На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хонда City
1378
30
Люди кто нибудь имел счастье общаться с агрегатон под названием Хонда Сити?
Если да ,то напишите впечатления.
Если да ,то напишите впечатления.
похоже с ним уже пообщались 

Это дайхатцу-шарада на фотографии - даю все что угодно на отруб!
У меня така же, только белая пятидверка!

Сейчас читают
Чехия самостоятельно
467711
267
Мир изменился! (часть 3)
71868
1001
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330567
1000
Ram$$
veteran
Ладно,не спорьте!Это тюнингованная ОКА!!!

Но на боковой фотографии - один в один, могет, правда ракурс такой
- да и морды нет (почему-то!) Вобщем, обознался
зря что-то на отруб давал
замяли

Морды нет потому что в тот момент она находилась в достаточно плохом самочуствии!

Что-то как-то кривовато бампер относительно капота .......надеюсь, по выходу из этой кельи, машина выглядеть будет прилично 

на самом деле бампер был прицеплен мною просто так для того что бы понять как это всё будет примерно выглядеть в будущем

Kovax
activist
У друга сейчас такая есть. 90 года выпуска. По мне - обалденная машина.
Динамика - сумасшедшая. Вместимость хорошая. Проходимость - сложно поверить, но это - танк какой-то. Ест очень мало.
Проблемы только с двигателем - но это как повезет. Запчастей нет вообще.
А эта машина случайно не на Кропоткина стоит? Знакомый видок у нее...
Динамика - сумасшедшая. Вместимость хорошая. Проходимость - сложно поверить, но это - танк какой-то. Ест очень мало.
Проблемы только с двигателем - но это как повезет. Запчастей нет вообще.
А эта машина случайно не на Кропоткина стоит? Знакомый видок у нее...
Машина стоит пока в гараже так как запчастей не могу найти
точнее нашёл но везут пока (из японии)каждую железку или стекляшку приходится от тудова заказывать
На разборах нет ни фига!!!
точнее нашёл но везут пока (из японии)каждую железку или стекляшку приходится от тудова заказывать

На разборах нет ни фига!!!
Kovax
activist
С запчастями - действительно проблема. Самое смешное - у друга СВОЙ авторазбор, но даже он заказывал какие-то резинки из Японии и ждал месяц. Кстати, если есть вопросы по Хонде - могу дать тебе адресок его конторы - спроси у непосредственного владельца. Она у него уже года 3 на руках.
Я был бы просто счастлив пообщаться с человеком у которого есть такой аппарат,у меня очень много вопросов по этой машине!

Kovax
activist
Заскочи в рабочие дни в Аэропорт 1 - там где ангары. Спроси Максима - директора.
Может он и по запчастям к ней что-нибудь подскажет.
Может он и по запчастям к ней что-нибудь подскажет.
Vitaly
v.i.p.
вот у меня такая же байда! стукнул свою Концерту (топик "у меня траур! помагите" за 30 ноября) и запарился с поиском запчастей. любых! вообще голяк! благо крыло на разборе нашел и то 2 недели искал.
и почем тебе из Японии заказ вышел? ты где заказываешь? дешево там? а можно вместе со всем твоим барахлом для меня поворотник заказать? может доставка кучей дешевле выйдет?
и почем тебе из Японии заказ вышел? ты где заказываешь? дешево там? а можно вместе со всем твоим барахлом для меня поворотник заказать? может доставка кучей дешевле выйдет?

Хонды - прекрасные машины, до тех пор, пока не требуют замены запчастей.
У вас-то еще "простые" машины - есть хоть какие-то шансы успеха. А один мой товарищ ищет запчасти на Инспайр 98 года - вот у него вообще шансов нет...
У вас-то еще "простые" машины - есть хоть какие-то шансы успеха. А один мой товарищ ищет запчасти на Инспайр 98 года - вот у него вообще шансов нет...
Я заказываю в "автограде" позвони им 760379
они мне стойки и фару за две недели привезли (родные японские,новые)
они мне стойки и фару за две недели привезли (родные японские,новые)
OFFTOPIC
А что там на фотке дверь какая-то... тумбочка... бутылка на тумбочке... Она в квартире стоит что ли?
А что там на фотке дверь какая-то... тумбочка... бутылка на тумбочке... Она в квартире стоит что ли?

Ну не такая уж она ималенькая что бы в квартире стоять это гараж у меня такой цивилизованный!
Тогда хороший у тебя гараж!
А насчёт того что не влезет - ты не прав. Почти любая легковая машина поместится в станартную 18м2 комнату. Вопрос только _как_ её туда поместить...
А насчёт того что не влезет - ты не прав. Почти любая легковая машина поместится в станартную 18м2 комнату. Вопрос только _как_ её туда поместить...

Вы меня прямо расстраиваете с запчастями , я совсем недавно такой агрегат , только 97 г.в приобрела, пока ничего мне не надо, но все равно неприятно, почему нет то ничего?Я думала проблем таких нет уже.
Ну вы сильно не расстраивайтесь
Просто не доводите до поломок и заказывайте заранее то, что надо бы поменять, но еще не сломалось совсем.
На заказ поди все привезут без вопросов.

Просто не доводите до поломок и заказывайте заранее то, что надо бы поменять, но еще не сломалось совсем.
На заказ поди все привезут без вопросов.
привезти могут что угодно,так что сильно не расстраивайтесь
какие впечатления о машине?
какие впечатления о машине?
Неоднозначные, у нас 2 машины и хотя Хонда-моя,я когда есть возможность беру Короллу, она НАМНОГО мягче! и в ней НИЧЕГО не гремит, а в этой полка таки брякает и как решить эту проблему-незнаю, в морозы не завелась, впрочем,как и Королла, бензин-8,6 примерно на сотню,я думаю летом без всех этих лишних прогревов не больше 8,2 будет,а так-резвая она,ничего не скажешь. Не поняла ещё, недавно взяла её, да и время такое проблемное-зима,что больше огорчений, чем радости, мороз,гололед,сами понимаете.. 

ТОП 5
1
2
3