На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАКЛЕЙКА
1072
43
Yrik_K
guru
Вот увидел сегодня наклейку "За Рулем"...подумал что можно и для форумчан НГС завести подобную....придумать Логотипчик...нарисовать его в линиях(желательно 2-х цветный)и заказать для всех желающих?!?! :)Чего думаете на сей счет???
сюда хады,там уже эта тема пашет во всю

Поддерживаю.У меня, кстати, форумская ЗР наклейка тоже имеется.
Кстати, на нее можно ник(по спец.заказу) забацать, прикольно будет.
Кстати, на нее можно ник(по спец.заказу) забацать, прикольно будет.
поддерживаю! на регионе 54 такие наклейки давно.
но, согласитесь, этот форум более посещаем и желающий прилипить данный сабж будут.
если что, я возьму себе. интересно какая цена у такой наклейки будет? и куда ее клеить? не хочется сильгно заднее стекло загромаждать...предлагаю делать ее на прозрачном фоне каким-нибудь светоотражающим цветом. дизайн, типа как номерной знак можно. на месте региона надпись
Н Г С
автофорум
на месте номера НИК.
но, согласитесь, этот форум более посещаем и желающий прилипить данный сабж будут.
если что, я возьму себе. интересно какая цена у такой наклейки будет? и куда ее клеить? не хочется сильгно заднее стекло загромаждать...предлагаю делать ее на прозрачном фоне каким-нибудь светоотражающим цветом. дизайн, типа как номерной знак можно. на месте региона надпись
Н Г С
автофорум
на месте номера НИК.
Ну прямо мысли читаешь! Только сегодня с утра такую мыслю обдумывал. Так что я - обеими руками за 

а лучше составить коллективное обращение к гаишникам,чтоб заменить госномера на таблички с никами,как в Америкосии 

Ага, и еще машинки губозакатывательные чтобы нахаляву выдвали впридачу к номеру 

Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
250442
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
136859
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
498755
897
а чё за машинки такие?какой привод,движок,кузов?

а чё за машинки такие?какой привод,движок,кузов?Самые то что надо![]()

Ну это....м-м-м-м....чтоб из далека своих видно было!!!Например!!!
а это зачем?"ПАПА А ГДЕ МАМА?"(есть такой анекдот про мальчика ДАУНА

Если считаешь что НЕЗАЧЕМ!!! То и не НАДО!!!
а без хамства сможешь дельно объяснить зачем тебе "издалека видеть своих"?
ну чего ты до человека пристал?!ну хочецца ему!

а это зачем?
Ну вот кто-то татуировки делает, кто-то пирсинг, кто-то одевается необычно........зачем?
А вот, ЧТОБЫ БЫЛО !
Ну вот кто-то татуировки делает, кто-то пирсинг, кто-то одевается необычно........зачем?
А вот, ЧТОБЫ БЫЛО !
а без хамства сможешь дельно объяснить зачем тебе "издалека видеть своих"?Если обидел...ИЗВИНИ!!!
Просто приколньно увидеть в потоке машину с логотипом форума.....ИМХО на душе светлее станет(ну как от улыбки в песенке Енота! :))....а если на обочине с поднятым капотом то можно и остановиться....типа помосч оказать и все такое!!!!
paramon
experienced
кто-то татуировки делает, кто-то пирсинг, кто-то одевается необычнопредлагаю не выпадать из автомобильной темы и твоё сравнение немного подкорректировать: кто-то лепит надписи "Шумахер", синие "писалки", большие красные брызговики...
Наверное нужно придумать алгоритм Вручения.....не знаю пока...Может голосованием в форуме!!!

Ram$$
veteran
А можно узнать кому будут вручаться наклейки?
Наклейки будут продаваться мною на аукционе,стартовая цена 1000р.
имхо,наклейка путнего ничего не даст.бумажка и бумажка,толку-то? :)надо что-то более идейное придумать
Наклейки будут продаваться мною на аукционе,стартовая цена 1000р.

