На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тех.помощь "на дом" - где?
352
9
Анна Каренина
guru
Ужасно... Машина заглохла... Слава Богу, недалеко от дома. Добуксировали до подъезда.
Вопрос: что делать завтра? Есть ли фирмы, которые предлагаю услуги: приехали, починили? Если кто сталкивался, интересно еще, в какую сумму может вылиться подобный вызов!
Подскажите, люди добрые! Вы же добрые

Вопрос: что делать завтра? Есть ли фирмы, которые предлагаю услуги: приехали, починили? Если кто сталкивался, интересно еще, в какую сумму может вылиться подобный вызов!
Подскажите, люди добрые! Вы же добрые

zero divisor
activist
а нельзя просто на тросе дотащить до ближайшей СТО, или я чего-то не понимаю?
на поставленный вопрос "есть ли", могу ответить -- да, есть
у нас в академе, например, приезжали к знакомому (там, правда, машина у них сделанная была, так что это был типа "гарантийный" ремонт).
в общем, уточни район бедствия.
на поставленный вопрос "есть ли", могу ответить -- да, есть

у нас в академе, например, приезжали к знакомому (там, правда, машина у них сделанная была, так что это был типа "гарантийный" ремонт).
в общем, уточни район бедствия.
Район Октябрьский. Да я полдня буду искать, кто меня на троссе подвезет куда-нибудь...

Лис
рыжий
Какая машина?
Как заглохла?
Бензин есть?
Такие вещи надо сразу уточнять. На будущее.
Как заглохла?
Бензин есть?
Такие вещи надо сразу уточнять. На будущее.

Анна Каренина
guru
ТОйота Старлет. Бензин есть (первым делом проверила). Когда заводила - гремела. Думала, помпа (так уже было). Потом поехала. Через 100 метров просто заглохла. завожу - даже не хватает. Вот

Артём
juniоr
Обзвони БЛИЖАЙШИЕ станции, если чё - пиши в приват.
valerian
experienced
Да, печально, раз что-то гремело - значит сломалось, придется запчасть искать новую.
Обычно люди, которые не понимают в ремонте авто, ищут себе знакомого мастера для ремонта и обслуживания автомобиля. Тогда многие проблемы сразу отпадают. Либо СТО любимое, но к мастеру дешевле и надежнее.
А так на первом попавшемся СТО вас "обуют" по полной программе - сошлются на различные поломки. Конечно не на всех СТО так, но на многих.
Парнишка у меня знакомый есть, если не горит - спрошу завтра у него, вдруг он не занят будет(тем более живет рядом с вами где-то).
Обычно люди, которые не понимают в ремонте авто, ищут себе знакомого мастера для ремонта и обслуживания автомобиля. Тогда многие проблемы сразу отпадают. Либо СТО любимое, но к мастеру дешевле и надежнее.
А так на первом попавшемся СТО вас "обуют" по полной программе - сошлются на различные поломки. Конечно не на всех СТО так, но на многих.
Парнишка у меня знакомый есть, если не горит - спрошу завтра у него, вдруг он не занят будет(тем более живет рядом с вами где-то).
Анна Каренина
guru
Буду признательна! Пишите в приват!

ТОП 5
1
2
3
4