На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про свечи и налеты на них читать тута
536
9
sailorman
guru
статья из журнала За рулем посвещенная проблемам рыжего налета
у меня не открывается картинка!
либо глюк у меня, либо ваша статья весит больше 100кБ.

либо глюк у меня, либо ваша статья весит больше 100кБ.
Вопрос в воздух: "А 93-й на Транссервисе получается именно добавлением в безин этих антидетонаторов или каким-то другим способом?"
Именно таким - их ноу-хау - турбинная установка, которая хорошо перемешивает исходный бензин и присадку на этапе перелива из вагона в емкости...
asma de jour
ужос просто ужос...
После залива 20 литров на "Трансервисе" (что на левом берегу у Димитровского моста) , и небольшого пробега на нем, машинка стала странно себя вести, дергаться при переходе на 4-ую внатяг, стали плавать обороты ХХ.... после изъезжания данного топлива обороты ХХ приупали супротив положенных... вскрытие показало - на жиклерах, иглах и в экономайзере - налет какого-то г*вна черного цвета... Мож и не от этого... но кто знает... может просто время пришло карб прочистить... Хотя - водители на служебках не шибко то хвалят 93 ихний... А мож и зажигание на 92 стоит... хотя IMHO 92 и 93 - невелика разница.
Ram$$
veteran
на последнего
кстати,а Беркут,что на Танковой,чья заправка?Трансервисовская?
кстати,а Беркут,что на Танковой,чья заправка?Трансервисовская?
Сейчас читают
Ах, виртуальная жизнь, так была хороша!...
8833
67
Спорт
179654
563
Настоящий летний дозор
162770
1000
В последнее время заправляю 96-й на "янтаре", перед Димитровским мостом справа (если ехать с пл.Труда на правый берег). Не знаю как там с "налетами", но машинка лучше всего себя чувствует именно на их бензине.
Стармех
старый пень
По отзывам моих бывших водителей, после заправки в инжекторные Тазики 92-го на Транссервисе (вместо 95-96-го), машинки шли значительно веселее...

В том то и штука, что лил и 92 и 93 и 96. Причем на разных заправках. Но по субъективным ощущениям - лучше всего именно 96-й на "янтаре"
ТОП 5
1
2