Попутчики.
796
8
А нет ли у нас какого-нибудь места, где попутчики ищут друг-друга? Ну например мне надо в Горно-Алтайск. Одному в машине - дороговато. На автобусах - всякие пересадки, медленно итд. Я бы упал на хвост кому-нибудь, ну или сам бы кого-нибудь взял с собой. Бензин бы как-нибудь поделили. Да даже неважен вопрос денег - компанией веселее. Есть такое место, где попутчики ищут друг друга?
porosjenok
на автовокзале иногда мужики стоят и орут, "До Бийска", "До Барнаула" и т.д.:улыб:
Vitaly
Ну нафик.. Начнешь так орать - начнутся наезды от таксистов. Да в город еще ехать надо, ждать непонятно чего, время терять. А так в инете договорился, встретились и погнали. Не теряем ни времени ни нервов...
porosjenok
Так заводи здесь топик с сабжем "Мухосранск 30-31 февраля" и будет тебе счастье.
Правда хотелось мне в компании прокатиться в Томск, а все проспали:миг:
Wоt
Эт конечно можно. Но этот форум читают в основном автомобилисты. А хотелось бы найти специализированное место про попутчиков. Похоже мы еще не доросли до такого..
porosjenok
не верит у нас народ в то, что можно кого-то безвозмездно подвезти километров эдак на 500...всегда какую-то наколку ищут, боятся с незнакомцами ехать...так что не доросли.
porosjenok
Можно еще завести топик заранее здесь, потом попросить админорв перенести в Вопросы-Ответы, потом в Туристов, потом в БЗ и так далее:миг:Ну для того что-бы не создавать одинаковых топиков в разных форумах :ха-ха!:
Wоt
http://www.poputka.ru
Но там в основном москвичи и питерцы, хотя идея интересная...
porosjenok
Раньше в Авиатехникуме сидела подобная фирма, она даже гдето рекламу давала. Работала тем что связывала между собой тем ктохочет уехать с теми кто кудато едет и непротив с собой взять , ценник был божеский, мож живы еще