Уроды на дорогах.....
1683
29
Вчера гдетто в районе 18-30 чуток неугробился, еду я себе от ГПНТБ в сторону центра ну неспешно километров 60 -70... В районе заправкипочти из крайне правого ряда через на лево в сторону запправки резко перстраивается четверка ( этото через два ряда!!!! Бля и дает по тормозам.Меня этот урод или не видел или забил ну короче я придавил тормоз , ну может чуток резче чем надо ... Слава богу что Рядом небыло машин ... меня мотануло отдуши ( сегодня ехал по светлу посмотрел там ледяной накатанный язык. Короче остановился в 3 метрах от этой четверки Крузак который шол паралельным курсом обьехал ее по встречке Щастье что там никого небыло . Вашли с водилой крузака В четверке дедоран Глаза круглые .... грит невидел вас .. блин у его помойки тока салонное зеркало ... Сели уехали Еду и думаю аеслимб не оттормозили от нееб колес нахрен неосталось.. я еще с ребеном ехал... Так что уродов хватает...
Alexxj
Ох, милай, печально это все, конечно, но ведь каждый день так приходиться ездить...:хммм:
Alexxj
Вчера вечером, еду никого не трогаю, сбавляюскорость что бы повернут на перекретске. На перекрестке светофор, горит мне зеленый. На дороге стоит мужик. В 15 метрах от светофора. Я дал маленько в лево, чтобы если он вдруг упадет или просто пойдет, то я бы успел увернуться. Он выбрал второе. И пошел примерно в пяти метрах от машины, а я хоть и тормозил но скорость была примерно около 30-40 км/ч. Чудом увернулся (хорошо что он тоже обратно отскочил). Но для меня до сих пор загадка. Он ведь видел меня. И пошел прямо перед машиной. Не суицид ли это? Ему повезло, что я торопился, а то бы сделал калекой.
Liter
Такие камикадзе толпой идут, кгда прекращается зелёный на димитрова в сторону моста и включается стрелка на ЦУМ. Каждый день по нескольку раз туда езжу - заколебали. Уже злость берёт, поэтому когда сильно достанет, жЁстко еду и распугиваю бибиканьем!:хммм::(:хммм::(
Liter
Камикадзе отдельная тема, я по осени чуть бабку под дождем,вечером не убил, остановил авто, вдохнул-выдохнул выхожу, бабулька, божий одуваничк слышала визг тормозов, видела как меня развернуло и даже не остановилась сучка, я ее догоняю и говорю - типа бабулечка, вон ведь через двести метров светофорчик, я ведь размазал бы тебя в лепешку, а она мне - ну Вы ведь меня видели, Вы на машине и ОБЯЗАНЫ пропускать пожилых пешеходов, я чуть не заплакал, мля.
Alexxj
вчера(т.е. ужо сегодня) около часу ночи на перекрестке фрунзе-каменская с трудом увернулся открасной копейки мчавшейся на крсный сигнал светофора.типчик даже не притормозил,а я только его удивленную рожу успел в свете фар заметить.Потутчики мои аж протрезвели сразу)))))
Stepa
Большие стада пешеходских уродов нагло и хамавито перходят дороги на красный свет на маг. Кристал (просто жопа) и у Гума к барахолке там ваабще засада!
Будте внимательны
Alexxj
Вчера был в роле урода.... :улыб: До сих пор стыдно.
шел по Богдашке и в переди Нива ехала посреди дороги и страшно отвлекала. А большой автобус закрыл светофор который переключался на красный. Так что тормозить я даже и не пытался....
Проскочил перед четверкой в 20 см. андреналина прибавилось и у меня и у пассажира. Неприятная ситуация.....
Andrew
Про пешеходов - те кто ломятся под машину и на красный, конечно уроды, но в тачке убиться намного сложнее чем на своих двух, так что лучше быть просто внимательным и при случае пропускать.

Про уродов за рулем - я не верю что найдеться водитель у кого не бывает ситуаций, дней когда его называют уродом:миг:

Итог - надо быть просто вежливее друг к другу и всегда предпологать что у "урода" могут быть свои причины так поступать.
Wоt
Я с тобой согласен полностью, но до определенного предела, действительно, пешеходу легче откинуть копыта если на него автомобилист наедет, соответственно если пешеход ударится об автомобилиста, тому видимо поначалу ничего не будет. Надо всех уважать, вез вопросов, бывают моменты что торопишся и накрасный перейти надо, ноя НЕХОЖУ принципиально так как жизнь дороже, могут сбить и на зеленый, но это уже рок. Но когда уроды толпой лезут на красный они же не думают какую подставу они водиле создают? Мало то го что ему увернуться надо от пешехода так что бы никто не пострадал, так еще если переедешь урода по его вине будешь виноват ты, сидевший за рулем. А хоть один урод извинился перед водителем за то что он натворил, нет. Я бывает на дороге накосячу, так открою форточку, улыбнусь, извенюсь, а тут хрен тебе, еще и матом обрасопят
Wоt
Про уродов за рулем - я не верю что найдеться водитель у кого не бывает ситуаций, дней когда его называют уродом

я вот тоже читаю остальных..и думаю ну всякое бывает, причем каждый день.
Но вот меня уже тоже на этой неделе достали!.. уроды, едущие на откровенно красный (причем не только что переключившийся!).
спасибо абс, сегодня спасла очередной раз, а то могла бы сейчас торчать моя машинка из бочины убитых жигулей:хммм:
sailorman
Estet давал совет, я ему неукоснительно следую. Тоже часто мимо кристалловского перекрестка езжу. Стартовать с ПРОДИРОМ, с ВИЗГОМ, чтобы видно и слышно было. Знаешь, помогает. Шипы тока жалко :ухмылка:
sailorman
Ты мне прям марганцовки на рану налил :ухмылка: Я уже рассказывал, напоминаю. Еду мимо ГУМа с Сибиряков, тот же пресловутый светофор перед кольцом... мне - зеленый, скорость около 40 (т.е. очень медленно), пехи как перли так и прут... Я давлю на классон, и, проезжая мимо пешеходов, слышу, "****рас". Блин, хотел остановиться, харю расквасить уроду, да быстро понял, что это он так представился:бебе:
Часто, очень часто пешеходы мешают водителям, создают аварийные ситуации и т.п. Но, вот я по себе могу сказать - я, как сел за руль, стал цивилизованым пешеходом. Не бегаю, не выскакиваю, уважаю людей за рулем.
egornsk
Я вот именно про это и говорю, и про перекресток и про то что за руль када сел стал относится более внимательнее к то му что на дорогах происходит, недаром ведь при коммунизме продавались такие книжечки ПДД для 10 класса, 9 8 итд, веддь оказывается не зря, ак огда еще тупые мамы детей за собой на красный тащут это вообще дурдуом, мне сразу маман убить на месте хочется для то го что бы сама дура и что бы детей такими же не делала.
sailorman
Такие же вещи(идущие на красный пешеходы), происходят на пл. Калинина на остановке в сторону ниижта. Там трамвайные пути и люди туда постоянно ломятся из-за кучи подьезжающих пазиков - УЖАС! :зло:

А вообще я за рулём-то недавно, в декабре права получил. Сначала очень жутко было ездить - часто уроды лезут куда не надо. Потом привык. Хотя в принципе согласен - иногда бывают ситуации, что самому приходится поступать не совсем корректно... Хотя единственно, что я нарушаю - это иногда скоростной режим. На красный - никогда!
sailorman
Да меня тоже порой бесят ломящиеся на красный люди !!!
Но блин, надо же что-то делать и не уподобляться: сам хожу, ну почти всегда:миг:на зеленый - кроме совершенно пустынных перекрестков, но там где нет светофора и знак - иду внаглую. И пропускаю. Как говориться личным примером... а как иначе ?
Wоt
Эххх ...
Я тоже хочу поплакаться...
Воскресенье, вечер. Еду по Димитровскому мосту на левый берег. Все нормально, вокруг свободно, слева и справа все полосы свободны, еду по второй полосе слева, только спереди маячит старенькая пятерка( сильно тонированная ). Нормально едет, поначалу, только медленно, 50 км где-то. Ну думаю, обгоню, посмотрел в зеркала - чисто, включаю левый поворотник и начинаю перестраиваться.
Тут она как дернет влево, на крайнюю полосу!
Я притормозил, вернулся в свой ряд. И тут слева пролетает жып! Скорость на 20-30 больше, чем у меня. 8-[===]
:шок: :безум:
Я возмущенно побибикал жигуленку, он как правильный перестроился на 2 ряда вправо, я смог его обогнать, смотрю на водилу - ну думаю, чайник полный, наверное. А там гость из какой-то солнечной республики сидит и совсем не похож на чайника - не заметно, чтобы он был испуган или возмущен...
Тут меня и начали терзать смутные сомнения....
Если бы я не вернулся в свой ряд - получил бы удар в бок от джипа - виноват бы был со всех сторон, а жигуль бы ни при чем остался...
Только не пойму, зачем? Автогражданка уже почти массовое явление, может, хотят перед смертью надышаться? Ну я-то, слава богу, застрахован...

И через 10 минут еще ситуация - такси при перестроении через 2 ряда вальяжно подрезает меня и машину в ряду левее.(о поворотниках даже речи не идет) Ну ладно, думаю, хрен с тобой, пропущу и подальше отстану. И тут этот таксист , наоборот, кидается вправо под меня. Ну тут я ему погудел от души. Жаль, стоящие неподалеку гайцЫ не прореагировали.
Ведь всю же субботу проездил спокойно по всему городу 150 км, а тут за 10 минут 2 предпосылки. Может, это зависит от дня недели,а ?:улыб:Слава богу, в будни на автобусе поезжу - КААААЙФ! :миг:
sailorman
кстати, о ПАЗиках, сегодня еду домой в 19 часов. и есть такой поворот, кто знает, возле Садко напрво вглубь Крапоткина (в сторону ГАРАЖа:улыб:). горит красный. все стоят. переключается на зеленый. ПАЗик трогается, входит в поворто (следом вереница машин), только он въезжает в поворот и резко по тормозам!!! оказывается ему ручкой помахали! и этот 3,14дор из-за 12-ти рублей встает как вкопанный на повороте при зеленом свете с хвостом машин, рискуя своей жопой и другими машинами! а в итоге, не дай бог, ударил бы кто его, виноват тот кто сзади! и хрен че докажешь потом...

ненавижу! уродов!

ЗЫ. так и хотелось встать и набить ему морду! сдержался, т.к. уже устал после поездки в Карасук. но в следующий раз не поленюсь...единственные методы наверное с ними, только кулаки...:хммм:
Vitaly
Кулаки не помогут, у них такая кость в бубне, надо брать монтировку , вставялть в глаз и выколупывать его, что бы на медкомиссию и сидеть потом на другой работе а на дорогу нини! Я не пойму ну они что не люди что ли, марсиане, мля? Меня эти гады два раза пытались перехать когда я на зеленый шел в метро у кристалла, На свой зеленый!!!! Я уже писал про свой принцип, жаль мля я в казаках хожу в них метелиться неудобно они скользские и быстро упасть можно
sailorman
Ничего...
И на них свой Краз найдеться.
Всему свое время.
:зло:
ganymed
позавчера купил ЗР (не люблю с монитора читать) и там есть статья "Портрет нарушителя", так по их классификации нарушители делятся на следующие группы:
-коллективист (все побежали и я побежал)
-льготник (обладатель различных удостоверений)
-реальный пацан (думаю, не требует объяснений)
-лихач (быстрее ветра)
-нервная дамочка (необязательно женщина:улыб:)
-тихушник (не часто и по-мелочи)

что хароактерно ПАЗиководов не выдилили в отдельную группу...а надо бы...

хмммм...кажись, опять все свелось к обсуждению ПАЗиков:улыб:
Vitaly
Наверное потому что в Москве нет ПАЗиков! :хехе:
PhoeniX
У них там не менее еб...е Газелисты про котрых раза 2 в неделю показывают как они бьются
sailorman
ННП

В субботу примерно в 14.40 видел такую поучительную картину:
Я стою на перекрестке Советской, 1905 года и Достоевкого на светофоре. Впереди еще машина и 99 первая стоит. Горит красный..
99 стоит, стоит и вдруг поехала, правда недалеко. Ловит в правый бок ниву с советской..
Называется сэкономил 15 секунд..
в 99 оказался мужик взрослый, жена его.. Глаза его жены надо было видеть :безум: Очень большие.. :спок:
johndoe
Она ему пиз...ей ненаваляла случаем?
:ухмылка:
ganymed
Не знаю, когда я их объезжал, она сидела смотря в одну точку перед собой неподвижно...
sailorman
сегодня еду по красному часов в 5 вечера (там ГАИшник рулил дорогой, при работающих светофорах, не знаю зачем, машин вроде не много было), проезжаю Красный. еду в крайнем левом ряду, никого не трогаю, справа едет коммерческий автобус, но не ПАЗ, а длинный такой, корейский. я еду так, что автобусу как раз посередине, т.е. пол-корпуса автобуса впереди меня, а остальная половинка рядом со мной и сзади...
ну едем, тут это чудище врубает леввый паворотник и сразу же перестраивается, я офигеваю, короче влево ухлодить некуда (там бордюр), сморю сзади машина вроде не ситльно близко, фигачу по тормозам, останавливаюсь прямо перед этим уродом, он проскакивает и спокойно уезжает дальше...
...оказываетсмя троллейбус обгонял...зла нет на таких...
Vitaly
Самая твоя грубая ошибка... ты ехал посреди автобуса... :миг:
С ними вообще не надо рядом ездить... я сам не раз почти попадал... хорошо, что камазовский гудок поставил!!!!!!!!! :бебе:
Надо было видеть глаза этих уродов, когда они шугались от Камаза, а пролетала мимо шестёрка!!!!!! :ха-ха!: