На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Suzuki Escudo vs Daihatsu Terios
554
5
Manitoba
veteran
Я так понимаю, одноклассники ведь? Про эскудик известно много, у самого был. Первый мой "тракторёночек" а вот про Тэриоса - нифига. Про Рокки немножко знаю, даже сначала вместо Эскуды подмывало взять ровесника Рокки.
В общем, сравнительный анализ. Кто что знает?
В общем, сравнительный анализ. Кто что знает?
Что-то товарищ у тебя все вопросы полноприводно-внедорожной тематики. Даже традиционные ответчики замешкались 

Я так думаю, что терик паскудику по проходимости не конкурент.
Про Терриос спроси у АлексТ - у него как раз такой.

Терик тоже неплохо лазит..... Хотябы потомучто он маленький... Главное в проходимости машины это прокладка!
такчто в большей степение от неё зависит кто какую грязь проедит паскудик или териос....
такчто в большей степение от неё зависит кто какую грязь проедит паскудик или териос....
а фиг их знает, братьев наших меньших…

Вроде машинки сходные, у Териоса даже днище лучше подобрано, вообще ничего не выступает. Но движок у него, 1.3 литра, более оборотистый, максимальная тяга на 5000 оборотов (у моего на 2000) – всё ж не для говен машинка создавалась. Проскочить засаду на нём наверное легко, а вот лезть куда-то сознательно… я бы не стал.

Вроде машинки сходные, у Териоса даже днище лучше подобрано, вообще ничего не выступает. Но движок у него, 1.3 литра, более оборотистый, максимальная тяга на 5000 оборотов (у моего на 2000) – всё ж не для говен машинка создавалась. Проскочить засаду на нём наверное легко, а вот лезть куда-то сознательно… я бы не стал.
ТОП 5
1
2
4