Новеньких принимаете?
1545
32
Новеньких принимаете?
Немного о себе: немного за 30, немного есть опыт владения автомобилем (09, Ауди 200, Вольво 460, 06, Камри, Королла, Люсида, Цефира, сейчас Опель Омега), мужчина, женат, по работе немного связан с автобизнесом. Ну, пока и все. А вот, жил в Новосибирске, сейчас работаю по контракту в другом регионе. Спасибо, спасибо… тоже рад знакомству. :спок:
а меня вообще из израилю занесло..........
и ничего, вроде не выгоняют.........

так что шалом тебе, вновь прибывшый!!!!!!
или на иврите "брахим абаим", что в переводе на нормальный русский язык значит веллкам тебе и остальным ))))))))))))))))))
alexey2001
так что шалом тебе, вновь прибывшый!!!!!!
или на иврите "брахим абаим", что в переводе на нормальный русский язык значит веллкам тебе и остальным ))))))))))))))))))
Беседер! :ха-ха!:
madmax
Ну понеслось! Мэрхаба! (по турецки) :ха-ха!:
Dogmatic
Ага - "непереводимый диалог с использованием местных идиоматических выражений" (c) :ха-ха!:
ganymed
Добро пожаловать!
А я бы сказал Добро пожаловаться!
ciao!:улыб:

а почему Иртыш.?.. как сейчас помню :ха-ха!:.. родили меня почти на его берегу:миг:
резюмируя все вышеизложенное,
просуммировав все вышенаписаное,

народ, проживающий на форуме, рад появлению в наших рядах нового жителя. мы за увеличение народонаселения нашего форума.)))))))))))))))
конфа не резиновая!

шутка:улыб:WILLKOMMEN!!! - так будет правильнее всего:бебе:Омега А или Б? какой движок и коробка? а может у тебя Омега 3000 или вааще mv6??!!
как оно - на опиле после таёт?
Лис
Бамбарбия! Киргуду!:хехе:
Он сказал, что если ты не согласишься, мы тебя зарЭжем!
Wелкам :хехе:(данную надпись прочитал на рекламной картонке в р-не Бибихи) :ха-ха!:
ПыСЫ: я слышал что все иномарки в россии однажды становятся Опелями! :ха-ха!:
Yrik_K
Иртыш - добро пожаловать:улыб:
Yrik_K - а у тебя дача случаем не в бибихе ?
Artem2603
ЭЭЭЭ
а разве тут не свободная зона для записей?
обязательно заявку подавать нада? 8-)

FREE 4 ALL 4ever 8-)
Yrik_K
Не, это у немцев поговорка такая - каждая машина со временем становится опелем.
Yrik_K
Wелкам :хехе:...
А помнится как то еще была реклама БиЛайна...
:ха-ха!:
Да, кстати, добро пожаловать. Да я вобщем то и сам тут недолго:улыб:
Привет!
Можешь и ко мне на портал заглянуть. Мы этим летом на Байкале были, правда, не в районе Иртыша. :ухмылка:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Спасибо, честное, слово, сердечный прием, Обязуюсь, соблюдать Устав Форума! Diz, Иртыш, от туда родом. Жаль, блин, миграция… Такая страна развалилась! PARAMON, точно, MV6! Аппарат… нормальный, в конторе, где работаю, отдали в кредит на год. Все, нормально только с запчастями туго, отсутствует, так сказать ликвидность. Отличие от Тойоты, наличие руля с другой стороны, пожалуй, и все. ТОРМОЗ, так и я работаю в Ангарске, 130 -150 км. от Байкала. Ну, что будем жить, поживать и друг другу помогать. :спок:
Давайте дружить местами!
:улыб:
Можем друг к другу пробеги устраивать.
Был уже один. Тормоз уже, по-моему, сказал.
На region54.ru есть отчет об этом пробеге.

Ну а вы к нам, иногда. Встретим.
Правильно я говорю, автофорумцы?
:миг:
ganymed
точно, встретим, водкой напоим, в баню свозим, потом проводим... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: если уезжать захочет! В Сибири круто!!!!
aleksT
а еще наши отзывчивы Джентелмены устраивают для интересующихся тест-драйвы на Териосе! :бебе:www.avto.vl.ru)

так что еще и покатаем! :))
Artem2603
Yrik_K - а у тебя дача случаем не в бибихе ?
Нет..мы туда ехали водку пить.....в "Седую заимку" кажись!
ganymed
а у меня вот вопросец возник......

каверзный.............

я тут 2 числа машину свою разбил, на днях сдал ее в разбор уже......мало, что от нее осталось......

безмашинных из форума не выгоняют?????

я надеюсь......))))))))))))))))))))))
alexey2001
Я вот вообще "подснежник":улыб: Пока еще покушений на целостность физиономии во время встреч автофорума не было :ха-ха!:
alexey2001
Это только модер может сделать.
За недостойное поведение "совейского человека".
:миг:
Привет, Иртыш, а я в Ангарске до 3-х лет жил, потом в Саянске. А теперь вот новосибирец:улыб:

Я сам тут только-только на форуме...так что всем тоже привет:улыб:
alexey2001
Я вас умоляю, щоб я так жил как ви шутите :ха-ха!: