Пропал ХХ
451
10
У меня проблема - пропал ХХ. Просьба. Может кто подкинет телефон и адрес толкового мастера-карбюраторщика, понимающего в японческих карбюраторах. Проблему надо решить сегодня, т.к. не хочется встать в ночь где-нибудь на ВАСХНИЛовской трассе, сам я достаточно занят на своей работе, потому, плизз, советы типа =разобрать-продуть= давать не надо, я и сам могу их надовать воз. Район расположения мастера очень желательно Кировский. Чтобы не разводить флейм, можно в асю 236-159-973. Двиг 5А-F, 1988 г.в.
Спасибо за внимание и понимание!
:улыб:
Те СТО, которые я бы порекомендовал, находятся в Октябрьском и Дзержинском районах - звиняй....
madmax
НОК-автосервис. На оловокомбинате (поворот с ватутина на винаповский мост. Прямо на углу.
Dogmatic
Хе.....НОК...по роду своей деятельности я общаюсь с представителями сей уважаемой организации довольно плотно. Нет у них карбюраторщика. Впрыск диагностируют и ремонтируют. Карбюратор - ёк.
В Ленинском могу посоветовать - Палитру (536-536).
Звякни, поспрошай.
ganymed
Палитра отбрыкалась - нету.
позвони на СТО Навигаторс тел 53-62-18, под Димитровским мостом
Так......опять пришла пора благодарить Лиса!
Всё оказалось проще, чем казалось :улыб:- сгорел (отчего, почему?) предохранитель, через который подается "+" на клапанок ХХ - всего то и делов... но ето ж надо было найти - примерно час работы головой и руками...
...может, кому пригодится сей опыт, как знать...?
Лису благодарность вторая - признательность - во имя восстановления потерявшегося ХХ была безжалостно изгнана на холод другая машина, находящаяся в работе на данный период времени.
egornsk
А главное - как все просто!

А иногда, до такой мелочи сразу и не дойдешь...
Был случай. Сдохли дворники в дороге. Ну думаю - умер моторчик.
В печали поехали. А потом решили ради хохмы взглянуть предохранитель - и ура! Все заработало!
Булат
Всегда нужен системный подход...
Правда не всегда до него доходишь.
:ха-ха!: