На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
налог на транспорт
597
7
IgorOK
old hamster
Платить или не платить в том случае, если уведмление не приходило 
Забыли там про меня, что ли? В феврале менял шестерку на Карину, но ни по той, ни по другой ничего нет... Может самому посчитать да пойти в сберкассу заплатить? У кого-нибудь такая же ситуация есть?
А то пеню потом насчитают с 20-го января....

Забыли там про меня, что ли? В феврале менял шестерку на Карину, но ни по той, ни по другой ничего нет... Может самому посчитать да пойти в сберкассу заплатить? У кого-нибудь такая же ситуация есть?
А то пеню потом насчитают с 20-го января....

Многим еще не приходило. В т.ч. и мне. Форум читаешь? Ну зачем заводить за три недели семь топиков на одну и ту же тему???
IgorOK
old hamster
Сорри, конечно все не читаю...
Но есть ли ответ - если не приходила бумага:
1. Надо ли платить?
2. Можно ли заплатить.... Взял бумагу у товарища на работе... вроде реквизиты все есть, но вместе с ИНН есть еще номер лицевого счета плательщика - это что такое
Но есть ли ответ - если не приходила бумага:
1. Надо ли платить?
2. Можно ли заплатить.... Взял бумагу у товарища на работе... вроде реквизиты все есть, но вместе с ИНН есть еще номер лицевого счета плательщика - это что такое

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870227436&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
зы прежде чем что-то спросить, воспользуйтесь кнопкой поиск желательно по назначению
зы прежде чем что-то спросить, воспользуйтесь кнопкой поиск желательно по назначению

про то,когда,где и сколько платить,говорили много,а про "если не платить ваще" и "а не пойти ли этим налоговикам на *** " ,говорено не было

Надо у Бампера спросить он в этих делах понимает.

Короче: Я в налоговой спросил...Они сказали - придёт уведомление - и заплатишь.И не страшно,что после 20.
Я только перед Новым годом на перерасчёт подал.
Я только перед Новым годом на перерасчёт подал.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
270616
1000
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
104785
532
Обнал с кредитных карт без %
64348
120
я вчера в АиФ читал, что уведомления разослали еще не всем и тем кому уведоиление еще не пришло, ПЕНИ НАЧИСЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ! так что жди уведомления.
ТОП 5
2