На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что взять?
989
30
Какую брать первую машину?отечеств. или иномарку?(за 2-2,5$)
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Припев...(см. выше)
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Припев...(см. опять же выше)
(Без комментариев)
Однозначно!
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Припев...(см. выше)
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Припев...(см. опять же выше)
(Без комментариев)
Однозначно!
Vitaly
v.i.p.
а я бы япономарку взял...
(что и сделал)

(что и сделал)

egornsk
RAZVALUTION

Kimi ga yo wa
Chiyo ni yachiyo ni
Sazareishi no
Iwao to nari te
Koke no musu made
(Гимн Японии)

egornsk
RAZVALUTION
Если только дуэтом 

Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
69600
282
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236717
1008
Красота и беременность (часть 5)
209001
999
Если только дуэтом
у нас есть еще Ученик cамурая
to sailorman
сегодня Кольцо мужества

to sailorman
сегодня Кольцо мужества

>Какую брать первую машину?отечеств. или иномарку?(за 2-2,5$)
за 2,5 килобакса ИМХО не купить ни нашу ни забугорную хорошего качества. Если бы я был с такими бюджетными органичениями, то наверное купил бы все равно импорт. Битая иномарка все равно ИМХО лучше, чем наша, даже новая
Купить японку начала девяностых, потом в течениии полугода еще штуку-полторы потратить и бедет нормально...
Из смотренных на прошлой неделе вариантов - Camry 1997 года, битая вдоль всего правового бока - 2,5 USD (на ремонт 2-3 USD), Corona 1993 года - царапина вдоль всего борта - 2,5 USD (500 - в ремонт), Nissan avenir, 1997 - Крыло, капот, фара, - 2000 USD
за 2,5 килобакса ИМХО не купить ни нашу ни забугорную хорошего качества. Если бы я был с такими бюджетными органичениями, то наверное купил бы все равно импорт. Битая иномарка все равно ИМХО лучше, чем наша, даже новая

Купить японку начала девяностых, потом в течениии полугода еще штуку-полторы потратить и бедет нормально...
Из смотренных на прошлой неделе вариантов - Camry 1997 года, битая вдоль всего правового бока - 2,5 USD (на ремонт 2-3 USD), Corona 1993 года - царапина вдоль всего борта - 2,5 USD (500 - в ремонт), Nissan avenir, 1997 - Крыло, капот, фара, - 2000 USD
Ram$$
veteran
за такое лавэ бери советскую,в плане ремонта будет подешевле,но зато ломаться будет постоянно;если хочешь комфорта,удобств,управляемости и т.д.,бери японку,но в случае чего ремонт будет подороже....ну и главный фактор - советскую легче продать потом,чем японку 15-летней давности!
Из смотренных на прошлой неделе вариантов...Интересно, а где это смотрелось?
Как-то не верится что Corona 93 года с царапиной только и 2,5 бакса. А Avenir 1997 (!) года и за смешные деньги - 2 тонны всего, пусть с помятым крылом, капотом и разбитой фарой. Если это по объявам в газете, то похоже на какую-то замануху.
>Интересно, а где это смотрелось?
У перекупов-кузовщиков...
Забавно смотреть как они продавцов опускают по ценам -у тебя то, у тебя се, ремонт ого-го... и т.п.
У перекупов-кузовщиков...

Забавно смотреть как они продавцов опускают по ценам -у тебя то, у тебя се, ремонт ого-го... и т.п.

У перекупов-кузовщиков...Не понял, на СТО так делают что-ли? Типа приезжает к ним клиент, а они ему по полной программе по ушам ?

Ученик самурая
veteran
Diz:
Эх, кажется, я что-то пропустил...
Эх, кажется, я что-то пропустил...

То то и оно, 15 летнюю бибибку продать Очень сложно. Есть печальный опыт :-(
ну не знаю... 14-летнего Террана я продал за неделю, по объявлению. 13-летнего Сафаря продал за 2 дня, выехав на барахолку. Причём на $700 дороже чем брал год назад.
Бери отечественную! Как намаешься с ней, продашь и возьмешь нормального японца. Узнаешь что такое нирвана. И будет тебе счастье!

-и возьмешь нормального японца. -
Ха, ха, вчера на мотодроме матрена то уделала хваленые япономарки:-))
На кольце, да и не только от прокладки многое зависит
-и возьмешь нормального японца. -Народ! Срочно продаём свой японский автохлам и пересаживаемся на "матрены"!!! Они круче!!!!!!!!!!!!!!!

Urik
veteran
А так, серьезно, по моему лучший вариант за эти бабки, 8 ка, года 96 – 97. Знакомый весной взял такую, во всяком случае, пока проблем с ней не было.
То то и оно, 15 летнюю бибибку продать Очень сложно. Есть печальный опыт :-(
Да ваще технология здесь отработанная,15-летнего японца несложно поменять на савейскую посвежей,а уж её-то продать намного проще...
Да ваще технология здесь отработанная,15-летнего японца несложно поменять на савейскую посвежей,а уж её-то продать намного проще...

