не было заботы, купила баба Ниссан!!!!
1194
20
Ну что, господа.
Вот я и вернулась в члены нашего кружка :). Прибытие в полку Ниссановодов! Начинаю движение - всем бояться!
Выхожу на тропу.
ЗЫ до дома довез прежний хозяин, побоялась сразу. Сейчас поеду осваивать аппарат на пустых дорогах. Так что - пилюю через левое плечо три раза..... складывю в барадачок все имеющиеся иконы... и в добрый путь.
ЗЫЫ начнется щас: ОСАГО, ТО и остальная муть....., ой, забыла!!!! Обмоем!!
ЗЫЫ надеюсь, что круги ада, пройденные мной с предыдущей машиной, пошли мне в прок. По крайней мере, покупала эту не так, как ту!
Подробности - завтра!, нет, в понедельник!
Учусья
поздравляю!!! :роза:
фотку в студию !

зы.. надеюсь это не тот ниссан, что мой сосед по гаражу продал.. уж очень у вас c ним дата с маркой машины совпадает:миг:
Учусья
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ну, ты, блин, даешь! Такое событие и без подробностей! Подробности - в студию! Модель, год, объем и т.д. (А то приедет завтра на Горскую мадам на Skyline GTR и порвет фсехна :ха-ха!:)
egornsk
ЗЫ А ты из нашего кружка никуда не пропадала.
Учусья
Поздравляю!
:роза:
:улыб:
Что за машин? Не братан, случаем, моего пепелаца?
:миг:
Учусья
Поздравляю!
желаю, чтобы твой машин приносил только радость и не шаркал своё железо обо что попало!:улыб:

что за ниссан? какой год?
Учусья
Светик!!! Прими поздравления от нашего семейства!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок:
Учусья
Поздравляю !
Сильный человек !
Сказал - сделал !
Учусья
Ну что тут можно еще добавить? Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Учусья
Света маладца! Правильно ты говорила, что не долго тебе без колес быть... так что принимай поздравления, и пожелания хорошие машинке. Ну и подробности конечно!
Учусья
Поздравляю, Светлана! :роза:

А я уже и взглянуть на нее успел - если это она - без номеров беленькая напротив мини-маркета с талоном ТО и полуоторванным стикером ОСАГО - она? :спок:
Учусья
Поздравляю, ждем-с рассказа впечатлений, подробных.
Учусья
Наше Вам с кисточкой!:улыб:

ЗЫ Светик, дежа вю, аднака... Где-то это уже было...:миг:Но в этот раз было полегче:хехе:
Учусья
:роза: Светик! Хоть с опозданием, но поздравляю! :роза:
Стармех
Лучше поздно чем никогда!:улыб:
Присоединяюсь!
Учусья
Welcome to the club Ниссановодов!
Всегда был убежден в очевидном превосходстве автомобилей этой фирмы над другими :улыб:
А Какой Ниссан?
ннп
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Я рада, что столько людей за меня рады :улыб:
Подробнее: Ниссан-Сани, 91 г.в.
машинка ухоженная, ее любили и продавали с сожалением, т.к. служила верой и правдой. Купила ее дешевле, чем она стОит на рынке, это удачная покупка:улыб:цену не оглашаю, скажу на презентации:улыб:Возила на СТО, "таможня дала добро"! Она не навороченная, про такие говорят -"деревянная", с карбюратором. Из удобств - ц/з и сигналка, АКПП.
Уже случились первые приключения, спасибо "Чипу-Дейлу" :), спас! (Извините, подробности опускаю без объяснения причин)
Первый раз выезжала почти ночью, проехала 82 км, с ОГРОМЕННЫМ удовольствием, все-таки это такая зараза - управлять авто! Вчера почувствовала себя профи и чуть не стала "Оленем": поворачивала налево, думала, что успею проехать, а там - пешеходы, ну не давить же их.... а мужик сильно меня наказать хотел, ехал медленно, но четко в бочину...
Сегодня застрахуюсь и буду чувствовать себя спокойней, хотя от безмозглости это на спасает:улыб:
Учусья
Уф-ф-ф!!!! Ну наконец-то отозвалась! :роза: :роза: :роза: А то купила, похвасталась и пропала - а мы тут переживай... :ха-ха!: когда обмывания да когда покатания... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Учусья
Сегодня застрахуюсь и буду чувствовать себя спокойней, хотя от безмозглости это на спасает

А мне всегда нравилось чувство здоровой самокритики!!! :ха-ха!:
madmax
Очень хотела в субботу похвастаться, 17 января устроить междусобойчик. Но посмотрела на температуру "тела" окружающей среды и задумалась - кто придет?
Очень хотелось выехать на лыжах, заодно - шашлык и т.д.
Если вы не испугаетесь температуры, то предлагаю выезд на природу, типа Заельцовского парка.
Если кто откликнится, то заведем отделный топик. Ок?