На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний щелчок по носу 2003
684
20
Urik
veteran
Привет всем, вот и добрался до компа. Тридцатого декабря, набив машину подарками, поехал отмечать новый год в Томск, к теще любимой, и на Народной у лежачего полицейского не рассчитав скорость и сплошной лед, разбил себе морду об зад газели. Хана левой фаре плюс капот. Подруга дней моих суровых в слезы, а как же мама…. Купил фару, привязал на веревочки и 31 в путь. Начало января провел в ремонтах, такие дела, сделал себе подарок. Хотя радует одно, мож кто свыше на трассу меня в этот день не выпустил, вот таким макаром. Знакомый кувыркался тридцатого.
интересное явление...это ты прям возле норы Лиса бабахнул свою машинку
Да вы чо, сговорились все шоль?!
ладно что не дорого отделался.

ладно что не дорого отделался.
Не, нору я благополучно миновал, дальше, немного дальше.
аура в Норе не правильная
машины чинить там можно, но вот водку пить опасно
напиваюсь сильно

машины чинить там можно, но вот водку пить опасно
напиваюсь сильно

сочувствую, но расстраиваться не стОит, тем паче что машину ты уже отремонтировал(на сколько я понял, если да - то доволен ли качеством?).
этот лежачий болван, а точнее лёд перед ним - просто засада: как-то раз проехал его на скорости 40 - в самом начале хода педали тормоза сработала абс и пихло метров 10 проскользило как на воздушной подушке
у газелиста какой ущерб? я в своё время бабахнул опилем, правым передним углом в задний левый стоячего грузового газела. у меня фара и поворотник вхлам, крыло порвано слегка и крепление бампера погнуто у газела погнут швеллер(бампер) и поворотник треснул. я его спрашиваю: сколько? он затылок почесал, достаёт мобилу, звонит на базу(такси ямщик) и говорит: 250рэ! я: а железяку выпрямить? а он: да вечером в гараже сам выпрямлю... хороший человек.
этот лежачий болван, а точнее лёд перед ним - просто засада: как-то раз проехал его на скорости 40 - в самом начале хода педали тормоза сработала абс и пихло метров 10 проскользило как на воздушной подушке

у газелиста какой ущерб? я в своё время бабахнул опилем, правым передним углом в задний левый стоячего грузового газела. у меня фара и поворотник вхлам, крыло порвано слегка и крепление бампера погнуто у газела погнут швеллер(бампер) и поворотник треснул. я его спрашиваю: сколько? он затылок почесал, достаёт мобилу, звонит на базу(такси ямщик) и говорит: 250рэ! я: а железяку выпрямить? а он: да вечером в гараже сам выпрямлю... хороший человек.
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323170
402
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
иванкупальный дозор )))
150206
1000
Заехал на Фрунзе заценить потери, мне, шутя насчитали 20000 рупий, без материалов, срок неделя. Я охренел и обратился к знакомым, великая вещь! Починили в академе, армяне, 11500 с материалами включительно, плюс старый косяк двери с покраской оной. Три дня. Я охренел вторично. Качеством более чем доволен. Коньяк знакомым.
Мой газелист человек плохой, 2000.... Помят слегка бампер и подножка.
Я недопонял, это за два элемента? Ну, три вместе с дверью. Или у меня беда с арифметикой?
Ну помялись всякие железяки под капотом, бог их знает как они называються, вытягивали, да забыл бампер, клеили красили... Зато теперь как новая:-))
Мой газелист человек плохой, 2000....это тоже фигня, как-то раз на том же опиле догнал чирика 2001г/в, за поцарапанный задний бампер отдал на месте $200 - не хотелось с гаями связываться, правда крендель потом мне ещё звонил, жаловался что двери задние плохо стали закрываться, но я его послал, напомнив что он их проверял при мне сразу после дтп и всё было ок.
а страховки у тебя есть?
ТАк ты нехило бабахнулся судя по всему... Хорошо, что все хорошо закончилось.
Блин, есть. Я наклеил эту чудо наклеечку за двадцать минут до аварии, еще шутил что теперь биться можно :-) Вызвал я страховщика, через час приехал, сказал ноу проблем вызываем гайцев, все оплатим. Но пока он ехал, я прикинул что пока суть да дело, пока приедут гайцы, я уже никак не успею подшаманить как ни будь машину и глядя в жалобное лицо подруги, плюнул, рассчитался, да рванул на горскую.
нда...что-то какой-то черный декабрь 2003 получился, особенно в последдние дни...сочувствую, но в то эе врем поздравляю!
типа, легко отделался, хотя конечно 500 баксов на дороге не валяются... да и сделали за 3 дня всего...
...мои балбесы уже второй месяц делают, уроды!
я их во вторник отругал, забрал пепелац и отвез красить в другое место. обещали сегодня-завтра...надеюсь и уповаю...
типа, легко отделался, хотя конечно 500 баксов на дороге не валяются... да и сделали за 3 дня всего......мои балбесы уже второй месяц делают, уроды!
я их во вторник отругал, забрал пепелац и отвез красить в другое место. обещали сегодня-завтра...надеюсь и уповаю...где-то ьна авто.вл расчеты были что при ущербе менее 500 долларов США страховщиков лучше не вызывать, себе дороже в дальнейшем выйдет.
так что правильно сделал, что 2000 так отдал.
так что правильно сделал, что 2000 так отдал.
Да, в том то и дело. Свой болид один хрен самому чинить, а с оппонентом головная боль с разбором на Станционной, очереди, нервы, штраф, да и страховка следующая подороже выйдет.
что при ущербе менее 500 долларов США страховщиков лучше не вызывать, себе дороже в дальнейшем выйдетне больше $100 - $150 и это для москвы, для новосиба порог около $150 - $200 получается.
нет господа, вы не очень правы: в самом начале на region54.ru была статья с расчетами, так там речь шла о 700 дол. и не меньше. В противном случае коэф. за аварийность себя не оправдывает
Для каждой машины и водителя сумма своя.
А точнее:
первая авария стоит 0.95 ( или 1.1 - смотря как считать ) годовой выплаты ОСАГО
вторая 2.75 ( или 2.9 )
Авария во второй год, если была авария в первый - 2.35
А точнее:
первая авария стоит 0.95 ( или 1.1 - смотря как считать ) годовой выплаты ОСАГО
вторая 2.75 ( или 2.9 )
Авария во второй год, если была авария в первый - 2.35
ТОП 5
1
3