На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эта...может есть у кого старая ненужная магнитола?
901
22
Vitaly
v.i.p.
а? блин, неудобно просить, но на магнитолу денег нету, а без музыки скучно...
...может есть у кого-нить что-нибудь старое и рабочее
с касетой и радиом? недорого. а то в магазине все приличное минимум 60-70 баксов стОит.
...может есть у кого-нить что-нибудь старое и рабочее
с касетой и радиом? недорого. а то в магазине все приличное минимум 60-70 баксов стОит.
Съездий на автобалку, там куча родных тоётовских и хондовский за смешные деньги
эт самое...эээ....а скока стоит адаптер,чтобы радио савейкое ловилось,и скока стоит его зацепить?самому получится?(а то надоело слушать левые тёрки по радиотелефонам :))
Не дела ради, а интерес удавлетварить.....
Цены плз. огласите.... на тойотовские родные радио-кассета, радио-сиди... ну или просто сиди....
Цены плз. огласите.... на тойотовские родные радио-кассета, радио-сиди... ну или просто сиди....
У меня есть халявный губозакатывательный аппарат.
Чиста японского производства...
Чиста японского производства...
чёт я не понял а кто ту про губозакатывательные аппараты гаварит...? или мож у тя чёта на халяву просили?
Мне магнитала нах не нужна тойотовская тем более, меня моя Дживисишка радует достойно.....
Мне магнитала нах не нужна тойотовская тем более, меня моя Дживисишка радует достойно.....
Есть такая железка. С Ниссановского джипа фирменная магнитола.
Есть кассета + радио.CD нет. Звук на четыре канала. Железка немного горелая
В смысле, подключал я ее не совсем трезвый - в результате коротнуло там чего-то внутрях. С тех пор она и не работает. Но мне сдается, если ее утащить ребятам в ремонт - они ее починят влет. И это явно дешевле будет. Надо?
В смысле, подключал я ее не совсем трезвый - в результате коротнуло там чего-то внутрях. С тех пор она и не работает. Но мне сдается, если ее утащить ребятам в ремонт - они ее починят влет. И это явно дешевле будет. Надо?
Сейчас читают
Что нужно менеджеру?
24934
125
Из новостей NF
291514
1000
Рейтинг языковых школ
8711
40
Есть двухэтажка с нерабочим кассетником (чего-то с логикой). Радио с адаптером - пашет. Цена - 1 бутылка велкопоповицкого козела. Хоть сейчас.
Адаптеры такие продаются во многих автомагазинах и представляют из себя простое устройство, антенный вход и выход и провод для питания. Если ты сам сможешь подключить его к проводу ACC (12 В при повороте ключа зажигания в положение ACC) под панелью, то вперед. Штатный антенный провод в адаптер, а тот что из адаптера - в магнитолу.
Или к установщикам, работы здесь на 5-10 минут, стоить будет от 50 руб, в зависимости от борзости установщиков.
Кстати, Виталию совет - у установщиков часто скапливаются всякие старые и не очень магнитолы, штатные японские и др., которые они могут отдать за небольшие деньги. Открой рекламку где про сигнализации, автомузыку, и.т.п., и заедь в несколько контор где тебе по пути, только по телефону не звони, а иди прямо в боксы и с парнями, что попроще выглядят разговаривай.
Или к установщикам, работы здесь на 5-10 минут, стоить будет от 50 руб, в зависимости от борзости установщиков.
Кстати, Виталию совет - у установщиков часто скапливаются всякие старые и не очень магнитолы, штатные японские и др., которые они могут отдать за небольшие деньги. Открой рекламку где про сигнализации, автомузыку, и.т.п., и заедь в несколько контор где тебе по пути, только по телефону не звони, а иди прямо в боксы и с парнями, что попроще выглядят разговаривай.
Есть двухэтажка с нерабочим кассетником (чего-то с логикой). Радио с адаптером - пашет
Чьё? (какая машина была родная)
Ram$$
veteran
ннп
эт самое...короче...у меня мафон играют тока задние колонки,а которые в дверях молчат...это мафон такой,типа на 2 колонки тока,или косяк с дверными?
эт самое...короче...у меня мафон играют тока задние колонки,а которые в дверях молчат...это мафон такой,типа на 2 колонки тока,или косяк с дверными?
rat
experienced
Калдина
Калдина
мож так быстрее? icq 174229961
---
НУ если у тя тойотовская магнитола то там должны быть две крутилочки такие, на которые нажимаешь - они вытаскиваются, их крутиш, там басы - высокие добавляются, а если их чуть чуть на себя потянуть, они чуток подадутся, и буду регулировтаь право-лево и перед-зад.....
---
НУ если у тя тойотовская магнитола то там должны быть две крутилочки такие, на которые нажимаешь - они вытаскиваются, их крутиш, там басы - высокие добавляются, а если их чуть чуть на себя потянуть, они чуток подадутся, и буду регулировтаь право-лево и перед-зад.....
ага,есть такая байда - нажимаешь - они вытаскиваются,одна крутилка басы,другая не помню чё делает,а на себя их не пробовал подавать....может,и из-за этого ...надо будет попробовать

пробуй.... верняк что из за этого....
На них должно быть подписано....
bass treble
Fader bal
что то типа того....
На них должно быть подписано....
bass treble
Fader bal
что то типа того....
Может из-за того, что Vetal говорит, а может и у магнитолы выход только на две колонки. Еще один вариант - колонки неисправны или их там нет, а может и выход на фронт у магнитолы сгорел.
Есть такая железка. С Ниссановского джипа фирменная магнитола.спрашиваешь еще! конечно надо! давай!
че хочешь за него? вон рат Козела хочет. а ты чего?
у тебя контактов нет никаких в личке.

моя ася 150154343
Есть двухэтажка с нерабочим кассетником (чего-то с логикой). Радио с адаптером - пашет. Цена - 1 бутылка велкопоповицкого козела. Хоть сейчас.куда и когда ехать?

глядишь сам покулупаюсь, вроде есть соображения. соберу что-нибудь...
ну и где благодетели мои потерялись?
я сижу, шнурки наглаживаю, кОзела купил уже, а тут никто не вещает куда ехать...

я сижу, шнурки наглаживаю, кОзела купил уже, а тут никто не вещает куда ехать...

Да никуда я не потерялся. Просто меня тут в командировку срочно отправили.
В Новосибе буду только в четверг утром(т.е. завтра). Давай в четверг вечером где-нибудь пересечемся, я ее тебе отдам.

В Новосибе буду только в четверг утром(т.е. завтра). Давай в четверг вечером где-нибудь пересечемся, я ее тебе отдам.
ТОП 5
2
3