Зеркало слева-вперед для "японца".
408
7
Хочу себе зеркало, чтобы на японце смотреть слева-вперед. (Прошу: не спрашивайте зачем - надо). Может у кого-нибудь завалялось такое? Или подскажете где продается (желательно в городке)? Как-то раз мне говорили, что видели в каком-то контейнере на гусинской авто-барахолке. Но я там так ничего и не нашел..:хммм:
porosjenok
это такаая система зеркал для обгона?
блин, вот видел недавно где-то...не помню где теперь...:хммм:по-моему на Горской, хотя могу ошибаться.
Vitaly
на горской в магазине или на барахолке?
porosjenok
Эту систему зеркал придумал и запатентовал мой однокласник. Он умер прошлой весной. Земля ему пухом. Где щас достать не знаю, но попробую узнать. У него целое производство было.
egornsk
Нда.. Печально..
Но насколько мне известно, было 2 подобных системы. Одну я видел и держал в руках, даже слегка пользовался. Про вторую только слышал.
porosjenok
Их было не 2 а 20 наверно. Но, только его пошла в серию и более-менее продавалась. В общем попробую узнать.
porosjenok
Вот 6 лет на японце откатал - и что-то до сих пор не понимаю "проблему обгона"... Может быть не так обгоняют?... На трассе...:хехе:

ЗЫ - на Тауне зеркало задней двери вертают на 90 градусов и оно как раз смотрит на встречку. Вот только (имхо) что впереди - можно разглядывать только в телескоп
egornsk
И как, реально помогает?