На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить автомобильный пылесос
1413
29
в смысле на 12 вотльт чтоли?
egornsk
RAZVALUTION
Такая фигня, бллин. Знакомому подарил, так он еле-еле пепел всасывает и только. На Горской в магазине есть, если есть желание деньги выкинуть.
а мне чайничек понравился, от прикуривателя..... никто не Юзал? как оно.... Долго кипятит?
Видел пару моделей в "Мире", что в здании гостиницы "Новосибирск" на вокзале, цену не помню, но не дешево... Там вообще недешево 

Alexxj
veteran
если 12 вольтовый то такая фигня .....несосет..по принципиальным соображениям...
я вообще сосущей электронике не доверяю.... вдруг замкнет чего? лучше уж по старинке.... остановился где нада и всё....)))))))
Сорри за офтоп, не удержался....)))))))))
Сорри за офтоп, не удержался....)))))))))
Сейчас читают
Белый дозор
49487
770
Предлетний дозор
169221
1000
красота и материнство (часть 124)
251228
1000
автопылесос - фигня полная. С прикуривателя можно выжать ватт 100-150. С учетом КПД будет ватт 50-70. Что ими можно высосать? Разве что пепел
оффтопик - как-то на аглицком коллега выдал вместо vacuumcleaner выдал dustsucker

оффтопик - как-то на аглицком коллега выдал вместо vacuumcleaner выдал dustsucker

Это он, видимо, после "ЦеHtpa Аmeриkанckoгo Aнглийckoго"...
Был у меня чайничек на два стакана минут 40 закипал.
Legna
veteran
где купить автомобильный пылесосэтава...
не покупай афтамобильный пылесос
купи за втриразаменьшие дньги удлинитель на 30 метров...
два раза в год подьедешь к дому - сбросишь из окна удлинитель (ну не на 20 же этаже живешь...) и пропылесосишь нормально...
а этой пикалкой даже костюм не продуешь - я та пробовал... !
а треба его, повторюсь - два раза в год !
Вот это более разумное решение.
Не зачем аккум насиловать. Ему и так достается.
Не зачем аккум насиловать. Ему и так достается.
Alexis
veteran
Район какой?
В Академе я видел в Дюжине, в Модуле.
Кстати, насчет того, что не покупать - это они со зла. У меня автопылесос, удобная штука, кстати. собирает не только пепел от сигарет, но и песок, пыль, листики всякие. Самое главное - ВОДУ! :).
В Академе я видел в Дюжине, в Модуле.
Кстати, насчет того, что не покупать - это они со зла. У меня автопылесос, удобная штука, кстати. собирает не только пепел от сигарет, но и песок, пыль, листики всякие. Самое главное - ВОДУ! :).
Хочешь сказать что "автозасос" по мощности равен бытовому?
Ну-ну...

Ну-ну...

А зачем ему быть равным по мощности? Клещей из ворса высасывать? :). Для песка, пыли и воды вполне хватает.
А клещи, значит, пущай живут?

Если серьезно, то вот быль еще остается.
А ее нелегко и обычным пылесосом ликвидировать. А уж про "пукалку" и говорить не приходиться. Да лишняя трата денег. Как те же электрокомпрессоры. Вместо них лучше ножной взять. Он эффективней.

Если серьезно, то вот быль еще остается.
А ее нелегко и обычным пылесосом ликвидировать. А уж про "пукалку" и говорить не приходиться. Да лишняя трата денег. Как те же электрокомпрессоры. Вместо них лучше ножной взять. Он эффективней.
пылесосы автомобильные конечно не очень, а вот на счет компрессоров это ты погорячился - у меня он уже лет 6, и на фиг ножной не нужен.
И сколько ты ждешь пока он прокачает?
если надувной матрас то долго, но гораздо приятней чем самому дуть
Наоборот - физическая разминка.
А то и так попы мнем.

И быстрее шины накачиваешь.
Ну а для матраса не спорю - запыхаешься пока его в форму приведешь.
Тут может и электрокомпрессор лучше.

А то и так попы мнем.

И быстрее шины накачиваешь.
Ну а для матраса не спорю - запыхаешься пока его в форму приведешь.
Тут может и электрокомпрессор лучше.

Спорить не буду, но мне гораздо гораздовее Електрическим компрессором 

А много он жрет? Аккум быстро не сядет?
Компрессор рулит. Да и меньше насоса.... А с аккумом всё просто - надо завести пепелац и всё пучком.
Challenger
guru
Ребяты, посоветуйте компрессор, так чтобы до 1000р. и с гарантией... где
купить? смотрел в Плутоне, какойто тайваньский типа, продавец пипку
сломал когда пробовали....
BDT
veteran
Покупай советский что-нибудь на подобие ТЕМПа. У меня с 1999 года такой колесо качает с 1,7 до 2,2 минуты за 2-3 не больше.
Как те же электрокомпрессоры. Вместо них лучше ножной взять. Он эффективней.Ну это ты уж чересчур . первое мое колесико ножным качать. тяжеловато пробовал , ауж еэжел и все 4 после того как давление на Г... не сбрасывал то ножки потом болеть однако будут

Alexxj
veteran
Ребяты, посоветуйте компрессор, так чтобы до 1000р. и с гарантией... гдеУ тебя колеса взрослые, тебе ченит реальное надо типа "айр трака" или "вулкан" если найду вулкана который под капот ставится то тебе могу свой за недорого продать...
Ну здесь я и не спорю.
особый случай.

А для легковых думаю ножной компрессор в самый раз.
К стати. У Артема ведь ножный был.
Тема, ты чем сейчас колесья качаешь?

особый случай.

А для легковых думаю ножной компрессор в самый раз.
К стати. У Артема ведь ножный был.
Тема, ты чем сейчас колесья качаешь?

ТОП 5
1
3
4