Купил машину
2030
42
Выбирал, вибирал между 7кой и 9кой, а купил Vista :ха-ха!: Прошу сильно не смеяться.:улыб:Ну не думал я что за 4K$ можно взять нормальный car
Теперь появятся много глупых вопросов, так как прАвильная машина у меня впервые:улыб:Всем привет!
mihace
Гы. Поздравляю. Задавай вопросы.:бебе:
mihace
...и это прАвильно!
Поздравляю :хехе:
mihace
Поздравления!
mihace
Ну и молодец!!!Поздравляю!!!
Яж говорил!:миг:
Сам был не рынке в субботу...очень неплохие варианты были, но я пока и своей машинкой доволен!
mihace
поздравляю! я ж говрил, что прАвильную кару брать надо!:улыб:
Vitaly
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПрАвильный человек! :хехе:
mihace
поздравляю, какой кузов?
mihace
С приобретением! (пуская слюнки... :p) Потом вряд ли на Тазик захочешь сесть...
mihace
Кста, а год? Двигатель?
egornsk
Спасибо!!!
sv30, 1991год, октябрь месяц, двиг. 4s, внешнее сост. 4+, ходовка 3- :ухмылка:, двиг и коробка 3+. Оценки мои, частично подтвержденные мастерами с различных СТО :ха-ха!: Вопросов пока особо нет, но скоро обязательно появятся. А нет, есть один - сейчас надо обязательно помыть двигатель, чтобы посмотреть бежит ли откуда-нить масло. Масло давило из под фильтра, и весь двиг. в нем сейчас. Почитал тут на форуме - у всех отрицательные отзывы о мойке двигателя в "мойках". А на работе говорят что ничего страшного. Что скажете спецы? И химчистка салона - где лучше сделать и почем, прежний хозяин любил покурить :ухмылка: Сенкс заранее :улыб:
mihace
И химчистка салона - где лучше сделать и почем, прежний хозяин любил покурить :ухмылка: Сенкс заранее :)
Плохая "примета" делать химчистку салона....мой товарисч "вылизал" салон и .....через 3 дня ДТП! :спок:
mihace
Я двигатель мою относительно часто ну раза 3 в год. И никаких отрицательных эффектов не наблюдал. После мойки продуваю компрессором свечные колодцы ну и даю движку посохнуть. Мою специальным составом какой конкретно незнаю просто дают емкость:улыб:Потом аккуратно смываю все карчером (или кархером):улыб:
Yrik_K
Плохая "примета" делать химчистку салона....мой товарисч "вылизал" салон и .....через 3 дня ДТП!
аналогично...только не 3 дня, а 14 часов и 30 минут.:хммм:
Vitaly
Да ну вы чо народ... в замызганном салоне что-ли ездить? Но я правда в
химчистку не поехал, решил - потолок нафиг снять и наклеить на него
новую тряпку:улыб:Потому как даже мойка в ванной ему практически не
помогла:хммм:
Собственно етим и занимаюсь:улыб:
Challenger
А!!!! Ну еслив САМ!! Тогда нормально!!!
Я тож люблю свою машинку сам мыть!:улыб:
mihace
химчистка, мойка... фигня всё! самое главное забываете! (см. пикчу)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(снято в г.Здвинске)
Artem2603
Какая странная примета:улыб:Это из области примет/статистики - 99% водителей попавших в ДТП за несколько дней до проишествия заезжали например на заправку.
Артём
:))
Продай идею на какую-нить АЗС.
Им в "струю" будет.
:миг:
mihace
Выбирал, вибирал между 7кой и 9кой, а купил Vista
Вот аж гордость берёт за человека, за его правильный выбор! Молодец, что не поддался совавтопрому, а сделал разумный выбор! Поздравляю!:улыб:
ganymed
***Продай идею на какую-нить АЗС.
Им в "струю" будет.***

