Меховая оплетка
891
21
А вот кто видел в продаже оплетку теплую на руль (например из овчины)?
А то как то руки мерзнут :хехе:
johndoe
на Горской нету?
я там как-то видел на ручку АКПП меховую варежку,и вроде на руль были....а зачем оно тебе,все равно скоро весна:улыб:
johndoe
на Гоской этой фигни дофига.
Ram$$
***скоро весна

а скоро лето - горячо будет)))
johndoe
Можно электроподогрев баранки сделать - тепло будет :миг:
Артём
на горской фигня фиговая, мне так показалось. и натурального мехо мне на глаза не попалось, только искусственный за дикие деньги.
зы: машину вожу в варежках, чтоб руки не мерзли:улыб:
pivas
помогает включать печку ...:улыб:
captan
ну дык, помогает уже в процессе, а поначалу холодно;)
pivas
я тоже пока печка машину не нагреет,в варежках рулю:улыб:
pivas
в варежках... хм...

Это ямщики поводья в варежках держат, а руль держать в варежках - всё равно что хип-хоп в валенках танцевать.

У варежек ведь сцепление с рулём никакущее. На колдобине выбьет руль, и не удержишь его... То же самое с меховой оплёткой.
Уж лучше перчатки кожаные (если холдно - на меху). И руль лучше кожаный.

Кстати, по меховой оплётке и плюшевой игрушке на тропеде 100%-но определяется что владелец машины женщина... :ха-ха!:
Артём
в варежках... хм...

Это ямщики поводья в варежках держат, а руль держать в варежках - всё равно что хип-хоп в валенках танцевать.
ГЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Представил себе mc hammera в валенках ! :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
ну в смысле не в варежках, конечно, а в шерстяных перчатках:улыб:(кожаные трудно купить на мою руку). и сцепление с рулем нормальное.
johndoe
Нафига меховой обод?
Есть из обычного материала там.
Я такой надел на руль и нормально. И руки не мерзнут и пальцы лучше руль обхватывают (они у меня "музыкальные":)) и руки не скользят.
Брал летом, чтобы руки не потели. Теперь зимой хорошо - руки не мерзнут.
И никакого пижонства.
:миг:
Артём
Ну я вот пока не протопиться по настоящему в перчатка кожаных и руль кожаный и сцепление с рулем 4какое надо и нехолодно...
johndoe
Может у меня руль какой особенный - ну попмерзнут руки пару минут при -30, потом как-то все устаканивается. А в перчатках вообще водить на могу - ощущения не те, машину хуже чувствую. Ну типа как женщину с "ним" или без "него"... :спок:
ТОРМОЗ
Точно, у меня тоже в перчатках дискомфорт...
А без них сильно мерзнут - руль то пластиковый...
johndoe
ННП

Я когда денег накоплю лишниз 3т.р. обошью руль кожей.:улыб:
ТОРМОЗ
А в перчатках

Обычно я таки их надеваю, если ситуация начинает переходит в экстрим:миг:Правда я тогда чувствовать начинаю все и вся и все это пятой точкой :ха-ха!:
SDenis
ННП

Я когда денег накоплю лишниз 3т.р. обошью руль кожей.:улыб:
...Фигня, не может кожанная оплетка столько стоить.

У меня самого
деревянный спортивный руль - это нечто... как будто он цельнометалический
в морозы - засада руки чуть не прилипают к нему и греется долго. надо
обшивать чем-то однозначно на зиму, хотя бы.
Challenger
Вот именно, что не оплётка! Снимают руль на несколько дней (наверное в замен другой дают...:улыб:), вырезают в нём канавки где швы будут(руль после этого востановлению в обычное состояние не подлежит:хммм:). Обшивают кожей навсегда. Можно и со вставками из цветной кожи, красиво получается.
SDenis
Это наверное в БАСе такие цены?

Вообще, кожаные рули продаются уже готовые, новые и "контрактные", и цена их порядка тех же 2-3 тыс.
Артём
Какой-то швейный цех на гор. аэропорте.
Ну новые не 2-3 тыс. стоят :). А контрактные ещё подбирать под машину надо, внешний вид и SRS там скорее всего умерший, в общем ньюансов много, а деньги те-же:улыб: