На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил машину
2030
42
Выбирал, вибирал между 7кой и 9кой, а купил Vista
Прошу сильно не смеяться.
Ну не думал я что за 4K$ можно взять нормальный car
Теперь появятся много глупых вопросов, так как прАвильная машина у меня впервые
Всем привет!
Прошу сильно не смеяться.
Ну не думал я что за 4K$ можно взять нормальный carТеперь появятся много глупых вопросов, так как прАвильная машина у меня впервые
Всем привет!Ну и молодец!!!Поздравляю!!!
Яж говорил!
Сам был не рынке в субботу...очень неплохие варианты были, но я пока и своей машинкой доволен!
Яж говорил!

Сам был не рынке в субботу...очень неплохие варианты были, но я пока и своей машинкой доволен!
поздравляю! я ж говрил, что прАвильную кару брать надо!

Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ !
208318
998
Не могу привыкнуть к новому авто
16484
78
Есть кто живой?
133014
680
С приобретением! (пуская слюнки... :p) Потом вряд ли на Тазик захочешь сесть...
Спасибо!!!
sv30, 1991год, октябрь месяц, двиг. 4s, внешнее сост. 4+, ходовка 3-
, двиг и коробка 3+. Оценки мои, частично подтвержденные мастерами с различных СТО
Вопросов пока особо нет, но скоро обязательно появятся. А нет, есть один - сейчас надо обязательно помыть двигатель, чтобы посмотреть бежит ли откуда-нить масло. Масло давило из под фильтра, и весь двиг. в нем сейчас. Почитал тут на форуме - у всех отрицательные отзывы о мойке двигателя в "мойках". А на работе говорят что ничего страшного. Что скажете спецы? И химчистка салона - где лучше сделать и почем, прежний хозяин любил покурить
Сенкс заранее 
sv30, 1991год, октябрь месяц, двиг. 4s, внешнее сост. 4+, ходовка 3-
, двиг и коробка 3+. Оценки мои, частично подтвержденные мастерами с различных СТО
Вопросов пока особо нет, но скоро обязательно появятся. А нет, есть один - сейчас надо обязательно помыть двигатель, чтобы посмотреть бежит ли откуда-нить масло. Масло давило из под фильтра, и весь двиг. в нем сейчас. Почитал тут на форуме - у всех отрицательные отзывы о мойке двигателя в "мойках". А на работе говорят что ничего страшного. Что скажете спецы? И химчистка салона - где лучше сделать и почем, прежний хозяин любил покурить
Сенкс заранее 
И химчистка салона - где лучше сделать и почем, прежний хозяин любил покуритьПлохая "примета" делать химчистку салона....мой товарисч "вылизал" салон и .....через 3 дня ДТП!Сенкс заранее :)

Я двигатель мою относительно часто ну раза 3 в год. И никаких отрицательных эффектов не наблюдал. После мойки продуваю компрессором свечные колодцы ну и даю движку посохнуть. Мою специальным составом какой конкретно незнаю просто дают емкость
Потом аккуратно смываю все карчером (или кархером)
Потом аккуратно смываю все карчером (или кархером)
Плохая "примета" делать химчистку салона....мой товарисч "вылизал" салон и .....через 3 дня ДТП!аналогично...только не 3 дня, а 14 часов и 30 минут.

Challenger
guru
Да ну вы чо народ... в замызганном салоне что-ли ездить? Но я правда в
химчистку не поехал, решил - потолок нафиг снять и наклеить на него
новую тряпку
Потому как даже мойка в ванной ему практически не
помогла
Собственно етим и занимаюсь
химчистку не поехал, решил - потолок нафиг снять и наклеить на него
новую тряпку
Потому как даже мойка в ванной ему практически непомогла

Собственно етим и занимаюсь

Yrik_K
guru
А!!!! Ну еслив САМ!! Тогда нормально!!!
Я тож люблю свою машинку сам мыть!
Я тож люблю свою машинку сам мыть!

химчистка, мойка... фигня всё! самое главное забываете! (см. пикчу)

(снято в г.Здвинске)

(снято в г.Здвинске)
Какая странная примета
Это из области примет/статистики - 99% водителей попавших в ДТП за несколько дней до проишествия заезжали например на заправку.
Это из области примет/статистики - 99% водителей попавших в ДТП за несколько дней до проишествия заезжали например на заправку.:))
Продай идею на какую-нить АЗС.
Им в "струю" будет.

Продай идею на какую-нить АЗС.
Им в "струю" будет.

Выбирал, вибирал между 7кой и 9кой, а купил VistaВот аж гордость берёт за человека, за его правильный выбор! Молодец, что не поддался совавтопрому, а сделал разумный выбор! Поздравляю!

***Продай идею на какую-нить АЗС.
Им в "струю" будет.***
Оно и стоИт на здвинской АЗС.
Им в "струю" будет.***
Оно и стоИт на здвинской АЗС.
Почитал тут на форуме - у всех отрицательные отзывы о мойке двигателя в "мойках".
я мыл на мойке неск-ко месяцев назад,цена вопроса 240 руб.,всё отлично работает
я мыл на мойке неск-ко месяцев назад,цена вопроса 240 руб.,всё отлично работает

Я не понял чем хороша машина?
Двигатель весь в масле, ходовка разбита в хлам,
грязный прокуренный салон.
Я не понял чем хороша машина?ну и что,это всё исправимо,зато в итоге получится хорошая епонскайа тачка!

а потом начнётся песня под названием "переделаем японский пепелац в восьмёрку". оригинальную ходовку - дорого, присобачим ка чтонибудь от 8рки... грустно.
"Правильный автомобиль" - это не аргумент, ценность автомобиля не в правом или левом руле...
"Правильный автомобиль" - это не аргумент, ценность автомобиля не в правом или левом руле...
Kovax
activist
Неправда все это. Никакими варварскими способами невозможно убить Вистаря до уровня 8-ки - он просто не поедет при таком состоянии
И в этой шутке есть доля правды!
А ремонт японца....ну нет так страшен карлсон, как его пропеллер. Все со временем, по маленьку, по средствам...Он ведь не сыпется - поменяв одну деталь (имею в виду не расходники), обычно меняешь ее на все время эксплуатации в твоих руках.
И в этой шутке есть доля правды!А ремонт японца....ну нет так страшен карлсон, как его пропеллер. Все со временем, по маленьку, по средствам...Он ведь не сыпется - поменяв одну деталь (имею в виду не расходники), обычно меняешь ее на все время эксплуатации в твоих руках.
Виста/Камри - очень хорошая машина в любом практически состоянии. Для тех, кто не знает - это бизнес класс, между прочим! И самая угоняемая машина в США. Вот так!
А все можно отмыть, пропылесосить, наполировать, проветрить и т.д.
А мне она очень нравится мягкой подвеской, "лежачим" салоном, хорошей шумоизоляцией, в общем машина на все случаи жизни....Кроме поездок на бездорожье - там ей кранты...
А все можно отмыть, пропылесосить, наполировать, проветрить и т.д.
А мне она очень нравится мягкой подвеской, "лежачим" салоном, хорошей шумоизоляцией, в общем машина на все случаи жизни....Кроме поездок на бездорожье - там ей кранты...
Все таки зимой мыть движок сомнительное удовольствие. Если конечно после мойки оставят тебя в боксе сушиться, тады еще можно. Все равно ничего это не даст, ну узнаешь, что течет из всех прокладок - побежишь двиг разбирать?
Виста/Камри - очень хорошая машина в любом практически состоянии. Для тех, кто не знает - это бизнес класс, между прочим! И самая угоняемая машина в США. Вот так!Эта. Если у машины убита ходовка в хлам и двигатель полудохлый, то это есть помойка, и не важно виста это или не виста. И ее можно довести до состояния полного г. Билив ми. И греметь она будет как дохлая королла, точно так же.
И к угоняемым в штатах машинам данная модель имеет отношение только названием.
По-моему там вообще Тойот и, тем более, Вист, не гоняет.
Ну разве что из попонии привезли.

Ну разве что из попонии привезли.

Не, Камри там есть, но это другая Камри.
Даже Короллы есть
Даже Короллы есть

Все таки зимой мыть движок сомнительное удовольствие. Если конечно после мойки оставят тебя в боксе сушиться, тады еще можно.чего ради?
если мойщики парни без башни и сразу после мойки заводят движок-это конечно да.
а так если просушить свечные колодцы, трамблер и генератор - заведется и нормально поедет.
PS тем более на висте-там же свечки "под рукой" - это не 1JZ - GE или V-ка какая-нибудь.
А у меня V-6. Мне то что делать?!! 

Гордиться! У меня тоже V6!У меня V- шестее!![]()

А вообще про V-6 - я это к вопросу просушки свечных колодцев, опосля мойки дрыгателя...
Ну, не знаю. У меня вроде заглушки на проводах (или как они там зовуться) достаточно герметизируют колодцы. Хотя двигатель еще не мыл не разу.
По моему, я нигде не написал, что "ходовка разбита в хлам". Или Вы, уважаемый, читаете между строк, то что Вам хочется ?
А по поводу салона - цена вопроса 1800 р и одна ночь. По двигателю - тож повнимательнее прочитайте еще раз.
А по поводу салона - цена вопроса 1800 р и одна ночь. По двигателю - тож повнимательнее прочитайте еще раз.Ну, не знаю. У меня вроде заглушки на проводах (или как они там зовуться) достаточно герметизируют колодцы. Хотя двигатель еще не мыл не разу.А свечки менял?
Я чую на моем драндулете это будет целая история... Там пол-движка разбирать придется, если надо будет менять! 
Конечно менял. Загоняю на СТО и по команде "менять" спецы начинают раскидывать движок. Уехал, чтобы не получить инфаркт 

Неправда все это. Никакими варварскими способами невозможно убить Вистаря до уровня 8-ки - он просто не поедет при таком состоянии И в этой шутке есть доля правды!Во первых я бы хотел поинтересоваться - что такое уровень восьмёрки ? и что ты имеешь ввиду под этим ?
А ремонт японца....ну нет так страшен карлсон, как его пропеллер. Все со временем, по маленьку, по средствам...Он ведь не сыпется - поменяв одну деталь (имею в виду не расходники), обычно меняешь ее на все время эксплуатации в твоих руках.
По поводу ремонта японца - не знаю ни одного принципиального отличия в ремонте японского авто от европейского или российского. По поводу сыпется/не сыпется - прошу аргументы в студию.
У меня чёткая и стойкая ассоциация между ремонтом японского автомобиля неоригинальными и б/у деталями и установкой в ту же упомянутую девятку кооперативных и турецких запчастей.
По поводу запчастей на весь срок службы автомобиля... не забывай он тебе достался в таком состоянии только по причине аналогичного отношения к авто.
Разбита, разбита, не спорьте
Мы это по нику определяем.

Мы это по нику определяем.

ТОП 5
1
3
4