила на СТО, "таможня дала добро"! Она не навороченная, про такие говорят -"деревянная", с карбюратором. Из удобств - ц/з и сигналка, АКПП.
Уже случились первые приключения, спасибо "Чипу-Дейлу" :), спас! (Извините, подробности опускаю без объяснения причин)
Первый раз выезжала почти ночью, проехала 82 км, с ОГРОМЕННЫМ удовольствием, все-таки это такая зараза - управлять авто! Вчера почувствовала себя профи и чуть не стала "Оленем": поворачивала налево, думала, что успею проехать, а там - пешеходы, ну не давить же их.... а мужик сильно меня наказать хотел, ехал медленно, но четко в бочину...
Сегодня застрахуюсь и буду чувствовать себя спокойней, хотя от безмозглости это на спасает
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Я рада, что столько людей за меня рады

Подробнее: Ниссан-Сани, 91 г.в.
машинка ухоженная, ее любили и продавали с сожалением, т.к. служила верой и правдой. Купила ее дешевле, чем она стОит на рынке, это удачная покупка
цену не оглашаю, скажу на презентации
Возила на СТО, "таможня дала добро"! Она не навороченная, про такие говорят -"деревянная", с карбюратором. Из удобств - ц/з и сигналка, АКПП.Уже случились первые приключения, спасибо "Чипу-Дейлу" :), спас! (Извините, подробности опускаю без объяснения причин)
Первый раз выезжала почти ночью, проехала 82 км, с ОГРОМЕННЫМ удовольствием, все-таки это такая зараза - управлять авто! Вчера почувствовала себя профи и чуть не стала "Оленем": поворачивала налево, думала, что успею проехать, а там - пешеходы, ну не давить же их.... а мужик сильно меня наказать хотел, ехал медленно, но четко в бочину...
Сегодня застрахуюсь и буду чувствовать себя спокойней, хотя от безмозглости это на спасает

Уф-ф-ф!!!! Ну наконец-то отозвалась!
А то купила, похвасталась и пропала - а мы тут переживай...
когда обмывания да когда покатания...

А то купила, похвасталась и пропала - а мы тут переживай...
когда обмывания да когда покатания...

А мне всегда нравилось чувство здоровой самокритики!!!
А мне всегда нравилось чувство здоровой самокритики!!!

Очень хотела в субботу похвастаться, 17 января устроить междусобойчик. Но посмотрела на температуру "тела" окружающей среды и задумалась - кто придет?
Очень хотелось выехать на лыжах, заодно - шашлык и т.д.
Если вы не испугаетесь температуры, то предлагаю выезд на природу, типа Заельцовского парка.
Если кто откликнится, то заведем отделный топик. Ок?
Очень хотелось выехать на лыжах, заодно - шашлык и т.д.
Если вы не испугаетесь температуры, то предлагаю выезд на природу, типа Заельцовского парка.
Если кто откликнится, то заведем отделный топик. Ок?
ТОП 5
1
4