Про свечи и налеты на них читать тута
531
9
статья из журнала За рулем посвещенная проблемам рыжего налета
sailorman
у меня не открывается картинка!:хммм:

либо глюк у меня, либо ваша статья весит больше 100кБ.
Vitaly
Вопрос в воздух: "А 93-й на Транссервисе получается именно добавлением в безин этих антидетонаторов или каким-то другим способом?"
AA
Именно таким - их ноу-хау - турбинная установка, которая хорошо перемешивает исходный бензин и присадку на этапе перелива из вагона в емкости...
sailorman
У меня тоже ничего не открылось.
AA
После залива 20 литров на "Трансервисе" (что на левом берегу у Димитровского моста) , и небольшого пробега на нем, машинка стала странно себя вести, дергаться при переходе на 4-ую внатяг, стали плавать обороты ХХ.... после изъезжания данного топлива обороты ХХ приупали супротив положенных... вскрытие показало - на жиклерах, иглах и в экономайзере - налет какого-то г*вна черного цвета... Мож и не от этого... но кто знает... может просто время пришло карб прочистить... Хотя - водители на служебках не шибко то хвалят 93 ихний... А мож и зажигание на 92 стоит... хотя IMHO 92 и 93 - невелика разница.
asma de jour
на последнего
кстати,а Беркут,что на Танковой,чья заправка?Трансервисовская?
Ram$$
В последнее время заправляю 96-й на "янтаре", перед Димитровским мостом справа (если ехать с пл.Труда на правый берег). Не знаю как там с "налетами", но машинка лучше всего себя чувствует именно на их бензине.
asma de jour
По отзывам моих бывших водителей, после заправки в инжекторные Тазики 92-го на Транссервисе (вместо 95-96-го), машинки шли значительно веселее...:хехе:
Стармех
В том то и штука, что лил и 92 и 93 и 96. Причем на разных заправках. Но по субъективным ощущениям - лучше всего именно 96-й на "янтаре"