Опять про наклейку.
4405
160
Ram$$
+++
блин,по поводу наклеек:форум разобьётся на 2 лагеря,у одного будет "регион54" наклейка,а у другого "НГС"? или как??
+++
И одновременный заезд за пывом! Ура-а-а-а! :ха-ха!:
Ram$$
У меня будет две наклейки. Справа Регион, слева НГС. Как знал, летом скорябал ипонческий знак автомобильной ассоциации - вот туда влеплю НГС.
А мне 4 штуки надо! На колпаки колёсные замастырю! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
тогда тебе 5 штук надо,про запаску-то забыл:улыб:
Ram$$
Есть предложение остановиться на последнем варианте и начать обсуждать кто это будет делать, сколько это будет стоить и когда и где это можно будет получить.
BDT
Хозяин же завил, что все расходы берет на себя. Или я что-то не так понял?
да-да,хозяин точно сказал,что расходы на нём....имхо,это же реклама :ухмылка:
Как-то очень уж неявно он это заявил... :а\?:
egornsk
Хозяина - за ноздри и к ответу :улыб:
ganymed
ннп.
Вот ЗАБУБЕНЮ СЕБЕ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ - ТАК ХОТЬ ВСЮ В НАКЛЕЙКАХ УСТРЯПАЮ! :))
REGION54-ские наклейки давно ждут своего часа.
Ram$$
блин,по поводу наклеек:форум разобьётся на 2 лагеря,у одного будет "регион54" наклейка,а у другого "НГС"? :а\?:или как??
Ага. И будем истреблять "неверных" гонками на выживание. Пощадим только тех, у кого обе будут.:улыб:
Лис
ННП
Ё-моё! :шок: Я значит на работе парюсь, а тут такое творится! За полдня полста постов накидали! Всё, коплю на ноутбук! :ха-ха!:
ЗЫ. Мне две наклейки, у меня два авто!
ТОРМОЗ
Врёш, невозмёш! И кстати чем меня истреблять будете? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
Ну одну машину МОЖЕТ и порвеш(рабочюю), а вторую чем? У меня ещё своя такая же! :ха-ха!:
Vinipux
А у меня Газели есть. Служебные. Неновые.:улыб:
И пара Крузаков... И под столб могу сам подставить... :спок:
ТОРМОЗ
Кру-то я по-пал на Тии Вии... :ха-ха!:
Правильная мысль.
Я тоже об этом подумал.
:ха-ха!:
Как раз место освободил.
Не зря же я про размер японческого стикера говорил.
К стати. Сохранился он у меня.:улыб:
ganymed
Так, срочно выдать мне етикетку!!! Грозно потрясая :ха-ха!:табуреткой!
Kovax
т.е. решено?! от отображения НИКов на стикере отказываемся?
Vitaly
Я за отказ от ников - всё равно трудно будет их прочитать, хотя в принципе реально, когда едешь и видишь, что рядом к примеру кто-то с форума, да не просто кто-то, а даже и ник известен:улыб:
PhoeniX
"Героев надо знать в лицо".
:улыб:
ganymed
Скоро как минимум еще одного будут опознавать! (Хвала ТОРМОЗу, Злыдю и Артёму):хехе:
Хотя бы по задней двери:хехе:
Лис
ННП
Последний вариант - Это оно... менять ничего не нужно... а ник можно отдельной табличкой повесить.....
Давайте уже печатать будим.....
Мне нада 5 штук..... на 5 машин...... ну если чего то и про запас парочку.....)))))
vetal
Ну теперь новый конкурс - у кого больше машин.....
:ухмылка:
Не. Кому больше наклеек.
:миг:
vetal
Последняя наклейка понравилась, только надо с размерами что-то решить. Мне нравиться размер круглешка, как круглешки парковки в японии с синенькими машинками. А вот размер круглешка перегонщиков (PAT) не нравиться - слишком большой.

А может продумать идею с круглешком - как японским с синенькой машинкой? Что-бы было похоже, но не очень?:улыб:
SDenis
ИМХО 10-12 см...
Наклейка получилась довольно оригинальная и узнаваемая....
Чать в принципе не обязательно.... Кому нада прочитает, а кто знает - так увидит своего среди чужих.... ну а кому не надо - пошел нифафиг, Сновым годом....
vetal
По размерам вполне согласен. Ежлив будет еще и на прозрачной основе - вааще зашибись получится :хехе:
ASGS
Народ, в принципе, если есть материал, то напечатать и у меня можно... Цветной лазерник А3+.
Злыдь
Это нада с Хозяином сата решать - они спонсоры....
------
Ау? Боги НГС где вы? Мы тут уже готовы приехать, наклейки забрать...
vetal
Так какой окончательный вариант?
Макс
http://forum.ngs.rufiles/1870256840-ngs.jpg
Вроде вот Этот....
Нада топик новый завести чтоб народ заказы делал с голосованием возможно даже.... по типу скока наклеек кому нада или ваши условия раздачи наклеек....
Тут ещё думают.... нада наверное 3 варианта делать, Прямые, которые изнутри на стекло клеятся, обратные - которые снаружи, и прозрачные
vetal
Дайте cdr или psd этой картинки на mail@ngs.ru
И с размерами наклеек бы определиться.
vetal
Ты наверно перепутал. Обратка как раз изнутри на стекло ляпается, а прямая - снаружи.
:улыб:
Макс
А вот как их выдавать будут? Всем подряд? Или будет отбор?
egornsk
Макс прочитает все сообщения каждого претендента и произведет отсев по принципу "кто меньше всего употреблял непечатные выражения" :ха-ха!:
Макс
Отправил на указанное мыло исходник. Мне дадите штучку, когда сделаете?
vetal
Увы, увидел топик только сегодня, вот, несколько эскизов - за часок слепил, может что-то так же заинтересует...
vetal
И еще.
Этот стилизован под колесо. К сожедению, JPG портит немного картину - в оригинале буковки по окружности рифленые и четче выглядят.
all
И где ты только раньше был? Последнюю если подкоректировать ИМХО куда узноваемей будет...
all
а мне понравился вариант all!

Давайте проголосуем какую наклейку делать!
Мне нравится вариант Kovax'a (первый)

Мне нравится вариант all'a (второй (колесо))
Vinipux
Вот этот набросок более понятен, и цвета лучше лежат
all
вышли Максу файл! см. выше. там он почту давал!
Vitaly
Куйней маетесь, народ! Куйней!
Лучшее - враг хорошего.
Процесс пошел, так сказать.
:ухмылка:
Кто не спел - тот в кювете.
:миг:
all
Тоже хорошо, более автомобильно. Но менее стильно и вызывает ассоциации с Клубом Юных Моряков или типа того...:улыб:

Давайте оставим тот что есть.
Артём
вот вот... Лучшее враг хорошего, а хорошее уже есть.....
Первый вариант действительно кажется мне более стильным, да и фразу автофорум можно на другугю при необходимости заменить.... БЗ например..... и другим форумам раздать....)))
vetal
Гы. Попытался представить на какое место БЗ будет лепить наклейку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: