На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не было заботы, купила баба Ниссан!!!!
1194
20
Ну что, господа.
Вот я и вернулась в члены нашего кружка :). Прибытие в полку Ниссановодов! Начинаю движение - всем бояться!
Выхожу на тропу.
ЗЫ до дома довез прежний хозяин, побоялась сразу. Сейчас поеду осваивать аппарат на пустых дорогах. Так что - пилюю через левое плечо три раза..... складывю в барадачок все имеющиеся иконы... и в добрый путь.
ЗЫЫ начнется щас: ОСАГО, ТО и остальная муть....., ой, забыла!!!! Обмоем!!
ЗЫЫ надеюсь, что круги ада, пройденные мной с предыдущей машиной, пошли мне в прок. По крайней мере, покупала эту не так, как ту!
Подробности - завтра!, нет, в понедельник!
Вот я и вернулась в члены нашего кружка :). Прибытие в полку Ниссановодов! Начинаю движение - всем бояться!
Выхожу на тропу.
ЗЫ до дома довез прежний хозяин, побоялась сразу. Сейчас поеду осваивать аппарат на пустых дорогах. Так что - пилюю через левое плечо три раза..... складывю в барадачок все имеющиеся иконы... и в добрый путь.
ЗЫЫ начнется щас: ОСАГО, ТО и остальная муть....., ой, забыла!!!! Обмоем!!
ЗЫЫ надеюсь, что круги ада, пройденные мной с предыдущей машиной, пошли мне в прок. По крайней мере, покупала эту не так, как ту!
Подробности - завтра!, нет, в понедельник!
поздравляю!!! 
фотку в студию !
зы.. надеюсь это не тот ниссан, что мой сосед по гаражу продал.. уж очень у вас c ним дата с маркой машины совпадает

фотку в студию !
зы.. надеюсь это не тот ниссан, что мой сосед по гаражу продал.. уж очень у вас c ним дата с маркой машины совпадает

Ну, ты, блин, даешь! Такое событие и без подробностей! Подробности - в студию! Модель, год, объем и т.д. (А то приедет завтра на Горскую мадам на Skyline GTR и порвет фсехна
)ЗЫ А ты из нашего кружка никуда не пропадала.
Поздравляю!

Что за машин? Не братан, случаем, моего пепелаца?

Что за машин? Не братан, случаем, моего пепелаца?

Поздравляю!
желаю, чтобы твой машин приносил только радость и не шаркал своё железо обо что попало!
что за ниссан? какой год?
желаю, чтобы твой машин приносил только радость и не шаркал своё железо обо что попало!

что за ниссан? какой год?
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
116590
386
Перебить всех.
10016
92
Заказать кухню или сделать самому? Я собрал сам.
19882
40
Светик!!! Прими поздравления от нашего семейства!!!!

Поздравляю !
Сильный человек !
Сказал - сделал !
Сильный человек !
Сказал - сделал !
Света маладца! Правильно ты говорила, что не долго тебе без колес быть... так что принимай поздравления, и пожелания хорошие машинке. Ну и подробности конечно!
Поздравляю, Светлана! 
А я уже и взглянуть на нее успел - если это она - без номеров беленькая напротив мини-маркета с талоном ТО и полуоторванным стикером ОСАГО - она?

А я уже и взглянуть на нее успел - если это она - без номеров беленькая напротив мини-маркета с талоном ТО и полуоторванным стикером ОСАГО - она?

Наше Вам с кисточкой!
ЗЫ Светик, дежа вю, аднака... Где-то это уже было...
Но в этот раз было полегче

ЗЫ Светик, дежа вю, аднака... Где-то это уже было...
Но в этот раз было полегче
Светик! Хоть с опозданием, но поздравляю! 
Лучше поздно чем никогда!
Присоединяюсь!

Присоединяюсь!
Welcome to the club Ниссановодов!
Всегда был убежден в очевидном превосходстве автомобилей этой фирмы над другими
А Какой Ниссан?
Всегда был убежден в очевидном превосходстве автомобилей этой фирмы над другими

А Какой Ниссан?
Учусья
veteran
ннп
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Я рада, что столько людей за меня рады
Подробнее: Ниссан-Сани, 91 г.в.
машинка ухоженная, ее любили и продавали с сожалением, т.к. служила верой и правдой. Купила ее дешевле, чем она стОит на рынке, это удачная покупка
цену не оглашаю, скажу на презентации
Возила на СТО, "таможня дала добро"! Она не навороченная, про такие говорят -"деревянная", с карбюратором. Из удобств - ц/з и сигналка, АКПП.
Уже случились первые приключения, спасибо "Чипу-Дейлу" :), спас! (Извините, подробности опускаю без объяснения причин)
Первый раз выезжала почти ночью, проехала 82 км, с ОГРОМЕННЫМ удовольствием, все-таки это такая зараза - управлять авто! Вчера почувствовала себя профи и чуть не стала "Оленем": поворачивала налево, думала, что успею проехать, а там - пешеходы, ну не давить же их.... а мужик сильно меня наказать хотел, ехал медленно, но четко в бочину...
Сегодня застрахуюсь и буду чувствовать себя спокойней, хотя от безмозглости это на спасает
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Я рада, что столько людей за меня рады

Подробнее: Ниссан-Сани, 91 г.в.
машинка ухоженная, ее любили и продавали с сожалением, т.к. служила верой и правдой. Купила ее дешевле, чем она стОит на рынке, это удачная покупка
цену не оглашаю, скажу на презентации
Возила на СТО, "таможня дала добро"! Она не навороченная, про такие говорят -"деревянная", с карбюратором. Из удобств - ц/з и сигналка, АКПП.Уже случились первые приключения, спасибо "Чипу-Дейлу" :), спас! (Извините, подробности опускаю без объяснения причин)
Первый раз выезжала почти ночью, проехала 82 км, с ОГРОМЕННЫМ удовольствием, все-таки это такая зараза - управлять авто! Вчера почувствовала себя профи и чуть не стала "Оленем": поворачивала налево, думала, что успею проехать, а там - пешеходы, ну не давить же их.... а мужик сильно меня наказать хотел, ехал медленно, но четко в бочину...
Сегодня застрахуюсь и буду чувствовать себя спокойней, хотя от безмозглости это на спасает

Уф-ф-ф!!!! Ну наконец-то отозвалась!
А то купила, похвасталась и пропала - а мы тут переживай...
когда обмывания да когда покатания...

А то купила, похвасталась и пропала - а мы тут переживай...
когда обмывания да когда покатания...

А мне всегда нравилось чувство здоровой самокритики!!!
А мне всегда нравилось чувство здоровой самокритики!!!

Очень хотела в субботу похвастаться, 17 января устроить междусобойчик. Но посмотрела на температуру "тела" окружающей среды и задумалась - кто придет?
Очень хотелось выехать на лыжах, заодно - шашлык и т.д.
Если вы не испугаетесь температуры, то предлагаю выезд на природу, типа Заельцовского парка.
Если кто откликнится, то заведем отделный топик. Ок?
Очень хотелось выехать на лыжах, заодно - шашлык и т.д.
Если вы не испугаетесь температуры, то предлагаю выезд на природу, типа Заельцовского парка.
Если кто откликнится, то заведем отделный топик. Ок?
ТОП 5
1