Стук в переднем колесе...
673
17
Вопрос Уважаемым участникам форума. У меня машинка КоронаПремио. Недавно стал замечать стук в переднем правом колесе. Происходит это исключительно при крутом повороте направо. Причем именнно глухой стук с небольшим интервалом а не треск, как бывает когда граната полетела. Может кто знает, что это? Заранее thanks.
БомЖови
Слишком мало исходной информации.
А когда с места трогаешься с вывернутыми колесами - стучит?
БомЖови
Все-таки сильно похоже на гранату. Она же не сразу тарахтеть начинает, у меня по крайней мере так было. Я ее именнно по таким постукиваниям сначала устышал.
БомЖови
Если такая беда происходит и на кочках - то может износился сайлен блок.
Булат
Тогда при чем тут крутой поворот?
БомЖови
эт самое......ээээ.....болты-то нормально прикручены?:улыб:
БомЖови
Передок у всех переднеприводных достаточно сложный, хрен его знает что там колбасит, я бы посоветовал не мешкать и посмотреть гранаты, это наиболее ходовая неисправность.
Ram$$
***болты-то нормально прикручены? ***

Во-во... С этого бы начать... однажды тоже, в поворотах постукивало, а потом колесо отделилось. :ухмылка:
БомЖови
У меня похожим образом начинал стучать поворотный подшипник стойки. Теперь отчётливо стучат оба :(.
БомЖови
У меня та-же херня. Что стучит не знаю. Всё на сервис заехать никак не соберусь. Но не гранаты стопудово.
Стучит исключительно на кочках. Я грешу на рулевое.
Артём
Дык болты сразу проверил... Стучит если газу поддашь посильней. Когда по инерции поворачиваешь стука нет. Один раз специально на ровной площадке кругаля нарезал, в окно высунулся - тишина. Чаще стук проявляется когда с небольшой скорости в поворот входишь.
Артём
Если подшипнику кирдык, то при прокручивании колеса рукой отчетливо слышно похрустывание. Вот только крутить тяжеловато :улыб:Можно предложить вытащить привод и покрутить колесо - легче будет, заодно и привод осмотреть внимательно...
БомЖови
У меня Корона.
Очень похоже на гранату. Так сказать первичные симптомы.
Ф-1
А у тебя, по моему тягу стабилизатора поменять нужно. Так она, вроде, называется.
Petrovic
Какие люди! :ха-ха!: Я тоже самое говорил.
ЗЫ Ты разобрался какой у тебя привод? :ха-ха!:
egornsk
Начинается!
Судя по наклейкам - полный п... ривод.
А я - протестую! Он - подрубающийся!!! )))