На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли купить?
1493
34
Реально ли купить за 5.5k$ машину класса T-corolla
с движком 1.5л без пробега, с ABS в отличном состоянии?
porosjenok
veteran
Далось вам это "без пробега". Был печальный опыт, когда в такой машине пришлось менять коробку. Косяк вылезал на скорости за 120, и хрен его проверишь на рынке.. А за $5.5 купишь короллу с АБС в прекрасном состоянии, может даже и БП..

Курить тут - http://www.auto.vl.ru/sales/
MisteriousU
activist
Абсолютно реально.
Corolla 1996
Nissan Pulsar, Sunny 1997
Mazda Familia 1997-8
причем все без пробега
Corolla 1996
Nissan Pulsar, Sunny 1997
Mazda Familia 1997-8
причем все без пробега
Реально ли купить за 5.5k$ машину класса T-corollaДобавляй еще чуть денег и очень даже реально: Мазда Фамилия 1998 4wd
это цены во владике. Я понимаю что наценка +700$
за доставку, но все таки перед покупкой хочется машину пощупать.
за доставку, но все таки перед покупкой хочется машину пощупать.
garben
activist
у меня тоже у старой безпробежной пришлось менять коробку
Однако, что безпробежная, что полгода ездила разницы как по цене и качеству почти нету. Косяки практически все продавцы не разглашают
Вопрос собственно возник не на пустом месте.
После разговора с различными конторами, которые возять машины под заказ, цена дороже рыночной примерно на 0.5-1k$. При этом все в один голос утверждают что на рынке покупаешь кота в мешке.
Однако, что безпробежная, что полгода ездила разницы как по цене и качеству почти нету. Косяки практически все продавцы не разглашают
Вопрос собственно возник не на пустом месте.После разговора с различными конторами, которые возять машины под заказ, цена дороже рыночной примерно на 0.5-1k$. При этом все в один голос утверждают что на рынке покупаешь кота в мешке.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
85012
457
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
151709
999
Как беспородной кошке стать звездой?!
389314
944
1. где такие цены?
2. тогда еще вопрос: за те же бабки, ну может плюс еще гринов 500, взять пробеговый мрковник или кресту, года 94 - 95. и тоже где?
2. тогда еще вопрос: за те же бабки, ну может плюс еще гринов 500, взять пробеговый мрковник или кресту, года 94 - 95. и тоже где?
Если внимательно смотрели, то должны были заметить что предложения опубликованы по разным городам. В том числе и по Новосибирску.
MisteriousU
activist
1. У нас на рынке.
2. Приезжай и покупай - Марк 1994 снежка за 6000 без проблем, ищет нового хозяина.
2. Приезжай и покупай - Марк 1994 снежка за 6000 без проблем, ищет нового хозяина.
я туда в субботу собрался, может и присмотрю себе чего...а вообще пасибки...

Pearler
guru
***Марк 1994 снежка за 6000 без проблем
десятилетней машины без проблем не бывает : )
десятилетней машины без проблем не бывает : )
MisteriousU
activist
Покупая машину на рынке, вы видите что берете, в Новосибирске есть много СТО, где ее можно посмотреть от и до, решить по цене. Отличие аукционной машины от машины со стоянки только в том, что в листе отмечены все косяки, а на аукцион она попала с той же стоянки или от хозяина. Без аукционного листа вы эти косяки увидите сами здесь. Так что утверждения про кота в мешке, мягко говоря, неверны. Да, на рынке много машин с документами, в которых исправлены даты, очень битых и т.д., но никто не заставляет вас выбирать именно их. Надо просто выбирать с людьми, которые разбираются в этом.
MisteriousU
activist
Да и полугодовалой без проблем не бывает, надо хотя бы масло с фильтрами поменять :))
Про "без проблем" я имела в виду, что Марк этот существует, правда не на рынке, и купить его вполне возможно.
Про "без проблем" я имела в виду, что Марк этот существует, правда не на рынке, и купить его вполне возможно.
у меня, обычно, такие люди все в работе и им всегда некогда, поэтому для меня такие люди - просто редкость и удача...

тогда еще вопрос: за те же бабки, ну может плюс еще гринов 500, взять пробеговый мрковник или кресту, года 94 - 95. и тоже где?Читай тута - http://www.cresta.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=prodaja;action=display;num=1071459471
Блин - ну тебе не угодишь, однако - самый фарш и 3л - просто песня - практически все навороты, которые могут быть - присутствуют - я уж думал - мож свой махнуть - только вот год у меня свежее...
А ты езди по-пенсионерски...

А ты езди по-пенсионерски...

М-да...
Аппарат ничего себе.

Аппарат ничего себе.

Катался на 2,5 зимой, так со светофора пока до асфальта не докапаешься то не поедет, а что-же тогда с 3,0???
Хотя комфортная машинка..

Хотя комфортная машинка..

А на всем весом подошвы на тапку давить? 
ЗЫ Блин, нравится мне этот кузов, хоть тресни.
ЗЗЫ А Галант в 57 кузове еще больше нравится.

