эта...может есть у кого старая ненужная магнитола?
901
22
а? блин, неудобно просить, но на магнитолу денег нету, а без музыки скучно...
...может есть у кого-нить что-нибудь старое и рабочее:улыб:с касетой и радиом? недорого. а то в магазине все приличное минимум 60-70 баксов стОит.:хммм:
Vitaly
Съездий на автобалку, там куча родных тоётовских и хондовский за смешные деньги
SDenis
эт самое...эээ....а скока стоит адаптер,чтобы радио савейкое ловилось,и скока стоит его зацепить?самому получится?(а то надоело слушать левые тёрки по радиотелефонам :))
SDenis
Не дела ради, а интерес удавлетварить.....
Цены плз. огласите.... на тойотовские родные радио-кассета, радио-сиди... ну или просто сиди....
vetal
У меня есть халявный губозакатывательный аппарат.
Чиста японского производства...
чёт я не понял а кто ту про губозакатывательные аппараты гаварит...? или мож у тя чёта на халяву просили?
Мне магнитала нах не нужна тойотовская тем более, меня моя Дживисишка радует достойно.....
Vitaly
Есть такая железка. С Ниссановского джипа фирменная магнитола.
Есть кассета + радио.CD нет. Звук на четыре канала. Железка немного горелая:хммм:
В смысле, подключал я ее не совсем трезвый - в результате коротнуло там чего-то внутрях. С тех пор она и не работает. Но мне сдается, если ее утащить ребятам в ремонт - они ее починят влет. И это явно дешевле будет. Надо?
Vitaly
Есть двухэтажка с нерабочим кассетником (чего-то с логикой). Радио с адаптером - пашет. Цена - 1 бутылка велкопоповицкого козела. Хоть сейчас.
Ram$$
Адаптеры такие продаются во многих автомагазинах и представляют из себя простое устройство, антенный вход и выход и провод для питания. Если ты сам сможешь подключить его к проводу ACC (12 В при повороте ключа зажигания в положение ACC) под панелью, то вперед. Штатный антенный провод в адаптер, а тот что из адаптера - в магнитолу.

Или к установщикам, работы здесь на 5-10 минут, стоить будет от 50 руб, в зависимости от борзости установщиков.

Кстати, Виталию совет - у установщиков часто скапливаются всякие старые и не очень магнитолы, штатные японские и др., которые они могут отдать за небольшие деньги. Открой рекламку где про сигнализации, автомузыку, и.т.п., и заедь в несколько контор где тебе по пути, только по телефону не звони, а иди прямо в боксы и с парнями, что попроще выглядят разговаривай.
rat
Есть двухэтажка с нерабочим кассетником (чего-то с логикой). Радио с адаптером - пашет
Чьё? (какая машина была родная)
ннп
эт самое...короче...у меня мафон играют тока задние колонки,а которые в дверях молчат...это мафон такой,типа на 2 колонки тока,или косяк с дверными?
Ram$$
сматреть нада....
Ручку Фадер крутил?
Чьё? (какая машина была родная)
Калдина
Ram$$
мож так быстрее? icq 174229961
---
НУ если у тя тойотовская магнитола то там должны быть две крутилочки такие, на которые нажимаешь - они вытаскиваются, их крутиш, там басы - высокие добавляются, а если их чуть чуть на себя потянуть, они чуток подадутся, и буду регулировтаь право-лево и перед-зад.....
vetal
ага,есть такая байда - нажимаешь - они вытаскиваются,одна крутилка басы,другая не помню чё делает,а на себя их не пробовал подавать....может,и из-за этого ...надо будет попробовать:улыб:
Ram$$
пробуй.... верняк что из за этого....
На них должно быть подписано....
bass treble
Fader bal
что то типа того....
Ram$$
а не проще до "норы" дорулить?:улыб:
Ram$$
Может из-за того, что Vetal говорит, а может и у магнитолы выход только на две колонки. Еще один вариант - колонки неисправны или их там нет, а может и выход на фронт у магнитолы сгорел.
Tarz
Есть такая железка. С Ниссановского джипа фирменная магнитола.
Есть кассета + радио.CD нет. Звук на четыре канала. Железка немного горелая
В смысле, подключал я ее не совсем трезвый - в результате коротнуло там чего-то внутрях. С тех пор она и не работает. Но мне сдается, если ее утащить ребятам в ремонт - они ее починят влет. И это явно дешевле будет. Надо?
спрашиваешь еще! конечно надо! давай!:улыб:че хочешь за него? вон рат Козела хочет. а ты чего?:улыб:
у тебя контактов нет никаких в личке.:хммм:
моя ася 150154343
rat
Есть двухэтажка с нерабочим кассетником (чего-то с логикой). Радио с адаптером - пашет. Цена - 1 бутылка велкопоповицкого козела. Хоть сейчас.
куда и когда ехать?:улыб:
глядишь сам покулупаюсь, вроде есть соображения. соберу что-нибудь...
rat
ну и где благодетели мои потерялись?:улыб:
я сижу, шнурки наглаживаю, кОзела купил уже, а тут никто не вещает куда ехать...
:хммм:
Vitaly
Да никуда я не потерялся. Просто меня тут в командировку срочно отправили.:хммм:
В Новосибе буду только в четверг утром(т.е. завтра). Давай в четверг вечером где-нибудь пересечемся, я ее тебе отдам.