НАКЛЕЙКА
1068
43
Вот увидел сегодня наклейку "За Рулем"...подумал что можно и для форумчан НГС завести подобную....придумать Логотипчик...нарисовать его в линиях(желательно 2-х цветный)и заказать для всех желающих?!?! :)Чего думаете на сей счет???
Yrik_K
сюда хады,там уже эта тема пашет во всю:улыб:
Yrik_K
Поддерживаю.У меня, кстати, форумская ЗР наклейка тоже имеется.
Кстати, на нее можно ник(по спец.заказу) забацать, прикольно будет.
Yrik_K
поддерживаю! на регионе 54 такие наклейки давно.
но, согласитесь, этот форум более посещаем и желающий прилипить данный сабж будут.
если что, я возьму себе. интересно какая цена у такой наклейки будет? и куда ее клеить? не хочется сильгно заднее стекло загромаждать...предлагаю делать ее на прозрачном фоне каким-нибудь светоотражающим цветом. дизайн, типа как номерной знак можно. на месте региона надпись

Н Г С
автофорум

на месте номера НИК.
Yrik_K
Ну прямо мысли читаешь! Только сегодня с утра такую мыслю обдумывал. Так что я - обеими руками за :улыб:
Vitaly
а лучше составить коллективное обращение к гаишникам,чтоб заменить госномера на таблички с никами,как в Америкосии :хехе:
Ram$$
Ага, и еще машинки губозакатывательные чтобы нахаляву выдвали впридачу к номеру :миг:
ASGS
а чё за машинки такие?какой привод,движок,кузов?:улыб:
Ram$$
а чё за машинки такие?какой привод,движок,кузов?:улыб:
Самые то что надо:улыб:Привод полный на обе губы:улыб:
paramon
Ну это....м-м-м-м....чтоб из далека своих видно было!!!Например!!!
paramon
а это зачем?
"ПАПА А ГДЕ МАМА?"(есть такой анекдот про мальчика ДАУНА :ха-ха!:)
Если считаешь что НЕЗАЧЕМ!!! То и не НАДО!!!
Yrik_K
а без хамства сможешь дельно объяснить зачем тебе "издалека видеть своих"?
paramon
ну чего ты до человека пристал?!ну хочецца ему!:улыб:
paramon
а это зачем?
Ну вот кто-то татуировки делает, кто-то пирсинг, кто-то одевается необычно........зачем?
А вот, ЧТОБЫ БЫЛО !
Yrik_K
А можно узнать кому будут вручаться наклейки?
paramon
а без хамства сможешь дельно объяснить зачем тебе "издалека видеть своих"?
Если обидел...ИЗВИНИ!!!
Просто приколньно увидеть в потоке машину с логотипом форума.....ИМХО на душе светлее станет(ну как от улыбки в песенке Енота! :))....а если на обочине с поднятым капотом то можно и остановиться....типа помосч оказать и все такое!!!!
кто-то татуировки делает, кто-то пирсинг, кто-то одевается необычно
предлагаю не выпадать из автомобильной темы и твоё сравнение немного подкорректировать: кто-то лепит надписи "Шумахер", синие "писалки", большие красные брызговики...
Наверное нужно придумать алгоритм Вручения.....не знаю пока...Может голосованием в форуме!!!:улыб:
А можно узнать кому будут вручаться наклейки?
Наклейки будут продаваться мною на аукционе,стартовая цена 1000р.:хехе:имхо,наклейка путнего ничего не даст.бумажка и бумажка,толку-то? :)надо что-то более идейное придумать
Ram$$
так пусть себе сделает, но ведь он двигает эту идею для всего форума... а так как я себя считаю участником (мне даже звание "активист" присвоили :ха-ха!:) вот и интересуюсь: "зачем"? вроде бы простой вопрос а ответа толкового никто дать не может:хммм:
paramon
Ну уж это кому какие аналогии приходят на ум...:улыб:
paramon
Просто приколньно увидеть в потоке машину с логотипом форума.....ИМХО на душе светлее станет(ну как от улыбки в песенке Енота! )....а если на обочине с поднятым капотом то можно и остановиться....типа помосч оказать и все такое!!!!

вот пожалуйста,в принципе он объяснил,что к чему и зачем:улыб:
Ram$$
спасибо, я принял к сведению эти объяснения но смысла самому участвовать в этой акции для себя пока не увидел:улыб:
paramon
ннп
Хе...
Как владелец "региона54" и автор нашей идеи с наклейками. Из опыта. Мысль хороша, но столько подводных камней. Например, из торжественно розданного на специальном мероприятии десятка-другого наших наклеек, практически даром, езит с ними, всего 2 человека. Я, да Сторонний. Это вам не кока-кола, подводных камней много. Но, впрочем, ноу-хау раздаривать не буду. Кому интересно - смотрите на моем сайте историю.
ТОРМОЗ
Активность по заказыванию - есть... Активности по нанесению - нет...
Yrik_K
Просто приколньно увидеть в потоке машину с логотипом форума.....ИМХО на душе светлее станет(ну как от улыбки в песенке Енота! )....а если на обочине с поднятым капотом то можно и остановиться....типа помосч оказать и все такое!!!!
а если кто подрежет кого, так потом можно будет на форуме заклеймить! :ухмылка:
Vitaly
Давайте ужо этикетки лепить,тока польза будет, реально
paramon
Ну дык на вопросы "Зачем?" многие ответа дать не могут. Причем не только про наклейки. Начиная с вопросов "Зачем жить?" и заканчивая "Зачем тебе дырка на джинсах?".
Tarz
Короче, я бы налепил такую. Надо дизайн продумать, потом найти исполнителя, посчитать, изъять деньги у желающих и т.д.
Но изначально надо бы собраться и обсудить: надо ли это вообще, дизайн, исполнителей и т.д.
Существует множество НЕкоммерческих организаций. Просто люди объединяются в сообщества по интересам, клубы взаимопомощи, совместные посиделки (покатушки), да и вообще ради расширения круга друзей....
Впринципе нам это тоже присуще. А плюсы уже были озвученны: взаимопомощь, взаимоузнаваемость, совместные мероприятия (покатушки, посиделки, выезды на шашлычок, рыбалку и т.д.),а сколь друзей то появится! да и вообще.... :хехе:
Dogmatic
Этот "велосипед" уже изобретен - REGION 54 - клуб по интересам, посиделки, покатушки, выезды летом на природу по шашлычку, пиву и прочим прелестям.....
я только не понял - вас что, кто-то не пускает? Или хочется альтерантивы, независимости от ........чего или кого ?
йоу! Дык чё молчалку молчали то?!!!! Хде, по чем? :ха-ха!:
Dogmatic
Залезь в архив, страниц на 10-20 назад и больше, в прошлый и позапрошлый год, топики назыаются либо БМ либо Большие маневры.
Dogmatic
А разве кто-то мешает? Вперед и с песней!
Дык как? Хде? Когда? Сколько? Объясните толком!!! Прочитал весь топик ( аж в глазах рябит), но четкой картины по вступлению так и не получил....:хммм:
Dogmatic
Один топик? Этого мало. Когда прочтешь четыре-пять топиков, всё станет ясно и понятно. А на портале (я думаю, Егор на него ссылку дал?) можно еще и кучу фоток увидеть.....
Ну как всегда..... Я понимаю, что это очень сложно и трудно, но ..... Объясните мне тупому плиз попроще и поконкретнее. :безум:
egornsk
Егорка, спасибо! Пойду пудрить носик и гладить пинжак с карманами! К смотринам вопчем готовиться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Не забудь погладить шнурки :спок: