Тех.помощь "на дом" - где?
352
9
Ужасно... Машина заглохла... Слава Богу, недалеко от дома. Добуксировали до подъезда.
Вопрос: что делать завтра? Есть ли фирмы, которые предлагаю услуги: приехали, починили? Если кто сталкивался, интересно еще, в какую сумму может вылиться подобный вызов!
Подскажите, люди добрые! Вы же добрые:улыб:
:роза:
а нельзя просто на тросе дотащить до ближайшей СТО, или я чего-то не понимаю?

на поставленный вопрос "есть ли", могу ответить -- да, есть:улыб:
у нас в академе, например, приезжали к знакомому (там, правда, машина у них сделанная была, так что это был типа "гарантийный" ремонт).

в общем, уточни район бедствия.
Район Октябрьский. Да я полдня буду искать, кто меня на троссе подвезет куда-нибудь...
:хммм:
Анна Каренина
Какая машина?
Как заглохла?
Бензин есть?
Такие вещи надо сразу уточнять. На будущее.:миг:
Лис
ТОйота Старлет. Бензин есть (первым делом проверила). Когда заводила - гремела. Думала, помпа (так уже было). Потом поехала. Через 100 метров просто заглохла. завожу - даже не хватает. Вот:хммм:
Анна Каренина
Обзвони БЛИЖАЙШИЕ станции, если чё - пиши в приват.
Анна Каренина
Да, печально, раз что-то гремело - значит сломалось, придется запчасть искать новую.
Обычно люди, которые не понимают в ремонте авто, ищут себе знакомого мастера для ремонта и обслуживания автомобиля. Тогда многие проблемы сразу отпадают. Либо СТО любимое, но к мастеру дешевле и надежнее.
А так на первом попавшемся СТО вас "обуют" по полной программе - сошлются на различные поломки. Конечно не на всех СТО так, но на многих.
Парнишка у меня знакомый есть, если не горит - спрошу завтра у него, вдруг он не занят будет(тем более живет рядом с вами где-то).
valerian
Буду признательна! Пишите в приват!:улыб: