Редуктор ВАЗа
416
7
Может кто посоветует где можно починить задний мост на 2106, а то покупать новый редуктор не хочется, дороговато, да и не советуют на СТО, говорят возможно придётся несколько сменить, так приезжай к нам, будем со скидкой устанавливать. А сами отремонтировать мой не берутся!
александр99
а в что собственно сломалось то?
vetal
Известно что, гудит!, можно сказать гудел, теперь уже ревёт!
александр99
Поищи в объявлениях частных, было давно правда они забирали твой редуктор и отдавали тоже б/у но починенный и с гарантией !!! на 6 мес., там еще строка была "дозваниваться долго" говорят хорошо делали.
На барахолке новые стоят 3-4 тыс, заводские, но качество у них как повезет.
Мое мнение что идеально снять с б/у разбитой машины, свежей. Починить твой раз уже ревет вряд ли удасться, нет просто хороших запчастей в продаже.
FAN_2
Спасибо FAN-2, нашёл, в лёгкую, на www.do.ru, правда без "дозваниваться долго", но это они. Цена приемлимая (2.5 т.р.), невероятно, но гарантию обещали любую, хоть несколько лет!, за небольшую доплату к цене. Испытаю, поделюсь впечатлениями.
александр99
а снимают/ставят они же? или им отдельно его везти нужно?
мне тоже менять нада, на "Ладье" ооочень не посоветовали ставить новый, лучше взять у таких умельцев - надежнее.
александр99
да прикольно что гарантия любая !!!!
цена конечно не маленькая, но зато с гарантией.
КиНГ
В попыхах всё не выложил, сказали, что могут и поставить стоит 300 р., при том за 20 минут!!!, при мне . Не верится конечно, но чёрт знает, проверю на днях. Да при том в цену редуктора входит и масло 3 литра (на обкатку и чистовое). Говорят, шесть лет работают, только на редукторах.
Сделают, поделюсь впечатлениями.