На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где ты мог видеть НГС на Горской? Их тогда еще не было..
Услышал о тебе лестные отзывы от г-на Стороннего. Жажду познакомиться. 

енто ...какие ....такие ...отзывы...
когда ....успел г-н Сторонний свами поделиться
:p

когда ....успел г-н Сторонний свами поделиться

Эта.... типа.... как его.... Достойный, кароче человек..
Впрочем - хорош флудить. Лучше поговорить там
Впрочем - хорош флудить. Лучше поговорить там
Ну...Это..Типа того...Тху ты! Хотел! Специально для тебя хотел пунктик добавить! Потом решил ЧЕГО УЖ гусей дразнить... К томуже, (ехидно) Господа Клабмэны! А где Ваши наклеечки? ТЕ иссно?
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
293175
1000
Трудовой договор
24335
134
Что выбрать - НГТУ или СибГУТИ...
28444
38
Господа, у кого сегодня вечером можно будет взять наклейки в районе Северо-Чемского?
Vetal, у тебя еще остались?
Vetal, у тебя еще остались?
А где ты мог видеть НГС на Горской? Их тогда еще не было..Ну-ну!
Это кто-то с похмелья болел, когда на горской наклейки раздавали!

И потом с наклейками уже приезжали

И на старуху бывает проруха.

Наклейки то есть.... вот тока машины нету((((((
паломал я её совсем.... (((( стоит бедненькая в гараже, холодная вся такая...... вокруг органы её валяются......
Ну вот.
Окончательно мафынка обиделась.

Окончательно мафынка обиделась.

холодная вся такая...... вокруг органы её валяются......Ну понятно! Никто не хотел признаваться в поломке!

Чего поломалось-то в коробке?
Это очень долгая и печальная история, практически Сага о раздатке и коробке....
если коротко то пока по невыясненным причинам скололись 1\3 зубьев шестерни 5 передачи, - осколки попали в масло и пытались вместе с маслом смазывать шестерни остальных передачь....
короче 2 мировая в коробке бла, судя по тем звукам которые она издавала....
если коротко то пока по невыясненным причинам скололись 1\3 зубьев шестерни 5 передачи, - осколки попали в масло и пытались вместе с маслом смазывать шестерни остальных передачь....
короче 2 мировая в коробке бла, судя по тем звукам которые она издавала....
Печально. Остается только посочуствовать...
М-да...
Прими соболезнования по поводу кончины коробки.
А дорого для твоего пепелаца замена онной?
Прими соболезнования по поводу кончины коробки.
А дорого для твоего пепелаца замена онной?
Народ у кого можно получить наклейку??? Я сам в Бердске живу. Кто ближе с наклейкой??? Договорились бы!
Кто в академе дайте телефон! Созвонимся! Мне бы две одну себе и одну подруге! Заранее спасибо!
ННП
Народ! У кого есть наклейка в электронном виде нормальная (corel)???
Большая просьба выслать, т.к. хочу сам уже сделать наружний вариант! От Макса похоже не дождуся..... Мой e-mail есть на region54.ru
Народ! У кого есть наклейка в электронном виде нормальная (corel)???
Большая просьба выслать, т.к. хочу сам уже сделать наружний вариант! От Макса похоже не дождуся..... Мой e-mail есть на region54.ru
Мне тоже скиньте плиз, у кого есть. Мыло в профайле.
Обращаюсь к Максу! Расскажи пожалуйста какую бумагу ты использовал? Т.е. где взять эту клеющуюся бумагу чтобы напечатать наклейку! Желательно наружную! Очень просто интересно! Заранее спасибо тебе!
Вот уже несколько дней езжу и специально смотрю на машины в поисках наклеек.... ниодной ещё не увидел... только на БМ....СВЕРШИЛОСЬ!!!
Вопрос: "А ты наклеил наклейку?" или как я - с собой вожу и жду наружний вариант...![]()
Сегодня увидел первую машину с наклейкой НГС, это был спринтер 292 (помоему, или 929).
Настроение подняло конкретно!

Граждане товарищи! Я вот каждый день смотрю на эту наклейку, что на машине Captain'а, что под окном стоит. А своей наклейки не имею
Дайте парочку комплектов (мне и моему товарищу - тоже автофорумцу) на перед и на корму. А то мне завидно!
Или один комплект (товарищ обойдется - пусть сам клянчит :)).
Буду очень благодарен.
Лис, у тебя не осталось?

Дайте парочку комплектов (мне и моему товарищу - тоже автофорумцу) на перед и на корму. А то мне завидно!
Или один комплект (товарищ обойдется - пусть сам клянчит :)).
Буду очень благодарен.
Лис, у тебя не осталось?
а я так до сих пор и не увидел!
хотя на себе уже второй месяц вожу...

