Стоянка на Станиславского или полный бардак.....
3132
61
Артём
Ну что поделать... Голова у меня со смещенным центром, куда ни попадет - всё вдребезги!:улыб:
Да, погорячился малость. Надо будет у Кошки прощения попросить как-нибудь...:миг:

ЗЫ но мнение про "железо" оставлю при себе
ganymed
понимаешь... Когда касается "дела", то у меня никаких предрассудков не бывает.
"Я делаю этто не в интересах истины а во имя правды!" (С)Берлага:улыб:
Усё, забыли:миг:Пиво - с меня. Заодно и сам остужусь
Лис
"Бабе - цветы, дитям - мороженое".
:ха-ха!:
Черная_Кошка
***Да после того, что они натворили

Так а что случилось то особого?
С чего паника то началсь?
ganymed
Да так...
Закурить даме не дали.
:ха-ха!:
вот! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
Извините за поздний ответ, к сожалению не было возможности своевременно ответить…
Ситуация как в анекдоте – начали за здравие, кончили за упокой… :ха-ха!:
Боже мой, мужчины, ну где же взаимная вежливость к друг другу?? Ай-ай…
Видите ли, целью написания этой темы было узнать, сломалось ли что-нибудь в машине или нет после таких перестановок, и на что нужно обратить внимание..Первое мое сообщение как раз об этом..
Поскольку в такой ситуации я оказалась впервые, то попросту расстерялась и испугалась, что они что-нибудь там сломали, а я не знаю что это может быть и в какую сторону теперь ломиться…При этом я не скандалила, не падала на землю и не билась в конвульсиях, а абсолютно тихо и мирно попыталась решить возникшую ситуацию. Директор стоянки полностью признал их вину, извинился, и мы все вместе нашли выход из создавшейся ситуации – так как я ставлю машинку поздно, то мне просто предоставили место, куда я без проблем для себя и других ставлю машинку. Со стоянщиками у меня остались вполне нормальные отношения, здороваемся, желаем друг другу спокойной ночи, вообщем все довольны…Так что никакого геммороя.. Просто я считаю, что гораздо легче ПРЕДОТВРАТИТЬ что-либо, чем потом УСТРАНЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ.....Про запросы «а-ля как у меня»» могу сказать вам следующее – никогда за собой ничего супер-амбициозного не замечала, все в рамках нормы…если б у всех были такие запросы, то жить было бы намного легче…
По поводу Ваших извинений в мой адрес – да не надо извиняться, все мы люди-человеки, просто тема на самом деле актуальна и единственно правильного решения нет.. Просто.. не могли бы Вы мне помочь??? Тут возникли кое-какие вопросы по машинке, а у меня явные пробелы в знаниях….
ganymed
Спасибо за понимание... :улыб:
а машинка у меня - Тойота Карина ЕД , 97 года, двигатель 2,0... серебристая такая, красивая, и бегает здорово.. ))
Черная_Кошка
Ну вот... Совсем другое дело.
А то тут весь автофорум "подорвался" и разделился на разные части... Как обычно, когда "нет пива":хехе:
Нужны ответы на вопросы - так у нас их есть:улыб:
Наперед отвечу - если никаких повреждений кузова нету, то про сей случай можно забыть. Ничего ни с ходовкой, ни с коробкой, ни тем более (Боже упаси!) с двигателем не случится.
То, что передвинули на несколько метров вперед машину - это довольно обычная ситуёвина, тем более в случае форс-мажора. Когда на стоянке оставлять машину так, чтобы она подпирала другую - то в этом случае может возникнуть необходимость оставить ключи от неё, дабы отогнать стоянщикам её в более другое место. Обычная практика.
Да, рассказывают случаи, что тогда и бензин сливают порой, и пробег возрастает, и что-то в салоне не так... Но здесь уже вполне уместно проявить весь спектр характера.:миг:
А если нет желания оставлять ключи - то тогда лучше ооставить машину на нейтрали (буковка "N" на селекторе коробки), только при условии того, что нет уклона. Тогда туда-сюда её можно будет откатить.
Вопсчем... Резюмируя... WELCOME!:хехе:
Черная_Кошка
Просто.. не могли бы Вы мне помочь??? Тут возникли кое-какие вопросы по машинке, а у меня явные пробелы в знаниях….
Где вопросы-то ?
Черная_Кошка
Только я че-то не понял или не увидел как ее двигали то?
Черная_Кошка
Пожалуйста!
:улыб:
Так. Машина весит где-то 1200 кг.
Интересно, сколько же народу ее "двигало"?
:миг:
ganymed
По непроверенным данным их было двое-трое... Я уточнять не стала....Опять же, ледок кругом, им легче было, чем летом на асфальте....