СПАСИБО ЛИСУ И WOTу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
958
24
Господи! Какие милые и отза\ывчивые люди у нас на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
Так помогли! Сижу и перебираю варианты, как смогу отблагодарить!
СПАСИБО автофоруму и прекрасным Человекам!!!!!!!
Завтра скажут, что с машиной...
Эдик и Руслан!!!! Вы - СУПЕР!!!!!!!!!!!
Навеки Ваша, Анна Каренина:улыб:
:чмок: :чмок: :чмок:
Анна Каренина
а у нас тут вообще парни мировые! всегда в любой беде помогут!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! (С)

:роза:
Vitaly
Такого даже напитка нету, чтобы достойно было за них выпить!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
Анна Каренина
Насчет Руслана могу помочь - ВОЛГА Хлебное :ха-ха!:
Анна Каренина
Их бин... тху, пиво это такое :ха-ха!: Я бы сказал, национальное пиво Автофорума. (хотя на любителя) :спок:
Анна Каренина
Оль! Етта...Меня попросили - я сделал.
Реклама мне не нужна... Спасибо конечно... Но... принцЫп работы немного отличается от общепринятых:миг:

ЗЫ НАРОД!!! У нас появился СВОЙ человек в НАШИХ заведениях!:миг:
Анна Каренина
Да, вот результаты "вскрытия" двигателя неплохо было бы обнародовать. Для общего развития (и меня, и других):миг:
Лис
Только что звонила - сказали, что шестеренка маслянного насоса навернулась...
Сейчас обзваниваю магазины - ищу
Анна Каренина
Если машина японка, то имеет смысл на разборах поискать - деталька эта не нагружена всякими супернагрузками, а новая стОить будет, как крыло от самолета.
Да, еще вопрос - а какая шестеренка - приводнАя или та, что собственно, роль насоса играет? Тут могут быть варианты...
Анна Каренина
Хороший стук себя всегда проявит. Только не применительно к движку.:улыб:
Повнимательней надо быть в след.раз
Лис
Уважаемый господин Лис! Разрешите Вас спросить, можете ли вы взглянуть на мою ласточку на предмет регулировки зажигания?(как с ходовкой разгребусь) Про "Волгу Хлебное" наслышан!:улыб:
Я нашла в магазине... 2200 р...:хммм:
Поздно Ваш совет прочитала.
А какая шестеренка - не знаю? Мне велели купить масляный насос с шестеренкой (сказали, они всегда в комплекте):улыб:
Лис
Да уж... Классика это - учиться на своих ошибках...
Зато я вчреа такой опыт езды на буксировке получила!! Чуть не вляпалась!!! Ужас. Зато столько адреналина:улыб:
Анна Каренина
Ой-ой!!! - этож сам масляный насос.....и что, красная контрольная лампочка с масленкой и капелькой на конце носика не зажигалась?
А, впрочем, о чем это я............всё уже произошло.
Вот, что я хочу сказать - надобно Вам курс молодого бойца пройти - похоже, рулить Вас научили, а вот понимать, что и как творится с машиной и внутри её - никто не объяснил. А некоторые прописные истины необходимо знать даже, простите, женщине. Но тут, прежде всего, нужно Ваше желание - понять что к чему, зачем и почему именно так, а не иначе. Если такого желания не будет, Вам всегда придется общаться со своей машиной "сильно на ВЫ" и тратить деньги и нервы там, где можно и так обойтись.
Dogmatic
Увы, регулировка и тюнинг машин - это не моя стезя. но посоветовать, куда обратиться - могу.
ЗЫ кстати, у меня валяются какие-то сигналки. Может быть даже живые. если надо - то могу предоставить в пользование. Но, увы, без всяких гарантий.
Лис
И сколь же они родимые стоют у Вас(сигналки имеется в виду)? А то сердце кровью обливается когда моя ласточка сиротливо и безмолвно стоит себе целыми днями на уличной парковке, пока я на работе задние карманы своих джинсов протираю. Ведь какой нибудь подонок и покуситься может, а она родимая и голосу подать не смогет...:хммм:
Dogmatic
Щас Лис вывесит прайс-лист на старые сигналки, валающиеся у него в Норе... :ха-ха!:
Артём
А не проще ли к нему подъехать, предварительно договорившись?
:миг:
ganymed
Дык надо знать цену(либо эквивалент в "волге-хлебное"), пароли, явки..... :улыб:Опять таки работаю....
Лис
Приехали сегодня забирать... Она завелась и... опять заглохла... Теперь все сначала.
Хорошо хоть у них заглохла, а не где-нибудь далеко... хоть буксировать опять не прийдется...
Ой-ой!!! - этож сам масляный насос.....и что, красная контрольная лампочка с масленкой и капелькой на конце носика не зажигалась?
Когда я только поворачивала ключ зажигания, она зажигалась, а потом не горела... Кто бы проводил такие "курсы" молодого бойца... :а\?: