ГАИ в 5 ночи???
526
8
porosjenok
veteran
Еду в 5 ночи по Бердскому шоссе - стоят голубчики, меряют скорость (на улице -22). У них уже ничего святого нет? Или просто провинился кто-то, его и выгнали в ночь?Никогда не видел гаишников после 12 ночи. Только к 8-ми утра начинали появляться.
Yrik_K
guru
Меня раз на толмачевской остановили за превышение в 5:30 утра!!!...разбудил их радар! ...я им колыбельную спел и отпустили!
egornsk
RAZVALUTION
Ничего удивительного. Меня там ловили, да так подло))) Через 400 метров стояли, как раз второй раз разогнаться успел))) И как раз в районе 5 утра
Я помню в 2 часа ночи видел их на бердском шоссе с радаром!
Знаем!!! Плавали!!!Приятель рассказывал про сей финт....Он спросил про энтот фокус с двумя патрульными машинами...и инспектор ответил(гордо так!!!): "Это называется двойной капкан!
taxi blues
activist
Попал сегодня под этот замес...
В шестом часу поехал друга встретить в Толмачи. По дороге насчитал 5-6 постов по обе стороны... Встретил, едем обратно, заговорились, даже забыл про своих любимых...смотрю метров за 300, уже идет меня встречает, довольный такой...отправляет в машину (заботится, чтобы я не подмерз) ...говорю, что друга мол встретил, хотелось бы не задерживаться...показывает мне на карманчик за передним сиденьем...все цивилизованно...настроение не подпорчено!
Говорите, что провинились? Да, нет детишек-то им тоже надо кормить!
В шестом часу поехал друга встретить в Толмачи. По дороге насчитал 5-6 постов по обе стороны... Встретил, едем обратно, заговорились, даже забыл про своих любимых...смотрю метров за 300, уже идет меня встречает, довольный такой...отправляет в машину (заботится, чтобы я не подмерз) ...говорю, что друга мол встретил, хотелось бы не задерживаться...показывает мне на карманчик за передним сиденьем...все цивилизованно...настроение не подпорчено!
Говорите, что провинились? Да, нет детишек-то им тоже надо кормить!
ТОП 5
1
2
3
4