хотя на себе уже второй месяц вожу...
У меня этих наклеек штук 15. Кому надо - можно пересечься. Живу рядом с пл. калинина. Вечером бываю на пл.Ленина.
Уррряяяяя!!! Спасибооо!!!
А я как работаю возле площади Калинина
А я как работаю возле площади Калинина

У меня этих наклеек штук 15. Кому надо - можно пересечься. Живу рядом с пл. калинина. Вечером бываю на пл.Ленина.А у тебя наклейки дома или на работе? Или вообще постоянно с собой носишь?
Народ, что вы пытаетесь увидить? Наклеек было чуть более 100, а сколько машин в городе?
IMHO пора заказывать вторую партию...

IMHO пора заказывать вторую партию...
А чего заказывать, я так смотрю постоянно то человек двадцать всего тусуется ....
Так что на всех уже точно хватило или нужно чтоб на каждой машине в городе было ...
Так что на всех уже точно хватило или нужно чтоб на каждой машине в городе было ...
Вечером во сколько ( пл.Ленина ) могбы пересечся...
Наклейки только внутренние
С собой не ношу, если не надо!
На площади Ленина бываю около 20-21 часов вечера.
К слову о количестве наклеек - их ещё достаточно есть неиспользованых, это точно.
Туча - а ты где обитаешь ?

С собой не ношу, если не надо!

На площади Ленина бываю около 20-21 часов вечера.
К слову о количестве наклеек - их ещё достаточно есть неиспользованых, это точно.
На площади Ленина бываю около 20-21 часов вечера.Я работаю возле "уюта" до 17:30
А вообще на Северо-Чемском.
Лис
рыжий
На последнего.
Ну вот... Свершилось! Помыл впервые за 3 месяца машинку и решился-таки обозначить себя на дороге наклейками "REGION54.RU", "Автофорум НГС" и (за что огроменный респект Артему) "Лисомобиль"!
Теперь если кто увидит мелкоавтобус с известными надписями, то знайте - это был я
Ну вот... Свершилось! Помыл впервые за 3 месяца машинку и решился-таки обозначить себя на дороге наклейками "REGION54.RU", "Автофорум НГС" и (за что огроменный респект Артему) "Лисомобиль"!

Теперь если кто увидит мелкоавтобус с известными надписями, то знайте - это был я

Когда успел............???
В два часа дня как обычно ехал мимо норы и лицезрел грязный лисомобиль... правда на грязи было таки написано НГС
В два часа дня как обычно ехал мимо норы и лицезрел грязный лисомобиль... правда на грязи было таки написано НГС

Попрошу не просить!
Не "грязный", а "со следами поездок" - это раз.
А помыл его в 6 вечера, а потом с Гариком клеили отличительные знаки. Вроде вышло не плохо
Это - два

А помыл его в 6 вечера, а потом с Гариком клеили отличительные знаки. Вроде вышло не плохо

Дык, а это... Стекла то вроде не было сзади... Вроде оно в лесу...
Или оно появилось?

Или оно появилось?
Давно уже заменили, насколько я знаю
З.Ы. Туча получил коплект наклеек, нас на одного больше на дорогах

З.Ы. Туча получил коплект наклеек, нас на одного больше на дорогах

А я раздолбай! Так все и знайте!!!
Неловко и досадно!
Неловко и досадно!

Ну про "раздолбайство" мы можем и поконкурировать
А дверь уже с месяц как новая!

А дверь уже с месяц как новая!

Да нее. Раздолбай я в другом смысле... В смысле опозданий и недружбы с часами... Равно как и с минутами...
А дверь... Вроде я недавно видел на Дачной присутствие автобуса с отсутствием стекла...
Воооооот как быстро время бежит! Уже и маразм настает
:)
Эээээ...
? О чем это я сейчас говорил?

А дверь... Вроде я недавно видел на Дачной присутствие автобуса с отсутствием стекла...

Воооооот как быстро время бежит! Уже и маразм настает

Эээээ...
? О чем это я сейчас говорил?

Полностью присоединяюсь к посту, и прошу прощения у Phoenix'a за неприезд за наклейкой.
Прошу повторно назначить время.
Прошу повторно назначить время.
Мы с PhoeniX'ом договорились еще раз встретиться сегодня. Информацию предоставлю.
Ура. Я наклеил. Спасибо Фениксу! 
Но, товарищи! У меня почему-то мало лошадиных сил прибавилось. Расход то уменьшился, а вот лошадок мало прибавилось. Может я неправильно приклеил? Или не на ту сторону?

Но, товарищи! У меня почему-то мало лошадиных сил прибавилось. Расход то уменьшился, а вот лошадок мало прибавилось. Может я неправильно приклеил? Или не на ту сторону?

ТОП 5
1
2
3
4