ЗЫ Блин, нравится мне этот кузов, хоть тресни.

ЗЗЫ А Галант в 57 кузове еще больше нравится.

Так на трешках TRC и мост с LSD - стандарт, когда как на 2.5 - опция....

Блин - ну тебе не угодишь, однако - самый фарш и 3л - просто песняэто все, конечно, круто, но и кушают они по-разному...трехлитровый и жрет небось как туриер...
кушают они по-разному...трехлитровый и жрет небось как туриер...Жрут они практически одинаково - разница в литр-два на сотню - опять же надо смотреть по состоянию, да и как на гашетку давить... А с другой стороны - 6 горшков надо же чем-то кормить...

Вот мой 2л 1G-FE по лету ест до 12л 92-го в сугубо городском режиме под кондеем - это много или мало? Если кормить 96, то расход на литр падает, если 98-м, то еще почти на литр...
Я вас всех люблю))) 6А11, пробег 173000 км. На 30 литрах проехал 400 км. Слабо? V6 между прочим)))
Обожжжжжаю!!!
Это тоже по городу под кондеем?
А чем прожорливость V6 от рядной 6-ки отличается? И бензинчик какой марки?
На "слабо" не ведусь - просто заради интереса
Это тоже по городу под кондеем?
А чем прожорливость V6 от рядной 6-ки отличается? И бензинчик какой марки?
На "слабо" не ведусь - просто заради интереса

Жрут они практически одинаковона мой взгляд, марку 2,5 литра - в самый раз, лить, конечно, собираюсь 96. просто я не вижу смысла брать больше, я же не собираюсь на нем вваливать, как какой-нибудь левин gt'шный, а для размеренной езды 2,5 - самое то...
140 - трасса, остальное город, на прошлых выходных, т.е. зимой. Чем отличается прожорливость V6 от ряда я не знаю. По литературе рядная шестерка - самый сбалансированый двигатель. В смысле вибраций. 
Ну что - можно только поздравить
и позавидовать
, а также порекомендовать написать в Мицу по поводу того, что ее каталожные данные для этой машины побиты в далеком зимнем пробочном Новосибирске (а на трассе вообще нюхает) на самых что ни на есть качественных сортах топлива! - если не ошибаюсь, то это она? - http://www.auto.vl.ru/catalog/16152/ 
и позавидовать
, а также порекомендовать написать в Мицу по поводу того, что ее каталожные данные для этой машины побиты в далеком зимнем пробочном Новосибирске (а на трассе вообще нюхает) на самых что ни на есть качественных сортах топлива! - если не ошибаюсь, то это она? - http://www.auto.vl.ru/catalog/16152/ 
На самом деле хорошее состояние тогда - ухоженная машинка - чего и желаю продолжить хозяину... 
Блин - вроде и снижение расхода должно быть с выпуском новых моделей - ан нет - все больше и больше топлива пьют... К чему тогда придумывают эти VVT-i, VTEC, D4 - чтоб больше ели?

Блин - вроде и снижение расхода должно быть с выпуском новых моделей - ан нет - все больше и больше топлива пьют... К чему тогда придумывают эти VVT-i, VTEC, D4 - чтоб больше ели?

Стараюсь
А нафига им снижать потребление? Проще при том же аппетите поней добавить. Я тут давеча прочитал про перспективную разработку. Альтернатива наддуву - вместо компрессора клапана на впуске, но не те, которые в цилиндрах, а до них. При ходе поршня вниз перед "вдохом" клапан закрыт. Где-то в р-не НМТ срабатывает етот клапан и воздух под действием разряжения резко врывается в камеру. Типа смесь хорошо перемешивается, нет линших вращающихся (как в турбине) деталей и все такое. Потребление снизится? Нифига - под бОльшее количество воздуха потребуется бОльшее количество топлива. Но мощность вырастет.

А нафига им снижать потребление? Проще при том же аппетите поней добавить. Я тут давеча прочитал про перспективную разработку. Альтернатива наддуву - вместо компрессора клапана на впуске, но не те, которые в цилиндрах, а до них. При ходе поршня вниз перед "вдохом" клапан закрыт. Где-то в р-не НМТ срабатывает етот клапан и воздух под действием разряжения резко врывается в камеру. Типа смесь хорошо перемешивается, нет линших вращающихся (как в турбине) деталей и все такое. Потребление снизится? Нифига - под бОльшее количество воздуха потребуется бОльшее количество топлива. Но мощность вырастет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет всем! За 5.5 тонн -выбор очень большой,хоть по объявлениям, хоть на автобалке...
Реально можно купить безпрорбежку короллу, 98 год . Съезди на Петухова... присмотрись... все вопросы отпадут.
Реально можно купить безпрорбежку короллу, 98 год . Съезди на Петухова... присмотрись... все вопросы отпадут.
Интересно, а откуда энергия на создание разряжения? Туда и будет уходить лишние лошади.
ТОП 5
4