Новосибирск-Карасук
278
3
Vitaly
v.i.p.
вот и съездил я в Карасук. трасса плохая. практически голимый лед. попадаются кое-где латки асфальта, но мало. более-менее по асфальту можно ехать лишь по середине дороги, благо машин мало. чуть в сторону с середины, сразу на лед уходишь.
машин мало. за время поездки обогнало штук 5 и встречных попалось около 15 + 1 автобус.
кстати, километрах в 30-ти от Карасука случилось ДТП. шли два лесовоза с прицепами. оба Камазы. внезапно прицеп первого лесовоза чуть повело, водила резко тормознул и борта не выдержали...весь груз полетел вперед, выдавил стенку борта и снес кабину Камазу напрочь...остался один руль и все что ниже радиаторной решетки... лес расспыпался на трассу.
Камаз, шедший следующим тоже начал тормозить. лес также пошел вперед, выдавил борт, но до кабины не достал...водиле повезло, слава Богу.
вызвали кран и новые машины. перегружать лес. кран пришел. началась погрузка.
дальше я не видел, что там происходило...но зрелище жуткое.
а все гололед, мать его...
машин мало. за время поездки обогнало штук 5 и встречных попалось около 15 + 1 автобус.
кстати, километрах в 30-ти от Карасука случилось ДТП. шли два лесовоза с прицепами. оба Камазы. внезапно прицеп первого лесовоза чуть повело, водила резко тормознул и борта не выдержали...весь груз полетел вперед, выдавил стенку борта и снес кабину Камазу напрочь...остался один руль и все что ниже радиаторной решетки... лес расспыпался на трассу.
Камаз, шедший следующим тоже начал тормозить. лес также пошел вперед, выдавил борт, но до кабины не достал...водиле повезло, слава Богу.
вызвали кран и новые машины. перегружать лес. кран пришел. началась погрузка.
дальше я не видел, что там происходило...но зрелище жуткое.
а все гололед, мать его...
Не гололед. Беспечность человека.
"Что толку пенять на зеркало коль рожа крива".
"Что толку пенять на зеркало коль рожа крива".
я согласен, что и водила виноват, но все равно как-то на душе после увиденного тяжко...
...а если бы не гололед, может быть ничего бы и не произошло...
...а если бы не гололед, может быть ничего бы и не произошло...
А если бы не зеркало? Может и сошел за красавца.
Ох уж это "если бы...да ка бы...".
Ох уж это "если бы...да ка бы...".
ТОП 5
1
2
3
4