так пусть себе сделает, но ведь он двигает эту идею для всего форума... а так как я себя считаю участником (мне даже звание "активист" присвоили
) вот и интересуюсь: "зачем"? вроде бы простой вопрос а ответа толкового никто дать не может

Просто приколньно увидеть в потоке машину с логотипом форума.....ИМХО на душе светлее станет(ну как от улыбки в песенке Енота! )....а если на обочине с поднятым капотом то можно и остановиться....типа помосч оказать и все такое!!!!
вот пожалуйста,в принципе он объяснил,что к чему и зачем
вот пожалуйста,в принципе он объяснил,что к чему и зачем

спасибо, я принял к сведению эти объяснения но смысла самому участвовать в этой акции для себя пока не увидел

ннп
Хе...
Как владелец "региона54" и автор нашей идеи с наклейками. Из опыта. Мысль хороша, но столько подводных камней. Например, из торжественно розданного на специальном мероприятии десятка-другого наших наклеек, практически даром, езит с ними, всего 2 человека. Я, да Сторонний. Это вам не кока-кола, подводных камней много. Но, впрочем, ноу-хау раздаривать не буду. Кому интересно - смотрите на моем сайте историю.
Хе...
Как владелец "региона54" и автор нашей идеи с наклейками. Из опыта. Мысль хороша, но столько подводных камней. Например, из торжественно розданного на специальном мероприятии десятка-другого наших наклеек, практически даром, езит с ними, всего 2 человека. Я, да Сторонний. Это вам не кока-кола, подводных камней много. Но, впрочем, ноу-хау раздаривать не буду. Кому интересно - смотрите на моем сайте историю.
Активность по заказыванию - есть... Активности по нанесению - нет...
Просто приколньно увидеть в потоке машину с логотипом форума.....ИМХО на душе светлее станет(ну как от улыбки в песенке Енота! )....а если на обочине с поднятым капотом то можно и остановиться....типа помосч оказать и все такое!!!!а если кто подрежет кого, так потом можно будет на форуме заклеймить!

Давайте ужо этикетки лепить,тока польза будет, реально
Ну дык на вопросы "Зачем?" многие ответа дать не могут. Причем не только про наклейки. Начиная с вопросов "Зачем жить?" и заканчивая "Зачем тебе дырка на джинсах?".
Короче, я бы налепил такую. Надо дизайн продумать, потом найти исполнителя, посчитать, изъять деньги у желающих и т.д.
Но изначально надо бы собраться и обсудить: надо ли это вообще, дизайн, исполнителей и т.д.
Существует множество НЕкоммерческих организаций. Просто люди объединяются в сообщества по интересам, клубы взаимопомощи, совместные посиделки (покатушки), да и вообще ради расширения круга друзей....
Впринципе нам это тоже присуще. А плюсы уже были озвученны: взаимопомощь, взаимоузнаваемость, совместные мероприятия (покатушки, посиделки, выезды на шашлычок, рыбалку и т.д.),а сколь друзей то появится! да и вообще....
Но изначально надо бы собраться и обсудить: надо ли это вообще, дизайн, исполнителей и т.д.
Существует множество НЕкоммерческих организаций. Просто люди объединяются в сообщества по интересам, клубы взаимопомощи, совместные посиделки (покатушки), да и вообще ради расширения круга друзей....
Впринципе нам это тоже присуще. А плюсы уже были озвученны: взаимопомощь, взаимоузнаваемость, совместные мероприятия (покатушки, посиделки, выезды на шашлычок, рыбалку и т.д.),а сколь друзей то появится! да и вообще....

Этот "велосипед" уже изобретен - REGION 54 - клуб по интересам, посиделки, покатушки, выезды летом на природу по шашлычку, пиву и прочим прелестям.....
я только не понял - вас что, кто-то не пускает? Или хочется альтерантивы, независимости от ........чего или кого ?
я только не понял - вас что, кто-то не пускает? Или хочется альтерантивы, независимости от ........чего или кого ?
Dogmatic
old hamster
йоу! Дык чё молчалку молчали то?!!!! Хде, по чем? 

Скорее кричалку кричали
Читать с начала.

Залезь в архив, страниц на 10-20 назад и больше, в прошлый и позапрошлый год, топики назыаются либо БМ либо Большие маневры.
Dogmatic
old hamster
}{ O Ч У ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 

Dogmatic
old hamster
Дык как? Хде? Когда? Сколько? Объясните толком!!! Прочитал весь топик ( аж в глазах рябит), но четкой картины по вступлению так и не получил....

Один топик? Этого мало. Когда прочтешь четыре-пять топиков, всё станет ясно и понятно. А на портале (я думаю, Егор на него ссылку дал?) можно еще и кучу фоток увидеть.....
Dogmatic
old hamster
Ну как всегда..... Я понимаю, что это очень сложно и трудно, но ..... Объясните мне тупому плиз попроще и поконкретнее. 

Егорка, спасибо! Пойду пудрить носик и гладить пинжак с карманами! К смотринам вопчем готовиться!

ТОП 5
1
2
3
4