Вот это верно, поддержите родной автопром:-)))))))
ну-ну, господа....
Вы ни разу, видимо, не покупали машину за 2-2.5 кг
Я такой опыт имею. Причем, уже дважды.
Мне кажется, подход к покупке должен быть таким: покупать не марку (наше- или ино-), а УХОЖЕННУЮ машину (не в смыле "уходили Сивку какие-то там горки", а в смысле "ухаживали и лелеяли")
Старые машины сильно отличаются по состоянию. Надо не кидаться на барахолку (как это сделала я в первый раз), а набраться терпения и искать.
я дождалась, причем, все случилось раньше, чем я предполагала.
Вы ни разу, видимо, не покупали машину за 2-2.5 кг
Я такой опыт имею. Причем, уже дважды.
Мне кажется, подход к покупке должен быть таким: покупать не марку (наше- или ино-), а УХОЖЕННУЮ машину (не в смыле "уходили Сивку какие-то там горки", а в смысле "ухаживали и лелеяли")
Старые машины сильно отличаются по состоянию. Надо не кидаться на барахолку (как это сделала я в первый раз), а набраться терпения и искать.
я дождалась, причем, все случилось раньше, чем я предполагала.За такие деньги машинку купить тяжело, ясен перец, что под одним аккуратным хозяином или под тремя шумахерами машины будут разные, но я бы в такой финансовой ситуации или подзанял или подкопил денег, я думаю реально мало-мальски не укатанную крутыми горками сивку можно взять начиная с 3,5-4 кг.
реально мало-мальски не укатанную крутыми горками сивку можно взять начиная с 3,5-4 кг
вот тут я с вами поспорю: что, мало народу и за эти, и даже за бОльшие деньги брали котов в мешке, а потом расхлёбывали... бывает, что и безпробежные попадаются замученные, так чтаааа.... а если ты берешь машину хотя бы у знакомого через знакомого, то про нее хоть что-то узнать можно.
ЗЫ вообще, конечно, все это дело случая
- если тебе везет, то и повезет
вот тут я с вами поспорю: что, мало народу и за эти, и даже за бОльшие деньги брали котов в мешке, а потом расхлёбывали... бывает, что и безпробежные попадаются замученные, так чтаааа.... а если ты берешь машину хотя бы у знакомого через знакомого, то про нее хоть что-то узнать можно.
ЗЫ вообще, конечно, все это дело случая
- если тебе везет, то и повезет
Ну я же не утверждаю, что за эти деньги обязательно возьмешь хорошую машину, можно и за большие деньги косяков набрать, я РВР взял за 8 потом посчитал сколько потратил на разгребание косяков - лет 10 на такси наверно ездить можно, на рынке два дурака, один дешево продал, другой дорого купил, глазки то они как бы для того и созданы чтобы смотреть, просто за 4 есть свобода маневра, а вот за 2,5 это нужно не просто искать, а очень напряженно и с умом.
Про "если везет, то везет" - верно! Мне никогда не везло с авто. Первый мой опыт - ГАЗ-69. Зверь машина! Нахлебался я с ней! За то все азы узнал.
Тперь посолиднее нашемарку у родственника взял (один хозяин, но "междугородний Шумахер") Салон весь как новенький. Внешне - пошла ржавь, но железо еще крепкое! Когда забирал, говорил мне поменять масло, фильтры... ну, и т.п. плюс резинки подвески и покраска (облить сверху и все!) и гоняй два года без проблем!
Однако, как мне не везло с авто, так и не везет! 2 месяца ездил спокойно (прислушивался где, что гремит, свистит, стучит), а два уже маюсь, как проклятый! Подвеску полностью перебрал. Покраска обошлась не дорого, но 3 недели времени и вагон и маленькую тележку матов от знакомого костоправа. За то сама машина обошлась не дорого! Стоимость ремонта + оформление (страховка, техосмотр) обошлись столько же, сколько вся первоначальная стоимость. И еще не все! А пока делаю последние косяки и поломки, появятся другие. И т.д. и т. п.
Одним словом (возвращаясь к теме) - подкопи чуток и купи нормальную машину!
Тперь посолиднее нашемарку у родственника взял (один хозяин, но "междугородний Шумахер") Салон весь как новенький. Внешне - пошла ржавь, но железо еще крепкое! Когда забирал, говорил мне поменять масло, фильтры... ну, и т.п. плюс резинки подвески и покраска (облить сверху и все!) и гоняй два года без проблем!
Однако, как мне не везло с авто, так и не везет! 2 месяца ездил спокойно (прислушивался где, что гремит, свистит, стучит), а два уже маюсь, как проклятый! Подвеску полностью перебрал. Покраска обошлась не дорого, но 3 недели времени и вагон и маленькую тележку матов от знакомого костоправа. За то сама машина обошлась не дорого! Стоимость ремонта + оформление (страховка, техосмотр) обошлись столько же, сколько вся первоначальная стоимость. И еще не все! А пока делаю последние косяки и поломки, появятся другие. И т.д. и т. п.
Одним словом (возвращаясь к теме) - подкопи чуток и купи нормальную машину!
ТОП 5
2
4