Как относитесь к стихийным гонкам ?
442
7
subj.

Сегодня поздно вечером наблюдал за гонками по Ипподромской... К слову сказать гайцы туда не являлись, только скорая приехала:улыб:

И ещё - слышал, что иногда вечером проводится стихийные соревнования "кто быстрее от пл. ленина до пл. калинина и обратно" - сегодня наблюдал эту картину..

Мне интересно Ваше мнение. И ещё интересно, как на это не реагируют органы правопорядка... :ухмылка:
PhoeniX
То, что делал хонда-клуб в Толмачево на полосе - положительно. Там организация безопасности была на уровне. Хотя одну машину там все-таки основательно разложили. А просто дикие гонялки по улице, где остальные ездят (и ходят) - отрицательно. Мало того, что сами убьются, так ведь еще и кого прихватят. Хонда-клубу честь и хвала: насколько мне известно у них на покатушках ни одного несчастного случая не было. Но сколько трагических случаев было пока народ туда или оттуда ехал, или просто на дороге с участниками клуба..:хммм:И это люди ни с кем не соревновались, просто быстро ехали..:хммм:
PhoeniX
нафиг ехать быстрее, чем может лететь твой ангел-хранитель?
Дебилизм, имхо... В городе гоняться. (глядя на топик "Уроды на дорогах")
PhoeniX
хм... странно... они опять здесь гоняли? это у меня как раз под окнами...

их же вроде выгоняли нафик ещё осенью? приезжали менты, гудели, бибикали, в мегафон что-то орали...

и гонки прекратились...

неужто снова?
whiplash
видимо как раз один такой гонщик от пл. Ленина до плю Калина на супер спортивной восьмерке мне машину и раздолбал
нефиг в городе гонять
Совершенно согласен. Только надо ещё тот факт учесть, что на улице достаточно скользко! Так вот ладно погонялки по городу, но то что погололёду.... это точно преступники.
PhoeniX
Однозначно - нихт шизен!
Но пасаран!
:ухмылка:
Alex_WS
Ну ни хера себе скользко,... Видишь асфальт, а это лед. Я даже притормаживаю.

PS

Седня две Алтеззы с утра давай гонять по большевисткой, ну... я желание загадал, - сбудется.....