Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат...
733
21
НЕ СДАЛ!!! Бардак. Возмущен и расстроен, четыре не правильных ответа,особенно расстроило правило"движение по трехполосной дороге в населенном пукте разрешено только по правой и средней полосе, если дорога пустая" но как же она может быть пустой ежели я уже по ней еду???

экзамен
aleksT
Ээх...
Я после получения прав тоже залез на подобный сайт. Озадачился. Через день сдал. Помню. :спок:
aleksT
Ну... не знаю... Может, у мя еще "старые дрожжи", но...
Злыдь
Ну... не знаю... Может, у мя еще "старые дрожжи", но...
дрожжи, разумеется
щас из здешних половина не пройдет...
Legna
Эхххх... Знал бы ты, СКОЛЬКО во мне сейчас булькает... И сколько булькало до сдачи онлайн-экзамена...

И сколько я исправлял опечаток в этом посте...
Видимо преподаватель в автошколе (не реклама, но в Светофоре, Владимир Иванович) таки смог в меня вбить оные ПДД...
aleksT
Сань, не печалься, гляди веселей!:улыб:
Я вот с первого раза 3 вопроса не правильно ответил, да и то - пиво было:улыб:
Зато мы-то хоть знаем ПеДэДэ хотя бы приблизительно! :В

PS - объявись в аське!:миг:
Лис
О! Со второго разА сдал! Хоть и с двумя "ашипками"!:хехе:
Лис
приветик :ха-ха!: я уже был в "аське" но тебя там небыло...да и что то инет глючит, ни как не могу через РОЛ подключиться к НГС:хммм:
aleksT
Блин сдал раза с десятого. Ну не помню я всякие там... какого цвета должен быть задний брызговик у грузовика везущего сумасшедших со скоростью 15.6 км/час:улыб:
aleksT
сдала:) 2 ошибки... а надо бы без ошибок...
aleksT
Алекс кружка сининькая (slumberger) жива ещё?:улыб:
pivas
А так уж и нужно доскональное знание правил для езды? Вот кто меньше аварийных ситуаций создает.
1. Человек который толькочто сдал на права и помнит почти все правила.
2. Человек у которого стаж вождения лет 5 и ОСНОВНЫЕ правила уже чуть ли не в подсознании.
Artem2603
Ты забыл п.3: человек, сидящий на заднем сиденье автомобиля...:миг:
Artem2603
Видимо 3 - человек который помнит почти все правила и у которого стаж вождения лет 5.
aleksT
Фигня все это, я тоже не сдала, думать будем годика через три, когда права менять надо будет, а пока не надо с этим греть голову.
Правил писания, которых мы не помним тоже до***, много т.е, ну и все пишут, и ничего, разбираемся в какракульках, а аварии в основном от тупости или наглости и это правилами не лечится:бебе:
PhoeniX
Человечище!!!!! не то что некоторые :ха-ха!:
aleksT
Кхех. Мой результат - 0 (ноль) ошибок.
pivas
Сдал с третьего раза с двумя ошибками
BDT
ННП
Да легко!
Вот вы попробуйте пройти "Экзамен на дому" в "За рулем". Из 8 вопросов 2 ошибки будет. Ну может не у всех.
Tech
> 73...73...73...

что-то навевает из далекого прошлого... QRZ... CQ...:миг: