На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Эт самое....короче..ээ...типа надо конкурс устроить с голосовалкой,у чьей наклейки больше голосов,тот и...сам их делает и всем дарит
Эт самое....короче..ээ...типа надо конкурс устроить с голосовалкой,у чьей наклейки больше голосов,тот и...сам их делает и всем дарит

ВОт Это мне нравится!!!!!!
Тока ссылку поправить нада немного....
Тока ссылку поправить нада немного....
А разве ссылка не верна? Поправьте меня.
Хорошо бы без излишеств типа "showflat.php?Cat=&Board". ИМХО, ессно
IMHO Наклейка Kovax'a наиболее достойна. Может обратится к господину Сидоркину за url типа http://www.ngs.ru/avtoforum/ или http://auto.forum.ngs.ru ?
Ну не знаю - я хотел прямую ссылку дать 
А вообще, нужно поработать с цветом - особенно с тем, что на цветодележке тени и прочие "излишества" теряются.

А вообще, нужно поработать с цветом - особенно с тем, что на цветодележке тени и прочие "излишества" теряются.
Надпись НГС на фоне флага российского сделать нада.....
я вроде попробовал но фотошопина глюкнула.....
А в Целом - всё кул....
Создавать топик нада с предложениями наклеек и голосовалкой..... А со ссылкой - решим я думаю......
я вроде попробовал но фотошопина глюкнула.....
А в Целом - всё кул....
Создавать топик нада с предложениями наклеек и голосовалкой..... А со ссылкой - решим я думаю......
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258765
690
Поколение X/Y
28051
197
Марафон стройности
161914
1005
Думаю, у г-на Сидоркина и векторный вариант лого должен быть, тогда вообще без проблем.
Мне тоже твой вариант нравится.
А российский флаг ИМХО лишнее. С точки зрения дизайна, естессно...
Мне тоже твой вариант нравится.
А российский флаг ИМХО лишнее. С точки зрения дизайна, естессно...
Вот вам с флагом - как заказывали. Патриоты!
А у меня и так все векторное (Corel 10). Не надо Макса напрягать попусту - сами разберемся!
А у меня и так все векторное (Corel 10). Не надо Макса напрягать попусту - сами разберемся!
а по моему неплохо с флажком то....
тока цвета нада чуть по ярче сделать, и немного приглушить....
типа я ркие и полупрозрачные (цвета флага само собой....)
----
Патом паре - тройке машин с таким стикером Гайцам П...й вставить, и они ваще обладателей стикера останавливать небудут))))))))))))))))))))))))
тока цвета нада чуть по ярче сделать, и немного приглушить....
типа я ркие и полупрозрачные (цвета флага само собой....)
----
Патом паре - тройке машин с таким стикером Гайцам П...й вставить, и они ваще обладателей стикера останавливать небудут))))))))))))))))))))))))
нда... 
ещё бы слову "автофорум" сплошную заливку, иначе на бумаге нифига не видно будет.

ещё бы слову "автофорум" сплошную заливку, иначе на бумаге нифига не видно будет.
Ну вот и определитесь - как будет лучше в реале - у меня-то на экране ничего не расплывается...
Я могу, если понравится, сразу и на CMYK разложить - и печатайте себе на здоровье.
Я могу, если понравится, сразу и на CMYK разложить - и печатайте себе на здоровье.
Виталь, понимаешь, то что на RGB мониторе -полупрозраное свечение, то на CMYK наклейке - бледная немощь...
Хочется тебе флаг - ну купи отдельно, надень на древко и борозди им космическое пространство
А зачем хорошую эмблему портить? Должно быть в первую очередь стильно, а не политически грамотно. 
Хочется тебе флаг - ну купи отдельно, надень на древко и борозди им космическое пространство

В принципе то так оно и есть..... тут я навернео соглашуся, потмучта посмотрел щас примерное качесва полиграфии, полупрозрачное - не катит.....
Мне просто показалось что с цветами чтото не так, толи не хватает ещё 1-2 цветов, толи ...
ну в общем чтото не так мне показалось.... а Стильно Это да! Это есть.......
Мне Нравится!
Мне просто показалось что с цветами чтото не так, толи не хватает ещё 1-2 цветов, толи ...
ну в общем чтото не так мне показалось.... а Стильно Это да! Это есть.......
Мне Нравится!
Я бы такую налепил.
Но и "Регион 54" снимать не буду - он мне и дОрог, и нравится.
Однажды на посту ДПС меня остановивший сержант спрашивает, указывая на "Регион" - это что, новые номера?
Но и "Регион 54" снимать не буду - он мне и дОрог, и нравится.
Однажды на посту ДПС меня остановивший сержант спрашивает, указывая на "Регион" - это что, новые номера?
У меня знак "Ш" выцвел. Был модный, с мишкой, от которого покрышки. Но вот теперь выцвел. И если бы был нгс'вский "Ш" - я бы с удовольствием наклеил...
Поддерживаю Артёма - автофоруму полную заливку и цвета чуть насыщеннее - бледновато.
Диаметр наклейки - ИМХО - 150-160 мм.
Диаметр наклейки - ИМХО - 150-160 мм.
egornsk
RAZVALUTION
Гы. Даешь конкурс на бОльшее количество наклеек на авто!
Чё там еще было - Литр-Шоу, еще чего-то не помню. Приз - наклейка HOOLIGAN на заднее стекло

по моему в бледноватости кроется вся стильность сего полотна....
С даметром больше слоняюсь к 120-150мм...
сильно большая тоже ни к чему....
С даметром больше слоняюсь к 120-150мм...
сильно большая тоже ни к чему....
Не надо забывать и о том, что вроде чёрно-белый вариант нужен...А диаметр - я за около 10-15 см

Ну эт-та.......чья бы корова, как говорится........ :).......у тебя - то Регион где?
чё эта....а.... чё эта чернобелый та?..... ээээ... неееееееее.... чернобелый не канает......
Kovax
activist
Все, вдохновение закончилось - пора и работой заняться! На сегодня - последний вариант - этот.
эта....самое...эээ....а зачем рядом с российским флагом(слева!) греческий?

Замечательно! Стильно, просто и красиво! Мои и рядом не лежат! Только URL токой длинный и правда не к чему. Даже если кто прочитает всё равно не запомнит. А чтобы не выглядело пустовато понизу можно написать, например:"Новосибирск".
ЗЫ. Kovax, будь добр оживи свой топик, расскажи в чём там дело то было?
ЗЫ. Kovax, будь добр оживи свой топик, расскажи в чём там дело то было?
В предидущем посте я о первом варианте говорил. ИМХО не стоит флаг на наклейку вешать.
Дык яркие цвета и выцветают быстрее.
Нужно как раз не яркие использовать.
Тогда дольше продержиться.

Нужно как раз не яркие использовать.
Тогда дольше продержиться.

Да можно взять за образец размера японческий стикер. Тот, что с "японцем" идет.

Убирай флаг и полосы. Так же длинный УРЛ не нужен.
А так все отлично.

А так все отлично.

Вместо длинного ЮРЛ - надаwww.avto.ngs.ru написать
полосы надобно оставить как в первом варианте было, без них пусто будит...
полосы надобно оставить как в первом варианте было, без них пусто будит...
Зато издалека можно будет прочесть.
А так только если близко подойти.
Погляди на японческий стикер.

А так только если близко подойти.
Погляди на японческий стикер.

Флаг убрал. Без полос - никак, иначе нужно по другому НГС писать - логотип корежить нельзя.
URLку сократил до минимума.
Конец этому всему будет?!
URLку сократил до минимума.
Конец этому всему будет?!

Да вроде уже и так нормально, куда лучше то?
Эх, смайлика с медалью нет, так бы обязательно привесил за героическую разработку наклейки
Эх, смайлика с медалью нет, так бы обязательно привесил за героическую разработку наклейки

Рекомендуемые URL для наклейки.
auto.ngs.ru
или
auto.forum.ngs.ru
http:// и www писать не обязательно. Только лишней информацией перегружать
auto.ngs.ru
или
auto.forum.ngs.ru
http:// и www писать не обязательно. Только лишней информацией перегружать
а что это за 6 маленьких кружочков по ободу?они несут какую-нибудь идейную нагрузку?

неа, не будет. Нет предела совершенству! 
Ссылку лучше как vetal написал - без хттп:// и со словом "ауто"
И кругляшков по окружности лучше оставить два - по центральной линии. Иначе похоже на бракованый иллюминатор
Короче, убираем последние излишки, и будет готов шедевр!

Ссылку лучше как vetal написал - без хттп:// и со словом "ауто"
И кругляшков по окружности лучше оставить два - по центральной линии. Иначе похоже на бракованый иллюминатор

Короче, убираем последние излишки, и будет готов шедевр!

Отправил на адрес в профиле логотипы и шрифты
ннп
и всё-таки я не понимаю,зачем нужен греческий флаг на наклейке
и всё-таки я не понимаю,зачем нужен греческий флаг на наклейке

О! В самый раз, по-моему.

Больше ничего не надо.
Лучшее - враг хорошего.

И все цианом чепятать. Т.е. одной краской.

Больше ничего не надо.
Лучшее - враг хорошего.

И все цианом чепятать. Т.е. одной краской.

Логотип это. Уже говорили об этом.
Погляди вверхний левый угол странички.

Погляди вверхний левый угол странички.

НГС имеет какое-то отношение к Греции?Типа здесь,как в Греции,всё есть?

Ученик самурая
veteran
"Автофорум" без дефиса пишется.
Ученик самурая
veteran
Греческий флаг все-таки не такой, а
вот такой, с крестом в углу...
вот такой, с крестом в углу...
Я бы предложил рассмотреть вариант - "отверстия" по ободу увеличить до кол-ва 6 штук, стилизовав их под вид гаек (сделать шестигранными), им же разделить словаwww.НГС. Автофорум (вместо точек) - может получиться "ничего", хотя, может и ничего не получиться 

Это к авторам сайта.
Их пытай.

Их пытай.

да ладно,фиг с ним....ведь если звёзды зажигают,значит,это кому-нибудь нужно..(с)Маяковский :)....блин,по поводу наклеек:форум разобьётся на 2 лагеря,у одного будет "регион54" наклейка,а у другого "НГС"?
или как??

ТОП 5
1
2
3