На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машин стало меньше?
1179
24
Субъективное ощущение, что стало немного меньше машин на дорогах - особенно заметно в часпик, когда еду на работу - в узком месте, где до НГ выстраивался хвост в два ряда (вместо одного по разметке), после НГ проезжаю вполне спокойно, в один ряд, народ даже на дорогих машинах не наглеет, обходится без "силовых приемов"...
Наверно кто не засртаховался и не получил ТО бояться ездить ?
или зима ...
или зима ...
Я на своемтанке еще не выезжал. Вот застрахуюсь скоро и пополню ряды... 

Ram$$
veteran
наслаждайтесь пустыми дорогами,а то скоро весна - пора подснежников 

asma de jour
ужос просто ужос...
Привет всем!
Категорически согласен
Во первых - стало меньше шушлаек (01-02-03, ржавых рындванов, дедков на раритетах и т.д.) - видимо связано со страховкой, не каждый будет страховать непонятное чудо за 10-20 тыр за 10% номинальной стоимости...
И еще наверно накладывает отпечаток затяжка Новогодорождественскостароновогодний запой :), заброшенность(занесение снежком) мест хранилища тачаночек, природная лень и т.д.
Но это и к лучшему. Ездить стало легче.
Категорически согласен

Во первых - стало меньше шушлаек (01-02-03, ржавых рындванов, дедков на раритетах и т.д.) - видимо связано со страховкой, не каждый будет страховать непонятное чудо за 10-20 тыр за 10% номинальной стоимости...
И еще наверно накладывает отпечаток затяжка Новогодорождественскостароновогодний запой :), заброшенность(занесение снежком) мест хранилища тачаночек, природная лень и т.д.
Но это и к лучшему. Ездить стало легче.
estet
видит тебя насквозь
Ох(старческим голосом), больше их, все больше. Это однозначно, еще год назад в час пик можно было ехать 150 по Лаврентьева(это в академе), а щас уже не выходит. А ведь правда, к весне еще вылезут, надо по идее устроить убийственный экзамен на права, чтоб обстановку разрядить.
Сейчас читают
Моя любимая фобия...
79149
350
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
70532
340
осенние фотозарисовки
313156
940
Да нет же, я же не про то говорю, что было год-три-пять назад. Я как раз имею ввиду ОСАГО и сравниваю "плотность автомобильных рядов" примерно за месяц до НГ и сейчас.
Артём
juniоr
Точно, раза в полтора меньше чем перед новым годом.
Вчера в середине дня смог запарковаться возле Вокзальной 16 (это вообще из разряда фантастики) и без пробок ездил по центру.
Явно страховка работает.
Вчера в середине дня смог запарковаться возле Вокзальной 16 (это вообще из разряда фантастики) и без пробок ездил по центру.
Явно страховка работает.
VVZ
activist
Каждый день мотаюсь из Бердска в Академ, примерно в 9-30 проезжаю "вшивую горку", так до НГ там жуткие пробки были, иногда уже у Нового посёлка начинались. Сейчас - пусто. Может это и связано с ОСАГО, не знаю, но разница огромная. Посмотрим, что будет через недельку-другую, когда все окончательно протрезвеют
Всех с наступающим!

Всех с наступающим!
Однозначно меньше - могу судить по своей стоянке. Обычно, после 23 часов там 2-3 места свободных остается. Сейчас, 1/3 стоянки заметена снегом по колено и машин там нет. А многие мащины на стоянке покрыты просто сугробами снега - видимо еще с очени стоят.
Мне тоже кажется машин меньше стало. ОСАГО однозначно является одной из причин, а также праздники. А поэтому ездите и кайфуйте!
VVZ
activist
А поэтому ездите и кайфуйте!
Хорошо сказано. Сегодня утром, как обычно, подъезжаю к "вшивой", со стороны Бердска. Сразу за поворотом на ботсад наблюдаю сцену: на обочине слева в сугробе мордой к посту стоит "Волга", правая сторона вмята вовнутрь, рядом, почти перпендикулярно стоит 99-я с раздолбаным передком. Похоже, что Волга ехала в сторону Новосиба, а 99-я летела со стороны ботсада, а там горка неслабая...
Хорошо сказано. Сегодня утром, как обычно, подъезжаю к "вшивой", со стороны Бердска. Сразу за поворотом на ботсад наблюдаю сцену: на обочине слева в сугробе мордой к посту стоит "Волга", правая сторона вмята вовнутрь, рядом, почти перпендикулярно стоит 99-я с раздолбаным передком. Похоже, что Волга ехала в сторону Новосиба, а 99-я летела со стороны ботсада, а там горка неслабая...
Доблесная дорожная служба не посыпала песочком. А перекресток там, и правда, хреновый, и горка крутая - на заблокированных колесам можно выкатиться на шоссе за нефиг делать.
А на АБС - ке мона зарулить в сугроб...... (немного подумав).... если он есть :-))
ННП Машин действительно на дорогах стало меньше. А гайцев больше... Пытался приглядываться на лобовики окрестных авто - очень мало стикеров.
Так вроде сказали, что до конца месяца за ОСАГО драть будут только нарушителей, т.е. добропорядочных водителей вроде как не тронут.
Да НЕТ!! Меньше не стало....это просто стекла затянуло...соответственно обзорность ухудшилась и прочее! 

***Меньше не стало....это просто стекла затянуло...соответственно обзорность ухудшилась и прочее! ***
Ух ты. Я значит, пробки не замечаю и сквозь них еду... крута!
Ух ты. Я значит, пробки не замечаю и сквозь них еду... крута!

Зато тебя пробки замечают. И кулаком в след машут.
Я не удивился. (Тень Артема (c))
А по теме - железа действительно поменьше. Я например, перестал простаивать в пробке перед площадью Энергетиков со стороны Димитровского моста по утрам. Правда, спысывю это, почему-то, на продолжающююся новогоднюю пьянку у народа.
Я не удивился. (Тень Артема (c))
А по теме - железа действительно поменьше. Я например, перестал простаивать в пробке перед площадью Энергетиков со стороны Димитровского моста по утрам. Правда, спысывю это, почему-то, на продолжающююся новогоднюю пьянку у народа.

Кста, в этом месте часто стал стоять грамотный "дирижер". Когда некому переходить дорогу он дает отмашку ехать на красный.
Ага, чего только не говорят. Щас по программе ВРЕМЯ сказали, что у гайцев закончился негласный запрет на штрафование до старого нового года. Еще версии?

Вчера был пойман на Речном во время остановки в зоне действия знака "Остановка запрещена"
Документы смотрели, штраф выписали, а полис не спрашивали (стикер наклеен)
Документы смотрели, штраф выписали, а полис не спрашивали (стикер наклеен)
ТОП 5
2
3