На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЕАЛЬНАЯ пробка из-за РЕАЛЬНОГО ДТП
770
9
Лис
рыжий
Сегодня часиков в 11 попал в такую офигенную пробку от Юго-Западного по всему "тещиному языку" до почти что развилки "Хилокский-Обь".
А все из-за того, что три "оленя" не поделили дорогу - "цифра", "калдина" и еще один японец да еще фура недалеко на аварийке стояла. Было это почти сразу после выезда из-под жд-моста. У всех разбиты в хлам "морды", а у "цифры" так еще и багажник был почти целиком в салоне. Не, ну как ТАК можно умудриться вляпаться?! Там же до 40 разогнаться не дадут... Я просто в ауте был.
А все из-за того, что три "оленя" не поделили дорогу - "цифра", "калдина" и еще один японец да еще фура недалеко на аварийке стояла. Было это почти сразу после выезда из-под жд-моста. У всех разбиты в хлам "морды", а у "цифры" так еще и багажник был почти целиком в салоне. Не, ну как ТАК можно умудриться вляпаться?! Там же до 40 разогнаться не дадут... Я просто в ауте был.
Не, там дофига оленей, скачущих по встречке...
Да шас на мосту очень нехилая авария....ПАЗ, ГАЗ, автобус длинномер.... встретились одиночества...
на каком мосту? как раз в районе 13:30 проезжал по старому мосту. все чисто было...
уже да , и к счастью неглобальная была Но УЧАСТНИКИ!!! притча во языцах... 

Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
202519
684
Какую первую выбрать?
8802
209
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52383
322
ННП
Вчера на ГЭСе около 20-00 газель перед светофором догнала какогото японца по моему....
Объезжал, увидил глаза по моему газелиста.... я честно говоря не понял толи у него от удивления глаза так вылезли, когда он перед собой машину увиидл, толи по жизни они у нег такие, но чувства было такое, что он литра два водки выпил перед тем как заруль сесть... Он мля аж шатался.... еле на ногах стоял...
Вчера на ГЭСе около 20-00 газель перед светофором догнала какогото японца по моему....
Объезжал, увидил глаза по моему газелиста.... я честно говоря не понял толи у него от удивления глаза так вылезли, когда он перед собой машину увиидл, толи по жизни они у нег такие, но чувства было такое, что он литра два водки выпил перед тем как заруль сесть... Он мля аж шатался.... еле на ногах стоял...
...они у него такие стали и останутся такими... 

Тож плелся в ней мин 30 проезжала скорая, дпска, тока я одну цифиру видал. ох, жаль машин, однако.
А недавно по октябрьскому мосту ехал в левом ряду по дамбе уже на встречу х.. в лобовую на очкарике при огнях, хорошо справа было свободно, а то б......
А недавно по октябрьскому мосту ехал в левом ряду по дамбе уже на встречу х.. в лобовую на очкарике при огнях, хорошо справа было свободно, а то б......

ТОП 5
2
4
:)