На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропал ХХ
482
10
У меня проблема - пропал ХХ. Просьба. Может кто подкинет телефон и адрес толкового мастера-карбюраторщика, понимающего в японческих карбюраторах. Проблему надо решить сегодня, т.к. не хочется встать в ночь где-нибудь на ВАСХНИЛовской трассе, сам я достаточно занят на своей работе, потому, плизз, советы типа =разобрать-продуть= давать не надо, я и сам могу их надовать воз. Район расположения мастера очень желательно Кировский. Чтобы не разводить флейм, можно в асю 236-159-973. Двиг 5А-F, 1988 г.в.
Спасибо за внимание и понимание!

Спасибо за внимание и понимание!

madmax
old hamster
Те СТО, которые я бы порекомендовал, находятся в Октябрьском и Дзержинском районах - звиняй....
НОК-автосервис. На оловокомбинате (поворот с ватутина на винаповский мост. Прямо на углу.
Хе.....НОК...по роду своей деятельности я общаюсь с представителями сей уважаемой организации довольно плотно. Нет у них карбюраторщика. Впрыск диагностируют и ремонтируют. Карбюратор - ёк.
ganymed
просто пользователь
В Ленинском могу посоветовать - Палитру (536-536).
Звякни, поспрошай.
Звякни, поспрошай.
Учусья
veteran
позвони на СТО Навигаторс тел 53-62-18, под Димитровским мостом
Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 2)
195658
1000
Медцентр "Здравица"
457155
886
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
96587
992
Так......опять пришла пора благодарить Лиса!
Всё оказалось проще, чем казалось
- сгорел (отчего, почему?) предохранитель, через который подается "+" на клапанок ХХ - всего то и делов... но ето ж надо было найти - примерно час работы головой и руками...
...может, кому пригодится сей опыт, как знать...?
Лису благодарность вторая - признательность - во имя восстановления потерявшегося ХХ была безжалостно изгнана на холод другая машина, находящаяся в работе на данный период времени.
Всё оказалось проще, чем казалось

...может, кому пригодится сей опыт, как знать...?
Лису благодарность вторая - признательность - во имя восстановления потерявшегося ХХ была безжалостно изгнана на холод другая машина, находящаяся в работе на данный период времени.
egornsk
RAZVALUTION
Вах! Удивительное - рядом! 

А главное - как все просто!
А иногда, до такой мелочи сразу и не дойдешь...
Был случай. Сдохли дворники в дороге. Ну думаю - умер моторчик.
В печали поехали. А потом решили ради хохмы взглянуть предохранитель - и ура! Все заработало!
А иногда, до такой мелочи сразу и не дойдешь...
Был случай. Сдохли дворники в дороге. Ну думаю - умер моторчик.
В печали поехали. А потом решили ради хохмы взглянуть предохранитель - и ура! Все заработало!
Всегда нужен системный подход...
Правда не всегда до него доходишь.

Правда не всегда до него доходишь.

ТОП 5
1
2
4