Горская 24.01.04 - 10-00 утра...
5672
179
ТОРМОЗ
На второй 80? очень интерсно 406 двигло стоит чтоли? Сам волгарь с 5 летним стажем
sailorman
ННП.
Умело брошенный дятел может пролететь до 30-и метров,а воткнувшись в дерево - провисеть до получаса:улыб:

Я вот чо-та этого пингвина ну никак не смог скачать! С чего б это? А то уж я б показал!:хехе:
Лис
Да блин я скачал а толку нет обманули гады, это все пингвиньи происки
sailorman
На второй 80? очень интерсно 406 двигло стоит чтоли? Сам волгарь с 5 летним стажем
У меня не "Волга". :спок: У меня 21093 с "чуть-чуть" отрихтованным движком. :ухмылка:
ТОРМОЗ
Ну так и у меня опыта маловато в первый раз так гонялся
egornsk
а мне сказали что мол.... ты на Ниве с тобой пока тягаться некому..... вот и буду я один в классе НИВ...
а значит и победю тоже я = заняв первое место)))))))))))
ГЫ.....

Егор а ты кассетку не достал?

И ты ещё там чтото про скидки говорил?
vetal
Скидки ТАМ уже озвучены. Кассетку Андрей пока отдал кому-то, позже заберу.
egornsk
ННП.

Тем, кто еще избивает бедного пингвиненка -
http://www.rusc.ru/images/humor/ping/
:улыб:
ganymed
да ты пальцем ткни - где скачать можно!:улыб:
Лис
А чего ты хочешь скачать?
mishany
Нехилые результаты... У меня лучшее время только самую малость поменьше твоего худшего, которое у тебя с места... Кхм, а у меня-то оно с ходу было!:)
Твоя машинка и в первый день на трассе приметная очень была.
Иномарки-то для меня лично почти все на одно лицо... Да и во время заездов они с местностью сливались, и пулей - кто по трассе, кто по сугробам, - раз и уже на финише..:) А вот твою издалека видно было. И по результатам заездов мне обидно даже стало за "Волгу" немножко, что "крейсером" ее не зовут!:)
У кого-то из зрителей, что за моей спиной стояли, вырвалось во время одного твоего заезда что-то типа "машина-то, похоже, модифицированная, 4WD!":)
ТОРМОЗ
Так в тот красивый свой занос с разворотом это ты на второй и ушел?:) Блин, мою и на третьей по прямой таскало нехило, особенно при разгоне... А на второй я бы только кругами и ездил, наверное... вокруг своей оси, вертолетиком..:)
IgorOK
IgorOK, спасибо, что клич бросил! Приятно было и познакомиться с кем-то, и посмотреть, и самому покататься.
ganymed
(читай по губам!) ГДЕ ЭТУ ПРОГРАММУЛЮ МОЖНО СКАЧАТЬ?!!!:хехе::D:хехе:
Лис
Блин!
Тут уже столько "накидали".
Есть даже прога для халявной накрутки.
Если тебе саму пингвинячью пиналку, то вот одна из ссылок - http://ze999.ru/stuff/ping/
Beggar
Так в тот красивый свой занос с разворотом это ты на второй и ушел?:) Блин, мою и на третьей по прямой таскало нехило, особенно при разгоне... А на второй я бы только кругами и ездил, наверное... вокруг своей оси, вертолетиком..:)
Да там понимаешь, после взгорка-трамплина ушел на третью, а пассажир попросил музыки добавить, ну и потерял я нюх. Вытаскиваю - не идет уже. Скорость хоть погасил, об этом думал.:улыб:В общем, не фиг отвлекаться на дороге. Место-то простое было, возгордился, грешен. :ухмылка: Хотя из впечатлений - самые яркие. Аж хозяин трассы маленько зауважал (подумал, чтоя специально? :ха-ха!: :ха-ха!:)
Хе... потренируемся... :спок:
ЗЫ. А тебя вот не помню, сорри:хммм:
ganymed
пилять... Нифига ссылка не работает!:хммм:
ТОРМОЗ
Я тогда, как и хозяин трассы, тоже подумал, что разворот был "искусственным", а не "случайно-естественным"..:)

>Хе... потренируемся...

В развороте?:)
Порядок его выполнения отложился в памяти?:) Напомню!:-)
1. Посадить пассажира.
2. Включить музыку, но потише, чтобы слышать мотор!:)
3. Разогнаться до сверхзвуковой.
4. На трамплине уйти на взлет.
5. В полете сделать музыку погромче, дабы пассажир не скучал.
6. Выполнить приземление на третьей скорости.
7. Заметить бутылку пива на посадочной полосе.
7. Руль чуть влево, объехать бутылку, дальше руль до отказа вправо.
8. Осуществить разворот по часовой стрелке вокруг бутылки.
9. Торможение.
10. Подход к пиву.
..:)
P.S. А вот это:хммм:,по-моему, лишнее!:) Помнить и знать в реале человека только по нику это последнее дело. А в виртуале что ГАЗ, к примеру, что ТОРМОЗ, что ТОРМОЗНОЙ БАРАБАН - разница непринципиальная для большинства, если это не касается личного общения..:) По-моему так...
Лис
Грохнули значит...
:ухмылка:
Лис
У меня дома файлик сохраненный есть, если не забуду, мыльну.
Лис
Пока еще живой :миг:пингвин есть тут .
ЗЫ В Гринпис ктой-то настучал видать, все ссылки позакрывали...
YESka
на последнего.... блин.... на последнюю.... ну это я удачно попал..... :миг:
Кста, товарищ на Форде - это тот самый Роман, который на 12-ке победил на Кольце Мужества....
Beggar
:ха-ха!: :ха-ха!:
Буду тренироваться!:улыб:
Пива захотелось прямио на трассе.:улыб:На третью уходить не буду - т.к. момент переключения приходится как раз на момент приземления. :улыб:
А в остальном... Как-то уже писали про поведение машин на дороге. Мне запомнилось:
- И "зубильник" громыхая музыкой испуганно скрылся за горизонтом :ха-ха!: