МАГАЗИН
578
13
Добрый день!
Хотел узнать где приобресть з/ч для движка 4A-FE(Toyota)...может кто в курсе где недорого и какчественно!
Ремень ГРМ на мою машинку мне предлогают и за 475р и за 900р? :а\?:
Yrik_K
Видимо никто запчасти не покупает...или покупает в булочной :ухмылка:...а если че заподозрят то меняют машину в сборе!!! :ха-ха!:
Yrik_K
Ну ты капец какой шустрый, 22 минуты дал народу на ответ в обеденное время:хехе:Погоди чуток, ответят тебе :спок:
Yrik_K
Новые или б/у? Если новые,то оригинальные или дубликаты? Если б/у, то контрактные или "с трупов" т.е. с местных авторазборов? И что именно интересует?
При такой постановке вопроса, думаю что ребята лучше смогут сориентироваться и подсказать что нибудь.:улыб:
Dogmatic
Новые...ролики и сальники там всякие!!!!!!
egornsk
То-то мне поплохело....пойду поем!!!:улыб:
Yrik_K
Хотел картошки жареной поесть - вот задумался вопросом - то ли садить весной, то ли сейчас б/у взять?
Мож, кто чё посоветует?
Dogmatic
Опять 25 ! для тех кто на бронепоезде повторяю: ДУБЛИКАТЫ ИЛИ ОРИГИНАЛЫ?! :ха-ха!:
Не, ну что за народ пошел - видимо, когда захотят пожрать, идут в хозяйственный магазин :а\?:
Хотел картошки жареной поесть - вот задумался вопросом - то ли садить весной, то ли сейчас б/у взять?
Мож, кто чё посоветует?
Б/у картошка - по моему это г.... Но если не брезгуешь.... :ха-ха!:
Yrik_K
карина что-ли?
запчастей в городе навалом, разброс цен до 200 руб, садишься на телефон и звонишь, потом едещь и покупаешь.
ремень я бы взял оригинальный, да и ролики тоже:улыб:- если собираешься еще ездить на авто хотя бы пару лет, а если скоро на продажу-дубликаты.
ed-dy
Да я подумал...может кто-то уже рыскал...и нашел неплохой магазинчик!(Спринтер-Карибас у меня)
Yrik_K
короче,есть магазин на Кирова 286,как называется и телефона не помню:улыб:
там я себе брал детальки,и цены на всё были меньше(а качество лучше),чем везде по городу