Хонда City
1378
30
Люди кто нибудь имел счастье общаться с агрегатон под названием Хонда Сити?
Если да ,то напишите впечатления.
captan
как видишь пообщались...и не плохо!:улыб:
captan
таким он был месяц назат сейчас уже другой-красивый и совсем не убитый!!!
Это дайхатцу-шарада на фотографии - даю все что угодно на отруб!:улыб:У меня така же, только белая пятидверка!
byurokrat
это Хонда Сити не спорьте со мной!!!
Что я свой автомобиль не знаю что ли!
byurokrat
вот ещё фото.Какая же это Шарада?
Ладно,не спорьте!Это тюнингованная ОКА!!!:улыб:
Но на боковой фотографии - один в один, могет, правда ракурс такой:улыб:- да и морды нет (почему-то!) Вобщем, обознался:улыб:зря что-то на отруб давал:улыб:замяли
byurokrat
Морды нет потому что в тот момент она находилась в достаточно плохом самочуствии!:хммм:
Что-то как-то кривовато бампер относительно капота .......надеюсь, по выходу из этой кельи, машина выглядеть будет прилично :улыб:
на самом деле бампер был прицеплен мною просто так для того что бы понять как это всё будет примерно выглядеть в будущем:улыб:
У друга сейчас такая есть. 90 года выпуска. По мне - обалденная машина.
Динамика - сумасшедшая. Вместимость хорошая. Проходимость - сложно поверить, но это - танк какой-то. Ест очень мало.
Проблемы только с двигателем - но это как повезет. Запчастей нет вообще.
А эта машина случайно не на Кропоткина стоит? Знакомый видок у нее...
Kovax
Машина стоит пока в гараже так как запчастей не могу найти
точнее нашёл но везут пока (из японии)каждую железку или стекляшку приходится от тудова заказывать:хммм:
На разборах нет ни фига!!!
С запчастями - действительно проблема. Самое смешное - у друга СВОЙ авторазбор, но даже он заказывал какие-то резинки из Японии и ждал месяц. Кстати, если есть вопросы по Хонде - могу дать тебе адресок его конторы - спроси у непосредственного владельца. Она у него уже года 3 на руках.
Kovax
Я был бы просто счастлив пообщаться с человеком у которого есть такой аппарат,у меня очень много вопросов по этой машине!:улыб:
Заскочи в рабочие дни в Аэропорт 1 - там где ангары. Спроси Максима - директора.
Может он и по запчастям к ней что-нибудь подскажет.
вот у меня такая же байда! стукнул свою Концерту (топик "у меня траур! помагите" за 30 ноября) и запарился с поиском запчастей. любых! вообще голяк! благо крыло на разборе нашел и то 2 недели искал.
и почем тебе из Японии заказ вышел? ты где заказываешь? дешево там? а можно вместе со всем твоим барахлом для меня поворотник заказать? может доставка кучей дешевле выйдет?:улыб:
Vitaly
Хонды - прекрасные машины, до тех пор, пока не требуют замены запчастей.
У вас-то еще "простые" машины - есть хоть какие-то шансы успеха. А один мой товарищ ищет запчасти на Инспайр 98 года - вот у него вообще шансов нет...
Vitaly
Я заказываю в "автограде" позвони им 760379
они мне стойки и фару за две недели привезли (родные японские,новые)
OFFTOPIC

А что там на фотке дверь какая-то... тумбочка... бутылка на тумбочке... Она в квартире стоит что ли?:улыб:
green
Ну не такая уж она ималенькая что бы в квартире стоять это гараж у меня такой цивилизованный!
Тогда хороший у тебя гараж!
А насчёт того что не влезет - ты не прав. Почти любая легковая машина поместится в станартную 18м2 комнату. Вопрос только _как_ её туда поместить...:улыб:
green
Вертолетом.
:миг:
Вы меня прямо расстраиваете с запчастями , я совсем недавно такой агрегат , только 97 г.в приобрела, пока ничего мне не надо, но все равно неприятно, почему нет то ничего?Я думала проблем таких нет уже.
Ну вы сильно не расстраивайтесь:улыб:
Просто не доводите до поломок и заказывайте заранее то, что надо бы поменять, но еще не сломалось совсем.
На заказ поди все привезут без вопросов.
привезти могут что угодно,так что сильно не расстраивайтесь
какие впечатления о машине?
Неоднозначные, у нас 2 машины и хотя Хонда-моя,я когда есть возможность беру Короллу, она НАМНОГО мягче! и в ней НИЧЕГО не гремит, а в этой полка таки брякает и как решить эту проблему-незнаю, в морозы не завелась, впрочем,как и Королла, бензин-8,6 примерно на сотню,я думаю летом без всех этих лишних прогревов не больше 8,2 будет,а так-резвая она,ничего не скажешь. Не поняла ещё, недавно взяла её, да и время такое проблемное-зима,что больше огорчений, чем радости, мороз,гололед,сами понимаете.. :улыб:
ну спасибо огромное за информацию
а колёса какие стоят на R 12 или на R 13?
R13, что было для меня крайне удивительно и явилось одной из причиной покупки этого шедевра:бебе:Маленькие колесики меня не прельщают:улыб: