"Подушки" горят!!!
975
42
НЕ гаснет лампока"SRS" на панели со вчерашнего дня! Может, контакт перемерз? Или какие варианты?Хелпните, плиазе. :ухмылка:
vetal
А может к Лису?
:миг:
vetal
Оптимистично! А ссылку на молитвочку не кинете? :а\?:
beauty , пардон за оффтопик, а вы не на ВАСХНИЛе живете?
Dogmatic
нет, а что? Вы -на Васхниле?(вопрос в качестве ответной любезности) :роза:
а........простите за глупый вопрос,что сия лампочка означает?у меня тож такая есть.........
captan
гаснет вполне благополучно,но не знаю о чем сигнализирует.А туточки как раз в тему))))))
Stepa
Ой , ну и вы меня извините, ноя вас так напугалась, что забыла, что эта лампочка означает.....Ну , кажися, отдышалася..Это подушки безопасности, и гореть они не должны, я подозреваю, только в исключительно нехороших случаях, типа когда они выстрелили...Ну извините,еслли что не так, может попзже и пригляжусь к вашему фейсику.
Stepa
Как долго горит-то? А то мож сек.3 когда включаешь зажигание? :ха-ха!:
ой спасибочки))))значитца живы подушки.......а,что рожой не вышел,так "на лицо ужасный,добрый внутри"
надо сканер и считывать код ошибки. Где-то "косяк" спрятался. Вот и не гаснет.
Лис
Я с вас балдею, где же мне его взять сканер этот, он у меня в багажнике не валяется.Поподробнее, плиз : :безум:
Лис
И ещё подскажите, а это не опасно, не выстрелит?:бебе:
ты на совет ganymed'a внимание обратила?:миг:
Stepa
.а,что рожой не вышел,так "на лицо ужасный,добрый внутри"
можно предположить , что лично подушки поюзали :ха-ха!:
Если я правильно понимаю (если неправильно - поправят)))), то лампочка указывает на ошибку при опросе работоспособности чего-либо, в твоем случае - подушки/подушек. Сработать не обязательно должна самостоятельно. А вот в нужный момент (тху*3 раза) скорее всего не сработает. Кста, бамперами ни за где не цеплялась?
ДА, дублируя совет ganimed`a - к Лису обратись. :спок:
Лис
Я то обратила, и теперь обращаюсь к Вам ,Лис, так сказать лично, как нам с вами встретиться, в каких норах обитаете? Адресок подскажите, плиз.:бебе:
egornsk
Я ничем :безум: не цеплялась, она стояла на стоянке, замерзла вся ,потм её завели и вот тут-то ВСЁ (вышеописанное) случилось!
В качестве успокоительного могу сказать, что почти у всех б/у японцев эти подушки уже давно сработали (еще в Японии) и очень редко попадаются машины, в которых эти наволочки еще есть.
А про коды диагностики - зайди http://www.efisakh.katorga.ru/index.htm - может и про твою проблему там есть....
Kovax
Это заблуждение.
Или преувеличение.
Даж не знаю, что вернее.:улыб:
Борт 247
Возможно и так...Но если машина из Японии была бита в лицо, то подушки сработали однозначно. Если машину после этого продали сразу - airbag никто заново не заполнял.
А теперь скажите, много ли найдется у нас японцев не битых в фэйс?
p.S. а вот боковые "шторы" обычно присутствуют.
А я бы еще попробовал аккум на пару минут отключить - может это глюк временный? Пусть комп сбросится.
Kovax
Достаточное количество, поверьте. Как и битых, тут спору нет.
Но никто ж не заставляет покупать битые машины.:улыб:
Kovax
про аккум- это верно, надо сделать, а вот насчёт того, чтобы подушки уже стреляли, ведь это не сразу случилось, не в первый день покупки, так сказать, почему же раньше не горели?
Я это сказал для того, чтобы не боялись, что они неожиданно сработают.
Делают иногда так - бэгов нет и чтобы лампа не горела замыкают контакты датчика - может просто этот жукок рассыпался - вот лампа и горит.
Борт 247
Они все битые на нашем базаре! Иначе зачем их сюда тащить-то? Просто есть хорошо отремонтированные и плохо отремонтированные. Это я говорю авторитетно - на рынке друзья перегонщики есть - они и рассказыват правду жизни!
Kovax
У вас друзья, а я, как грится, сам баловался по молодости.:улыб:
Битых много, даже очень. Но не все. И тем более не все в морду.
Выгоднее конечно тащить битую - там она дешевле, а здесь берут и такие.
Борт 247
Да не все в морду...На некоторых и асфальт падал :ха-ха!:
Kovax
Как же опрделить реальное наличие/отсутствие бегов?
Думаю, что только через чтение кодов компа. Руками я бы лезть туда не стал - чем черт не шутит - долбанут еще....
Kovax
Нее, я своими ручками туда ни за что не полезу, это я спросила , чтобы узнать к какому мастеру мне обращаться, по какому профилю.
А вам спасибо за участие.
Kovax
А чего? Вы ж уверены, что их там нет :ха-ха!:
На самом деле праильно - коды снимать к Лису ехать.
Борт 247
А Лис не откликается, ну мы подождем его...подождем
да тута я, недалеко:улыб:
сначала сбрось аккумулятор на пару минут. Если не поможет - то пиши в личку.:улыб:
Kovax
В качестве успокоительного могу сказать, что почти у всех б/у японцев эти подушки уже давно сработали (еще в Японии) и очень редко попадаются машины, в которых эти наволочки еще есть.
:хехе::D:хехе:Лучшая "шутка" за сегодня!:улыб:
Kovax
Может и все... только я вот брал на рынке полтом консалтом от не чего делать тестил, все вроде нормально, подушки не отстреливались. Причем при включениии лампочка зажигается секунд на 5-7, потом гаснет, причем пока горит звучек слышно, как будто их поддувает. Так насколько я понимаю и должно быть...
Лис
ок,сегодня попробую, и если не поможет, то обращусь, только через недельку, уезжаю ненадолго.
lendik
аха... порох в пиропатроне доводится до детонатора... :)))
Ты б еще молоточком по датчику замедления для ПОЛНОГО теста постучал... Кулибин...
Лис
А причем тут молоток? Мне ниссановским тестером посмотрели машинку заявили что не отстреливались, а когда заводишь есть звук блин что что то качает причем не топливный насос, пропадает месте с выключением лампочки... ну и причем тут молоток то?
lendik
а ничего тебе тестер и не подскажет про предыдущую историю. Если все работает - то все работает.
А вот шума при тестировании НИКАКОГО быть не должно. Тчк.