Внедорожники фирмы Isuzu
474
6
В общем, трактора мне нравятся давно и ,в принципе кой-каую картину я для себя выстроил. Но всё же есть эдакие "тёмные кони", про которых мне мало чего известно. Часть из них - это Mysterious Utility (MU) и BigHorn. Кто эксплуатировал, кто что про них знает. Интересны прежде всего технические аспекты: тип подвески, наличие блокировок, типы двигателей, больные места, и прочие интересные вещи. Ну и конечно, в конце про удобства и прочее.
Manitoba
МУ нравится внешне - обалденно сделали. Было хотел брать, но глянул на ценник и погрустнел :а\?: Про Большую Дудку могу рассказать только интересное:миг:Летом знакомый собирался брать такого - на Петухова стоял дизель 97 года кажись. Подошли, посмотрели, поговорили с хозяином... Серега (115 кг, примерно) грит, можно на подножку встать, выдержит? "А то!" - отвечает хозяин. Серега встает и вместе с подножкой оказывается на асфальте. Было прикольно. Эта Дудка стояла долго до того и долго после... Ценник был сначала 17 килобаксов, потом здоровались с ним как со старым знакомым и он уже Сереге "Ну, для тебя-то 14, бери, хорошый машин". А так, знакомый СТОшник хвалит обе. И МУ и Дудку.
egornsk
За муху могу сказать тока одно все отзывы положительные , что касается бига то тут есть маленькая засада -- дороговат в ремонте мягко говоря, некак не дешевле мицубиси, если не дорооже. А так машина комфортная надежная ...вещь словом...Пока не сломается ченибудь...
Manitoba
У меня MU.
Передняя подвеска торсионы
Задняя рессоры и амортизаторы
Блокировки - обычная раздатка 4WD Low- 4WD - N - 2WD
Впереди у моего ручные хабы блокируют колеса.
Механика.
Бензин 2,6 л.
У дизелей 2,8 л если накроется турбина - найти ее трудно и готовить 1000 енотов. А она как правило того.... Автомат как-то несерьезно.
По запчастям проблем нет. Ну или почти нет. Цены обычные.
Болезни - передний кардан, крестовины карданов.
В остальном - рамный джип - что с ним сделается.
Мой пройдет везде. Про удобство - сколько людей - столько разных требований. Для меня он идеальный автомобиль. На дорогу, бордюры, сугробы, колею, следовательно пробки нам плевать.
Конечно я бы взяла Бигхорн 3,1 дизель, но Мухин дизайн не сравнить с дудкиным.
Купить живой Мух практически нереально. Надо готовиться к хорошим вложениям. Но того стоит.
MisteriousU
Есть опыт сравнения в эксплуатации Опель Фронтера (Леворукая ИСУДЗУ) и Крузера 100.
Фронтера ГОРАЗДО комфортнее и мягче, по обслуживанию одинаково, только электробензонасос ломался раз 5! В основном неожиданно посреди трассы, и машина вставала как вкопанная, и только верёвка помогала. Помогло прилаживание насоса от Ауди 100.