Спалибо Лису, этому матёрому человечищу.... (ода)
1481
37
За мирное небо над головой
За установку сигналки тобой
За то что в норе у себя приютил
За то что сигналку мне подарил
За чистый порыв благородной души
За добрый совет в отношенЬи машин
За мастера руки твои золотые
За мысли бесхитростные и простые
За многое многие будут тебе
Всегда благодарны (и я в том числе)
:ха-ха!:
Dogmatic
Ну етта.. таво вопсчем..
чаво уш тама:улыб:
Лис
А что стеснятся? Тебе вон какая ода! Значит хороший человек!
БАЙКЕР
Ну, не настолько он стеснительный, насколько хитрый :миг:
Лис
Ну, я тут...тоже хочу сигналку! (скромненько водя ногой..) М.б. подъеду как-нибудь?
Tarz
Ну, я тут...тоже хочу сигналку! (скромненько водя ногой..) М.б. подъеду как-нибудь?
Есть такое пиво, "волга-хлебное"..... Легендарное и неуловимое. Так Лиса только им можно задобрить! Ну разве что еще курой-гриль... :ха-ха!:
Dogmatic
Ага. Понял. Какое количество этого напитка лучше всего запасти? Глупый вопрос?:улыб:
Tarz
это ж ода!
а сигналки он не всем дарит
А мне и не надо дарить...:улыб:
Мне надо аккуратно и добросовестно сделать.
Ес-но, за плату. Труд всегда должен быть ДОСТОЙНО оплачен.
Tarz
Ага. Понял. Какое количество этого напитка лучше всего запасти? Глупый вопрос?:улыб:
Я думаю упаковочка не оскорбит его достоинства. :ха-ха!:
Tarz
А можно еще и в Автомастере поставить. :спок: Ставил там уже три сигналки, делают качественно. Ни на что не намекаю, но стоимость, которую назвал мне Лис и то, что я отдал в Автомастере отличалось примерно на 1000 в пользу Автомастера :спок: :спок:
johndoe
Это ж за какую такую сигналку я так попробовал "содрать"?
И более того - могу дать пару мест, где возьмут ЕЩЕ НА ТЫЩУ ДЕШЕВЛЕ! Вот только за ТАКУЮ УСТАНОВКУ я б точно руки повыдирал. А по сему не возьму на себя ответственность за такую "наводку".
Лис
НЕ ВЕРЮ!!! (с) (Станиславский) :зло:
Tarz
Ну, дык эта.... А?:улыб:
"Эта" в личку пиши. :улыб:
Dogmatic
во-во...:D
а то заподозрят в рекламе
Лис
В ноябре, мангуст без навортов (то есть без запуска, пейджера)..
johndoe
(просто впал в ступор) А ну-ка озвучь модель и цену, что назвал я и то, что поставили в "мастере".
Просто жуть как интересно стало!
Dogmatic
Какое количество этого напитка лучше всего запасти?:улыб:
Я думаю упаковочка не оскорбит его достоинства. :ха-ха!:
Я так понял надо устраивать флэш-моб в одном из супермаркетов на предмет спрашивания упаковочки "Волги Хлебной" всеми читателями НГС-АвтоФорума :ха-ха!:
Лис
Скромный.....

Да, лисомобиль звучит лучше чем лисовоз.
Лис
В Автомастере поставили 750 мангуст, с установкой вышло около 3900 плюс порядка 250 рублей за адаптер для магнитолы..
Твоя цена (конкретно модель не назвали, я спрашивал примерно так - "простой мангуст без наворотов") - от 5 тысяч.
johndoe
СКОКА?!!! (Упал со стула)...
Надо что-то с ценовой политикой делать... Я за "Мангусты" больше 3000 никогда не назначал цену. ОК, спасибо, просветил.:хехе:
Так что кто-то из нас говорит не правду... Кто вот тока?
Лис
Хм.. назвал бы ты мне 3000, я наверное поставил бы у тебя..
Может конечно опечатка была тогда, всякое бывает..
Лис
помнится мне что я что-то около 2400в июне за самую простенькую платила + адаптер в эту же цену.
johndoe
Удивительно!!! Мне Лис адаптер на радио ставил и взял с меня 100 руб(стоимость адаптера) и все. А оказывается в каком то автомастере за такое удовольствие берут 250 руб :шок:
PS Лис, срочно меняй ценовую политику...вообщем умножай все на 2, работы станет меньше а денег больше :ха-ха!:
Я Масяньку в командировку сплавил :ха-ха!:
aleksT
Вот так и начинаются приключения...:улыб:
captan
2aleksT
ага и мне бесплатно поставил магнитолку..там хоть на три заумножайся, все равно ничего не получится :ха-ха!:
давно пора менять
Ну, положим, не бесплатно - кто меня в Карьер Мочище потом отвез за лисомобилем?:миг:
aleksT
Етта.. Саня... Ну я ж не всем "за просто так"..;) На что-то ж надо ашшо и жить да "норы" обы содержать:) Щаз подумают - тут "на халяву" делают:хехе:Так-то тоже низзя.

ЗЫ Проверь аську
captan
больших приключений не получиться...:хммм: она меня финансов лишила...я сегодня обнаружил, что завентный стаканчик пуст :-((( :ooo:
aleksT
Налей в него пива и посмотри через образовавшуюся линзу еще раз, внимательно! Мож чего обнаружится :улыб:
aleksT
Интересно, женщины обычно знают места заначек своих благоверных... а вот наоборот? :миг:Кажется, м-р Холмс был не женщиной...
aleksT
Дуй ко мне - у мну есть.
И тоже жену в командировку отправил.
Лис
Опять на танцы без меня??!! :зло:
:безум:
Лиска
Да я ваааще только однииим маленьким глазочком взгляну... :безум::миг:
Стармех
Интересно, женщины обычно знают места заначек своих благоверных... а вот наоборот? Кажется, м-р Холмс был не женщиной...
Так у него и благоверной не было!