Оно и стоИт на здвинской АЗС.
Артём
Я ж нские имел ввиду.
:миг:
mihace
Почитал тут на форуме - у всех отрицательные отзывы о мойке двигателя в "мойках".
я мыл на мойке неск-ко месяцев назад,цена вопроса 240 руб.,всё отлично работает:улыб:
mihace
Я не понял чем хороша машина?
Двигатель весь в масле, ходовка разбита в хлам,
грязный прокуренный салон.
ATT
Я не понял чем хороша машина?
Двигатель весь в масле, ходовка разбита в хлам,
грязный прокуренный салон.
ну и что,это всё исправимо,зато в итоге получится хорошая епонскайа тачка!:улыб:
ATT
а потом начнётся песня под названием "переделаем японский пепелац в восьмёрку". оригинальную ходовку - дорого, присобачим ка чтонибудь от 8рки... грустно. :хммм: "Правильный автомобиль" - это не аргумент, ценность автомобиля не в правом или левом руле...
Неправда все это. Никакими варварскими способами невозможно убить Вистаря до уровня 8-ки - он просто не поедет при таком состоянии :ха-ха!: И в этой шутке есть доля правды!
А ремонт японца....ну нет так страшен карлсон, как его пропеллер. Все со временем, по маленьку, по средствам...Он ведь не сыпется - поменяв одну деталь (имею в виду не расходники), обычно меняешь ее на все время эксплуатации в твоих руках.
ATT
Виста/Камри - очень хорошая машина в любом практически состоянии. Для тех, кто не знает - это бизнес класс, между прочим! И самая угоняемая машина в США. Вот так!
А все можно отмыть, пропылесосить, наполировать, проветрить и т.д.
А мне она очень нравится мягкой подвеской, "лежачим" салоном, хорошей шумоизоляцией, в общем машина на все случаи жизни....Кроме поездок на бездорожье - там ей кранты...
mihace
Все таки зимой мыть движок сомнительное удовольствие. Если конечно после мойки оставят тебя в боксе сушиться, тады еще можно. Все равно ничего это не даст, ну узнаешь, что течет из всех прокладок - побежишь двиг разбирать?
Kovax
Виста/Камри - очень хорошая машина в любом практически состоянии. Для тех, кто не знает - это бизнес класс, между прочим! И самая угоняемая машина в США. Вот так!
Эта. Если у машины убита ходовка в хлам и двигатель полудохлый, то это есть помойка, и не важно виста это или не виста. И ее можно довести до состояния полного г. Билив ми. И греметь она будет как дохлая королла, точно так же.
И к угоняемым в штатах машинам данная модель имеет отношение только названием.
Борт 247
По-моему там вообще Тойот и, тем более, Вист, не гоняет.
Ну разве что из попонии привезли.
:улыб:
ganymed
Не, Камри там есть, но это другая Камри.
Даже Короллы есть:улыб:
Alx
Все таки зимой мыть движок сомнительное удовольствие. Если конечно после мойки оставят тебя в боксе сушиться, тады еще можно.
чего ради?
если мойщики парни без башни и сразу после мойки заводят движок-это конечно да.
а так если просушить свечные колодцы, трамблер и генератор - заведется и нормально поедет.
PS тем более на висте-там же свечки "под рукой" - это не 1JZ - GE или V-ка какая-нибудь.
ed-dy
А у меня V-6. Мне то что делать?!! :безум:
Dogmatic
Гордиться! У меня тоже V6! :спок:
egornsk
Гордиться! У меня тоже V6! :спок:
У меня V- шестее! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вообще про V-6 - я это к вопросу просушки свечных колодцев, опосля мойки дрыгателя...
Dogmatic
Ну, не знаю. У меня вроде заглушки на проводах (или как они там зовуться) достаточно герметизируют колодцы. Хотя двигатель еще не мыл не разу.
ATT
По моему, я нигде не написал, что "ходовка разбита в хлам". Или Вы, уважаемый, читаете между строк, то что Вам хочется ? :ха-ха!: А по поводу салона - цена вопроса 1800 р и одна ночь. По двигателю - тож повнимательнее прочитайте еще раз.
egornsk
Ну, не знаю. У меня вроде заглушки на проводах (или как они там зовуться) достаточно герметизируют колодцы. Хотя двигатель еще не мыл не разу.
А свечки менял? :спок:Я чую на моем драндулете это будет целая история... Там пол-движка разбирать придется, если надо будет менять! :ха-ха!:
Dogmatic
Конечно менял. Загоняю на СТО и по команде "менять" спецы начинают раскидывать движок. Уехал, чтобы не получить инфаркт :ха-ха!:
Kovax
Неправда все это. Никакими варварскими способами невозможно убить Вистаря до уровня 8-ки - он просто не поедет при таком состоянии И в этой шутке есть доля правды!
А ремонт японца....ну нет так страшен карлсон, как его пропеллер. Все со временем, по маленьку, по средствам...Он ведь не сыпется - поменяв одну деталь (имею в виду не расходники), обычно меняешь ее на все время эксплуатации в твоих руках.
Во первых я бы хотел поинтересоваться - что такое уровень восьмёрки ? и что ты имеешь ввиду под этим ?

По поводу ремонта японца - не знаю ни одного принципиального отличия в ремонте японского авто от европейского или российского. По поводу сыпется/не сыпется - прошу аргументы в студию.

У меня чёткая и стойкая ассоциация между ремонтом японского автомобиля неоригинальными и б/у деталями и установкой в ту же упомянутую девятку кооперативных и турецких запчастей.

По поводу запчастей на весь срок службы автомобиля... не забывай он тебе достался в таком состоянии только по причине аналогичного отношения к авто.
mihace
Разбита, разбита, не спорьте:улыб:
Мы это по нику определяем. :ха-ха!: