На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт бампера (бампер раскололся...)
750
13
Добрый день всем! Случилось у меня очень неприятное событие - в полном одиночестве на второстепенной и забытой богом и людьми дороге, в хороший мороз, я совершил грубую и непростительную ошибку - резко затормозил перед выбежавшой собакой породы" двортерьер". Жалко было собачку и собственные фары и т.д. Как на грех меня "понесло" и ничего исправить я уже не смог. Последствия - 1. собака жива (по моему облаляла меня и убежала), 2. Когда меня крутануло, машина ударилась бампером о снежный бруствер на обочине, а он оказался уже не снежным, а крепко смерзшимся материалом типа бетон, армированным шлаком и прочей хренью. Итак - бампер треснул, если оценить в процентах степень разрушений, я бы сказал , где то 20%. Мораль - нужно правильно реагировать на внезапно возникшее препятствие. Без комментариев.
Вопрос - кто уже занимался ремонтом треснувшего бампера на иномарках? Кто может посоветовать СТО(сколько интересно это может стоить +/- 50%)? В форуме эта тема обсуждалась года 2 назад, много времени прошло. Или может заказать этот бампер? Машина Ниссан Блюберд SSS 1997г. на разборах может и не быть.
Буду благодарен за любой конструктивный совет на тему ремонта/замены бампера.
Вопрос - кто уже занимался ремонтом треснувшего бампера на иномарках? Кто может посоветовать СТО(сколько интересно это может стоить +/- 50%)? В форуме эта тема обсуждалась года 2 назад, много времени прошло. Или может заказать этот бампер? Машина Ниссан Блюберд SSS 1997г. на разборах может и не быть.
Буду благодарен за любой конструктивный совет на тему ремонта/замены бампера.
ed-dy
experienced
ИМХО не дороже 4000 руб, зависит от СТО и краски
ganymed
просто пользователь
А сколько новый стоит или контрактный?
Может новый купить?
Может новый купить?
Да,я тоже подумал насчет контрактного, но еще не успел узнать сколько это может стоить.
ed-dy
experienced
нафига контрактный? по инету конечно повреждений не видно, но бампера ведб пластиковые, они нормально ремонтируются (даже ремкромплекты продаются)
я цену обозначил такую высокую, вдруг у тебя краска какая-нибудь хитрая
а бампера на разборах и в магазинах около 200 енотов
я цену обозначил такую высокую, вдруг у тебя краска какая-нибудь хитрая

Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
907637
387
Ночной дозор
273371
3204
Крошка-девочка Нюрочка ждёт вас в приюте
212
1
Привет, Антон! Сочуствую насчет бампера, но собаку молодец что не задавил.
На разборах машину с подходящим кузовом я видел пока только одну - Primera'97 на пересечении ул. Никитина и Панфиловцев (за маленьким рыночком - авторазбор). Если путь мимо пролегает можешь остановиться, спросить.
Ну а вообще-то ремонт, наверное, проще и дешевле выйдет, ведь многие этим занимаются.
На разборах машину с подходящим кузовом я видел пока только одну - Primera'97 на пересечении ул. Никитина и Панфиловцев (за маленьким рыночком - авторазбор). Если путь мимо пролегает можешь остановиться, спросить.
Ну а вообще-то ремонт, наверное, проще и дешевле выйдет, ведь многие этим занимаются.
Кстати, о бампере! А, на авторазборах много отечественных автомобилей. Мне на "Волгу" передний узкий бампер нужен. Не хочется покупать новый. Жалко отдавать два рубля за кусок отечественной пластмассы!
я ремонтировал собственными ручками,все говорят что получилось лучше чем на СТО
так что если есть желание можешь сам попробывать
так что если есть желание можешь сам попробывать

Да, у меня подобная же заморочка была - перед продажей своей Волги искал передний узкий бампер - и уже прицелился на один, как машину купили у меня и со старым - треснутым.
Я вот не помню, указывают ли в разделе Авторазборы в Доске Объявлений наличие отечественных машин или нет, надо посмотреть.
Я вот не помню, указывают ли в разделе Авторазборы в Доске Объявлений наличие отечественных машин или нет, надо посмотреть.
Проблема в ремонте не стояла бы, если б он был просто треснут, а то не хватает боковой части. Можно сказать, в порошок стер о стену! Теперь вот нужно либо полностью менять, либо брать другой и склеивать из двух один. Только где взять не знаю. Нужна целая левая часть.
ТОП 5
1
2
3
4